츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오빤 동양여자 중에 어느나라 여자가 좋아?
Dearest | L:0/A:0 | LV61 | Exp.99%
1,221/1,230
| 14-0 | 2015-01-29 19:37:01 | 8063 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한..중일?

퍼온곳 : http://www.dogdrip.net/64878770

개추
|
반대 0

룿페 2015-01-29 20:16:58
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-29 19:46:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
룿페 2015-01-29 20:16:58
중1이면...완전 할망구잖아..
그립 2015-01-29 20:21:51
@룿페
그 웃기지도 않는 환상을 부숴주마!
덕코 2015-01-29 22:43:30
@룿페
ㅋㅋㅋ 댓글때문에 로그인하는 건 처음이다
SOLGryn 2015-01-29 23:06:40
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인값
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:15:22
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-01-30 00:18:36
@룿페
그럼난...
Lugi 2015-01-30 00:49:55
@룿페
ㄹ-ㅇ
카즈 [L:28/A:293] 2015-01-30 00:51:49
@룿페
바바다요
스왓 2015-01-30 01:29:13
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CR714 2015-01-30 02:24:57
@룿페
포돌이 출동!!!
산내영란 [L:8/A:79] 2015-01-30 10:26:45
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클디브 [L:20/A:163] 2015-01-30 12:32:51
@룿페
ㅋㅋ메인값 ㄹㅇ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-30 17:25:14
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vongola [L:2/A:338] 2015-01-31 22:32:21
@룿페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이티오덕 [L:47/A:175] 2015-02-01 16:08:17
@룿페
ㅋㅋㅋ 동지여ㅋㅋㅋㅋ
사보는갓 2015-01-29 20:37:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
월드체스 [L:56/A:171] 2015-01-29 20:41:44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나코니 [L:17/A:75] 2015-01-29 21:01:02
니 드립은 신선한데??ㅋㅋ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-29 22:14:55
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네임드게이 2015-01-30 00:27:27
동양뿐 아니라 글로벌하게 즐겨야죠
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-30 00:30:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Raftel [L:50/A:602] 2015-01-30 00:33:37
개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-01-30 00:53:35
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자미로 [L:16/A:55] 2015-01-30 01:08:25
글이랑 댓글이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스왓 2015-01-30 01:29:28
신박하닼ㅋㅋㅋ
전설될뻔 2015-01-30 02:31:56
드립출처 개드립이라 쓰셧는데
개드립놈들도 저거 일베에서 퍼온거임
작성자는 알랑가 모르겠네
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-01-30 02:42:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
머스탱대령 2015-01-30 10:31:02
개드립분들 일베하시나..
L류자키09 2015-01-30 11:27:54
이거 일베갔던건데 아따 ㅇㅂ는 싫지만 ㅇㅂ똥은 괜찮당께요?
vltmzlvj 2015-01-30 14:02:18
일베 드립 보고 웃는 놈들 다 소름 돋는다; 가식의 끝판왕이네
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-01-30 19:37:30
ㄷㄷㄷㄷㄷ
녹차맛김 2015-01-30 23:37:40
그냥 아무생각없이 웃었는데 댓글에서 가식이니 일베충이니 말들으니 기분이 확 나빠지네
그럼 님들은 이게 일베드립인줄 어케아셨어요???
앞으로는 웃긴글 봐도 이게 일베드립인지 아닌지 확인해 보고 웃어야겠네 ㅋㅋㅋ
정빈 [L:7/A:182] 2015-01-31 00:52:43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 라이스페이퍼 뜯어먹는 박명수 [7]
릴오오야 | 2015-01-27 [ 2110 / 0-0 ]
[유머] 대하드라마의 흔한 처형장면 [6]
릴오오야 | 2015-01-27 [ 2021 / 0-0 ]
[유머] 무개념 짱깨 기자에게 일침날리는 농구대통령 (자동재생) [11]
불꽃싸닥션 | 2015-01-27 [ 2888 / 1-0 ]
[유머] 1만명이 뽑은 여동생이 되어줬으면 하는 캐릭터순위 [13]
IScream | 2015-01-27 [ 2862 / 1-0 ]
[유머] [티비플] 인종차별하는 프로그램과 만난 흑형 [30]
백면인 | 2015-01-26 [ 5478 / 16-0 ]
[유머] 한국인의 갑작스러운 죽음 [1]
찌끄래기 | 2015-01-26 [ 2341 / 0-2 ]
[유머] 비속어가 뭐야? [35]
찌끄래기 | 2015-01-26 [ 6107 / 21-0 ]
[유머] 프로야구 - 극과 극 (BGM주의) [1]
불꽃싸닥션 | 2015-01-26 [ 1105 / 0-0 ]
[유머] 동물원 야생동물들의 흔한 본능 [2]
Surd71 | 2015-01-26 [ 2172 / 0-0 ]
[유머] 야동 많이 보는사람들은 알만한 정신병자. [5]
그랑디스 | 2015-01-26 [ 3195 / 0-0 ]
[유머] 60편의 영화 속 검술 대결을 3분 45초만에 보자 [5]
연필까끼 | 2015-01-26 [ 1909 / 0-0 ]
[유머] 아이폰에 벤츠에 이게 다 얼마야 ㄷㄷ [22]
모데카이 | 2015-01-26 [ 3263 / 0-4 ]
[유머] 사과의 효능 [14]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2584 / 0-0 ]
[유머] '구급차 비켜줬다 과태료' = 허위... [12]
MooMooFarm | 2015-01-26 [ 2034 / 3-1 ]
[유머] 두 여자가 나를 두고 싸운다 [12]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 3480 / 0-0 ]
[유머] 2인 건강운동 [9]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2188 / 0-0 ]
[유머] 영광스러운 한중일 합작 작품 [17]
하가네 | 2015-01-26 [ 2830 / 0-0 ]
[유머] 돌아라 범고래 [11]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 1781 / 0-0 ]
[유머] 자기야 아빠 나갔어 [12]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2269 / 1-0 ]
[유머] 신데마스 자막 깎는 장인.gif [44]
리얼리티 | 2015-01-26 [ 12256 / 15-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX