츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
목사라는 사람이...
찌질버거 | L:38/A:55 | LV6 | Exp.12%
16/130
| 3-0 | 2015-02-04 10:49:40 | 2483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블랙사이더 2015-02-04 10:54:59
지껀줄아네...애들 잘살라고 준거를
네티 [L:11/A:699] 2015-02-04 11:08:38
쓰레기들;
포도알 [L:41/A:487] 2015-02-04 11:16:54
극혐 ㅡㅡ
abroad [L:50/A:466] 2015-02-04 11:38:03
쓰레기다.. 진심...
SOLGryn 2015-02-04 11:54:54
하 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피클 [L:14/A:198] 2015-02-04 12:28:59
ㅅㅂ
그이드가이 2015-02-04 12:40:19
더럽다
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-04 12:49:16
하... 종교를 욕하는건 아닌데
저런 특정 몇몇 인간 때문에 욕 먹는 종교도...;;
진짜 저건;;
서울우체국 [L:9/A:61] 2015-02-04 13:53:33
개노답..
에이앙스 2015-02-04 15:51:42
성직자가 세속화된것도 모자라 남한테 베풀라고 했는데 남의것을 가로채기나 하고 잘하는짓이다
용동zero [L:11/A:423] 2015-02-04 17:35:19
ㅅㅂㅅㄲ
룿페 2015-02-04 18:06:18
목사를 돈벌려고 직업으로 삼는 놈들은 성직자 자격이 없다
딘크라우드 [L:3/A:19] 2015-02-04 18:59:05
세상 믿을사람 참없음 평소에 친한 성직자도 저렇게;;
눈송이 2015-02-04 20:09:16
핵노답이네 어휴ㅡㅡ
영츄 [L:46/A:484] 2015-02-04 20:18:06
애 사정 알면서도 저러는게 사람색기가 아니네
Lani 2015-02-04 20:31:48
진짜 답 없는 완폐아네
딱히할게없 [L:5/A:84] 2015-02-04 22:17:11
돈 관리를 못한다고 남에게 돈을 맡기냐? 은행에 놔두고 이자 받으면서 조금씩 빼서 쓰면 되는건데 뭔 관리 ;
용동zero [L:11/A:423] 2015-02-04 23:51:00
@딱히할게없
은인이라고 생각하고 거기다가 목사이고 내가 생각하기엔 내가 들고 있으면 왠지 사기당할까 돈을 허튼데쓸까 두려워서 그럴수도 있죠
Kuroyukihime [L:46/A:535] 2015-02-04 23:44:27
은인이라고 믿고 맡겼을텐데 돈앞에서는 인성이 드러나네요
츠으 2015-02-05 01:37:51
저 목사는 개독임이 분명하다.. 맡기는 사람도 문제가있다만 저건 방송까지타고 기부받은건데 그걸 저렇게 대놓고..
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 02:40:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] TVN의흔한작가 [19]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3357 / 1-0 ]
[유머] 사실 한자였습니다.jpg [52]
Dearest | 2015-02-08 [ 11482 / 15-0 ]
[유머] [브금]답답해 죽는 만화.jpg [28]
기다림 | 2015-02-08 [ 3466 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 소름돋는 추리력 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 2486 / 4-0 ]
[유머] [bgm] 카모플라쮸 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 1624 / 0-0 ]
[유머] 무시무시한 pc방 사장 [29]
Dearest | 2015-02-08 [ 3403 / 0-0 ]
[유머] [bgm] 북! 조선 북! 북! 조선 [16]
Dearest | 2015-02-08 [ 2000 / 2-0 ]
[유머] 1500만원짜리 리얼돌 [27]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 4389 / 1-0 ]
[유머] 안흔한 길거리 인터뷰 [6]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 2512 / 5-0 ]
[유머] 흔한 눈사람 [22]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3449 / 0-0 ]
[유머] 한국의 정 때문에 귀화한 미국인 [25]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 6919 / 43-2 ]
[유머] 요즘 아동만화 [20]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 7952 / 0-0 ]
[유머] 미레도시 [14]
클러 | 2015-02-07 [ 2184 / 1-24 ]
[유머] 돼이리~~ [19]
요리생 | 2015-02-07 [ 4913 / 2-2 ]
돼지악마 | 2015-02-07 [ 949 / 0-1 ]
[유머] 흔한 스타벅스 누님의 클라스.jpg [29]
시지 | 2015-02-07 [ 3966 / 1-0 ]
[유머] 난 클로저스 안하지만 [20]
제네 | 2015-02-07 [ 5106 / 0-0 ]
[유머] 오빠 나 밥하고 있잖아.jpg [9]
Bear물기 | 2015-02-07 [ 4007 / 0-0 ]
[유머] 2014년 개소리 Top2 [13]
아바투르 | 2015-02-07 [ 2937 / 2-0 ]
[유머] 대한민국 성폭력 피해자 배려 [20]
kir | 2015-02-07 [ 3018 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX