츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
복수 실패
기분좋은 | L:41/A:237 | LV42 | Exp.74%
636/850
| 0-0 | 2015-02-01 11:17:48 | 2703 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜인지는 모르겠네요 :)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
곰방 [L:21/A:74] 2015-02-01 11:28:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SakataGintoki 2015-02-01 11:51:27
이민왓나?
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-01 12:10:26
대충 어제 복수 성공!!!
이라는 게시물로 한국인 캐릭터 화랑으로 호주 (?) 캥거루한테 킥 날리는 짤이 한개 올라왔는데
저 짤을 보면 사실 저 캥거루 국적이 한국...

복수가 아니였다는거죠
레몬시럽 [L:50/A:429] 2015-02-01 13:22:46
국적이 한쿡 ㅋㅋㅋ
데릴 [L:40/A:292] 2015-02-01 14:57:39
사진앞에 어제올려진글 링크달면 좋을듯요ㅋㅋ
제르바니 [L:25/A:212] 2015-02-01 16:14:19
이거 잘못된 정보인데요.
로저 아버지는 미시바 그룹이 군사적 목적으로 만든 유전자 조작 캥거루로 국적 불명입니다.
로저가 호주로 이송되서 낳은 로저 주니어도 철권 프로필상 국적 불명이지만 호주에서 태아나서 국적이 호주일 가능성은 있지만
철권 스토리상 국적이 한국이 될만한 이유는 없는데요.

http://eu.tekken.com/#!/en/characters/roger
스스로 2015-02-02 10:58:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-06 06:54:37
국적 한국 ㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-07 10:42:31
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 현재 빌보드 3주연속 1위인 곡 !! ㄷㄷ [14]
세츠 | 2015-01-29 [ 2836 / 2-0 ]
[유머] [bgm]남녀의 차이 [10]
Dearest | 2015-01-29 [ 2001 / 0-0 ]
[유머] 시장님이 날 키우는것은... ㅋㅋ [6]
PC방알바생 | 2015-01-29 [ 1855 / 1-0 ]
[유머] 고영욱은 IS [9]
까까마까 | 2015-01-29 [ 3811 / 0-2 ]
[유머] 나루토를 봄으로서 얻을수 있는 교훈 [58]
플래그의신 | 2015-01-29 [ 12297 / 33-4 ]
[유머] 평행이론 [10]
kir | 2015-01-29 [ 1937 / 0-0 ]
[유머] 태양신의 답변 [11]
kir | 2015-01-29 [ 2083 / 2-0 ]
[유머] 김치녀까기 [26]
kir | 2015-01-29 [ 2647 / 4-0 ]
[유머] 중동여자..... [3]
kir | 2015-01-29 [ 18361 / 0-1 ]
[유머] [PNG] 흔한 영어 교과서 [7]
모더 | 2015-01-29 [ 2026 / 0-2 ]
[유머] 추억의 문방구 게임 (개인적으로) [28]
뮤직소울 | 2015-01-29 [ 2979 / 0-0 ]
[유머] 전 형제라 그러는데 이런 남매있긴 한가요? [56]
kir | 2015-01-29 [ 3007 / 0-1 ]
[유머] [심장조심]잠깨는 동영상 [5]
별구D에넬 | 2015-01-29 [ 1587 / 1-0 ]
[유머] 웨딩드레스 입은 신부의 농구실력 ㅎㅎ [6]
Surd71 | 2015-01-29 [ 2360 / 3-0 ]
[유머] 전역날 탈영은 디씨인이였음ㅋㅋ [17]
PortgasD | 2015-01-29 [ 3624 / 0-0 ]
[유머] 손발 오징어구이 [12]
별구D에넬 | 2015-01-29 [ 2802 / 2-0 ]
[유머] 여친 만나는 현실적인 만화 [9]
기분좋은 | 2015-01-29 [ 3664 / 0-2 ]
[유머] 미국 최대 게임판매점의 중고게임 표지 [8]
기분좋은 | 2015-01-29 [ 2767 / 0-1 ]
[유머] 잘못된 만남 [8]
기분좋은 | 2015-01-29 [ 2042 / 0-3 ]
[유머] 동물가족 엄마 사랑해요 [7]
기분좋은 | 2015-01-29 [ 1537 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX