츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 살다살다 이런 놈은 첨보네;;;
SakataGintoki | L:0/A:0 | LV11 | Exp.66%
152/230
| 0-0 | 2015-01-29 22:35:06 | 3842 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=japansim2077&categoryNo=0 얼마 전에 제가 네이버에서 검색 좀 하다가 우연히 본 블로그인데 정말 내용들이 가관;;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
물트라 [L:40/A:264] 2015-01-29 22:36:48
저런 블로그는 일부로 어그로 끄려고 만든거라 관심주면 더 좋아해서 무시가 최고임
SakataGintoki 2015-01-29 22:38:00
@물트라
그런가요? 제가 저런 글을 보면 피꺼솟하는 성격이라;;
liquid2003 [L:19/A:297] 2015-01-29 22:52:42
@SakataGintoki
글을 잘 썼거나 하면 모르겠는데
저거 게시물 수준을 보면 작성자의 수준도 알 수 있지요.
그래서 화내실필요 없어용.
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-29 22:50:06
걍 무시가 답. 지 혼자 떠들라하셈
SNANO [L:57/A:185] 2015-01-29 22:57:33
저런애들 들어가서 뎃글써주면 좋아서 더 해요.
그냥 잊으세요. 그게 약입니다.
하쓰사 2015-01-29 23:09:28
신고하고왔음
SakataGintoki 2015-01-29 23:12:53
@하쓰사
저도 보자마자 신고햇는데 네이버에서 아직도 아무런 조취도 안 해줘요;;;
하쓰사 2015-01-29 23:13:44
많은사람이 신고할수록 지드링 빨리 업무처리할거같아요. 언제 게시글 발견하셧어요?
SakataGintoki 2015-01-29 23:15:16
@하쓰사
한 2주전 쯤에 발견햇어요
뇌신님 2015-01-29 23:13:22
이런 것도 국정원에 신고 가능하다고 들은거
같네요.
레타 [L:49/A:495] 2015-01-29 23:26:22
@뇌신님
국정원 크리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-29 23:35:47
ㅋㅋㅋ
룿페 2015-01-29 23:49:00
웃음을 왤케 많이넣냐(웃음)
시지 [L:9/A:403] 2015-01-29 23:54:17
그냥 신고후 무시가 답임 어그로라
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-30 00:10:23
ㄹㅇ 왜 저렇게 (웃음)을 많이 넣지?
일본인 코스프레라도 하고싶나 보네(쑻)
종이 [L:37/A:221] 2015-01-30 00:14:06
열내실 필요 없습니다ㅋㅋ 솔직히 지 얼굴에 침뱉는 놈들 보면 재밌지않나? 셀프 패드립 ㅋㅋㅋ
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-01-30 00:37:18
모바일인데 신고 어떻게하나요?
SakataGintoki 2015-01-30 00:39:54
@반달가슴곰
https://help.naver.com/support/contents/contents.nhn?serviceNo=964&categoryNo=2826&contentsNo=13352&interactiveMainNo=12600

여기로 들어가셔서 하시면 되요^^
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-01-30 00:46:03
감사합니당
저런걸 어그로하나 끌려고 썼다고 생각하니까
욕이 나오려고 하네요
욕참는데 힘들었습니다
SakataGintoki 2015-01-30 00:47:09
@반달가슴곰
전 그 욕을 못 참아서 짐도 싸우고 있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2015-01-30 00:43:47
관심병 종자네요
종이 [L:37/A:221] 2015-01-30 00:52:05
일본어로 말 거니까 번역기 열심히 돌려서 리플 다네요.
에이앙스 2015-01-30 01:07:50
@종이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끆..끄으윾..나의 컨셉질에 도전하다니 부들부들
SakataGintoki 2015-01-30 01:12:20
@종이
비록 일본어는 못 하더라도 지원가드릴까요?
종이 [L:37/A:221] 2015-01-30 01:28:11
괜찮아요ㅋ 충분히 재밌게 놀아서 더 이상 빨아낼 단물도 없네요. 넷우익 연구중인데 조상 뼈 위에서 춤추는 타입 애들 연구할 때 유용하게 잘 쓰겠습니다ㅎ
종이 [L:37/A:221] 2015-01-30 01:29:16
@에이앙스
저는... 춍이 아닙'니다'! 니뽄징'니다'...!! ㅂㄷㅂㄷ...
SakataGintoki 2015-01-30 01:35:18
@종이
아예 혼이 빠져나갈 때까지 해주시면 감사하겠습니다ㅋㅋ
히키갓 2015-01-30 10:03:54
관종은무시가답
머스탱대령 2015-01-30 10:22:19
노답
에스페란트 [L:16/A:103] 2015-01-30 11:16:23
관심만 주면 더 기어오름 무시가 답입니다
포도알 [L:40/A:112] 2015-01-30 22:27:54
...얼마나 힘든시기가 있었으면..저리 됐을까요...
SakataGintoki 2015-01-30 23:07:41
@포도알
그러게요... 에효 그러니 저런 사회부적응자들을 위해 저희가 이해해주고 도움을 줘야죠
뽀뽀샷 2015-02-01 15:34:23
ㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-04 18:16:47
.......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 대하드라마의 흔한 처형장면 [6]
릴오오야 | 2015-01-27 [ 2021 / 0-0 ]
[유머] 무개념 짱깨 기자에게 일침날리는 농구대통령 (자동재생) [11]
불꽃싸닥션 | 2015-01-27 [ 2888 / 1-0 ]
[유머] 1만명이 뽑은 여동생이 되어줬으면 하는 캐릭터순위 [13]
IScream | 2015-01-27 [ 2862 / 1-0 ]
[유머] [티비플] 인종차별하는 프로그램과 만난 흑형 [30]
백면인 | 2015-01-26 [ 5478 / 16-0 ]
[유머] 한국인의 갑작스러운 죽음 [1]
찌끄래기 | 2015-01-26 [ 2341 / 0-2 ]
[유머] 비속어가 뭐야? [35]
찌끄래기 | 2015-01-26 [ 6107 / 21-0 ]
[유머] 프로야구 - 극과 극 (BGM주의) [1]
불꽃싸닥션 | 2015-01-26 [ 1105 / 0-0 ]
[유머] 동물원 야생동물들의 흔한 본능 [2]
Surd71 | 2015-01-26 [ 2172 / 0-0 ]
[유머] 야동 많이 보는사람들은 알만한 정신병자. [5]
그랑디스 | 2015-01-26 [ 3195 / 0-0 ]
[유머] 60편의 영화 속 검술 대결을 3분 45초만에 보자 [5]
연필까끼 | 2015-01-26 [ 1909 / 0-0 ]
[유머] 아이폰에 벤츠에 이게 다 얼마야 ㄷㄷ [22]
모데카이 | 2015-01-26 [ 3263 / 0-4 ]
[유머] 사과의 효능 [14]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2584 / 0-0 ]
[유머] '구급차 비켜줬다 과태료' = 허위... [12]
MooMooFarm | 2015-01-26 [ 2034 / 3-1 ]
[유머] 두 여자가 나를 두고 싸운다 [12]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 3480 / 0-0 ]
[유머] 2인 건강운동 [9]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2188 / 0-0 ]
[유머] 영광스러운 한중일 합작 작품 [17]
하가네 | 2015-01-26 [ 2830 / 0-0 ]
[유머] 돌아라 범고래 [11]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 1781 / 0-0 ]
[유머] 자기야 아빠 나갔어 [12]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2269 / 1-0 ]
[유머] 신데마스 자막 깎는 장인.gif [44]
리얼리티 | 2015-01-26 [ 12255 / 15-0 ]
[유머] 갱녀가 뭔가요? [6]
용동zero | 2015-01-26 [ 2686 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX