츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전역날 탈영은 디씨인이였음ㅋㅋ
PortgasD | L:0/A:0 | LV8 | Exp.2%
4/170
| 0-0 | 2015-01-29 06:04:52 | 3619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Jcustom [L:37/A:395] 2015-01-29 06:23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOLGryn 2015-01-29 06:27:08
ㄹㅇ인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오노데라 [L:42/A:467] 2015-01-29 06:29:14
해군이면 23개월일텐데 진짜 23개월동안 뭐하고 지냈길래 저렇게 생각없이 행동했을까싶네요..
미타라이 [L:22/A:436] 2015-01-29 08:32:33
.. 어휴
WILD [L:35/A:424] 2015-01-29 09:56:45
해군이든 육군이든 공군이든 군대에있으면서 선임을 몇명 보내는데 저렇게 생각없이사는거지?
호노카 [L:22/A:468] 2015-01-29 11:24:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-01-29 11:42:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다입문망할 [L:24/A:74] 2015-01-29 13:11:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막장인생 [L:77/A:261] 2015-01-29 13:49:04
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
성냥팔이개 2015-01-29 15:05:51
솔직히 나간놈도 제정신 아니지만

내보낸놈들이 더 핵노답임...

뭐 이미 진술서 영창 휴가제한 감봉까지 풀코스로 처먹었겠지만
제설느낌 2015-01-29 17:54:50
위병소ㅋㅋㅋㅋ
존재의증명 [L:11/A:192] 2015-01-29 20:14:35
ㅠㅠ
무한라크교 2015-01-29 20:53:05
어이가 없다
오노데라§ 2015-01-29 21:00:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
라우라면 2015-02-01 16:09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-04 18:06:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-05 16:52:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 카톡 업뎃 후 프사들.jpg [35]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-01 [ 5970 / 6-0 ]
[유머] 엄빠+후방주의 [20]
광삼 | 2015-02-01 [ 4877 / 0-0 ]
[유머] 망가번역vs군사기밀유출 [7]
용동zero | 2015-02-01 [ 3813 / 3-0 ]
[유머] 이슬이 코스프레 [16]
쿠마★ | 2015-02-01 [ 5206 / 3-1 ]
[유머] 여고생 수련회 숙소에서 모습 ㅎㅎ [12]
Surd71 | 2015-02-01 [ 4127 / 0-1 ]
[유머] 애니로 역사를 배운 일뽕 클래스 [25]
작은세이버 | 2015-02-01 [ 3794 / 0-0 ]
[유머] 부인을 의심하는 남편 [18]
기분좋은 | 2015-02-01 [ 4643 / 0-0 ]
[유머] 팬티의 팬티에 의한 팬티를 위한 [7]
기분좋은 | 2015-02-01 [ 3295 / 0-0 ]
[유머] 세계로 뻗어나가는 일베 [40]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-01 [ 5666 / 0-7 ]
[유머] 균형 잡기 달인들 [13]
기분좋은 | 2015-02-01 [ 2443 / 4-0 ]
[유머] 꼬맹이들의 숨바꼭질 스킬 [15]
기분좋은 | 2015-02-01 [ 2691 / 0-0 ]
[유머] 복수 실패 [9]
기분좋은 | 2015-02-01 [ 2702 / 0-0 ]
[유머] GD의 흔한 팬 미모 [19]
kir | 2015-02-01 [ 3790 / 0-0 ]
[유머] 엑소를 직접 본 외국인들;; [6]
kir | 2015-02-01 [ 2627 / 0-0 ]
[유머] 니코니코니 해외반응 [17]
kir | 2015-02-01 [ 2703 / 0-0 ]
[유머] 열도의 흔한 작가 [17]
kir | 2015-02-01 [ 5694 / 0-0 ]
[유머] 강도 제압하는 쿨남 [14]
| 2015-02-01 [ 2902 / 0-0 ]
[유머] 일본 처자 다루는 수준ㅋ [11]
귀여워 | 2015-01-31 [ 3904 / 0-0 ]
[유머] 그것이 알고싶다 피디의 친화력 [20]
원게 | 2015-01-31 [ 3481 / 0-0 ]
[유머] 크락션이 필요없는 아벵이.. [10]
원나코니 | 2015-01-31 [ 2691 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX