츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[bgm]아이돌 필 무렵
Dearest | L:0/A:0 | LV61 | Exp.2%
28/1,230
| 20-1 | 2015-01-25 14:23:12 | 6339 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-10 02:50:41 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-10 02:50:41 }

퍼온곳 : http://www.dogdrip.net/64540602

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
TiaHalibel [L:49/A:434] 2015-01-25 14:44:10
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위원 [L:49/A:531] 2015-01-25 15:02:35
감동적인거보소;
PIYO 2015-01-25 15:06:47
니코니코틴~
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-25 15:19:52
쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이야!!!!
KKE는 카시코이 카와이 에리치카겠지?!
Jcustom [L:37/A:395] 2015-01-25 16:32:51
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
곰방 [L:21/A:74] 2015-01-25 17:30:39
스압 표시좀요
유환각 2015-01-25 17:37:27
와 아이돌물은 전부 폭도들이라 까고다녔는데....
이건 감동이다. 추천박고갑니다.
물컹 [L:13/A:88] 2015-01-25 18:06:35
쓸데없이 감동적이아..
쿠키플라이 2015-01-25 18:20:19
왜 시ㅡ바 노래가 rhcp 스노우인것인가
크츄 [L:59/A:409] 2015-01-25 19:02:20
훈훈한 엔딩좋네요ㅋㅋ
원나코니 [L:17/A:75] 2015-01-25 19:11:05
쓸데없이 스압이라 반대때림..
호노카 [L:22/A:468] 2015-01-25 21:52:23
럽앤피스~ 니코!!!
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-01-26 00:27:19
볍신같지만 훈훈해서 좋다ㅋㅋㅋ
1db [L:29/A:545] 2015-01-26 00:31:39
훈훈하네요 ㅎㅎ
모모리 [L:20/A:195] 2015-01-26 00:42:05
읏ㅡ우!
뇌신님 2015-01-26 00:51:43
깨알같은 허경영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스왓 2015-01-26 00:59:30
헐 감동적이얔ㅋ
Zarato [L:10/A:106] 2015-01-26 01:20:39
아미친 야요이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
께베라꼬사 2015-01-26 01:45:53
읏우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-01-26 01:48:50
제목부터가 메밀꽃 필 무렵을 생각나게 만드는 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 돌아라 범고래 [11]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 1778 / 0-0 ]
[유머] 자기야 아빠 나갔어 [12]
반달가슴곰 | 2015-01-26 [ 2268 / 1-0 ]
[유머] 신데마스 자막 깎는 장인.gif [44]
리얼리티 | 2015-01-26 [ 12240 / 15-0 ]
[유머] 갱녀가 뭔가요? [6]
용동zero | 2015-01-26 [ 2684 / 0-0 ]
[유머] 일베를 시작한 일반인.jpg [22]
저주 | 2015-01-26 [ 2872 / 0-0 ]
[유머] [BGM]일본인의 한국 식객여행 [10]
미코토씨 | 2015-01-26 [ 2206 / 1-0 ]
[유머] 영화 "국제시장" 때문에 망한 꽃분이네. [37]
서울우체국 | 2015-01-26 [ 6552 / 15-0 ]
[유머] [브금,귀테러]학교안의 첩자가 있다 [9]
님퇴갤시켜줌 | 2015-01-26 [ 1666 / 0-0 ]
[유머] 만화에 나오는 장면을 따라해보았다. [9]
마르퀴스 | 2015-01-26 [ 2177 / 1-1 ]
[유머] 귀엽게 넘어지는 아이 [7]
Surd71 | 2015-01-26 [ 1661 / 0-0 ]
[유머] 상태이상 혼란. [8]
요원블랙이 | 2015-01-26 [ 1491 / 0-0 ]
[유머] 3포, 4포, 5포 세대, 우리가 할 수 있는 건 ‘포기’밖에 없는가? [3]
요원블랙이 | 2015-01-26 [ 1416 / 1-2 ]
[유머] 대륙의 흔한 캐릭터상품 [18]
요원블랙이 | 2015-01-26 [ 2260 / 0-0 ]
요괴워치 | 2015-01-26 [ 1844 / 0-7 ]
[유머] [자동재생] TV와 BD의 차이.swf [10]
우마루쨩 | 2015-01-26 [ 2344 / 0-0 ]
[유머] 만화에서 여자애와 부딪히면 항상 팬티가 보이는 이유 [9]
미스원 | 2015-01-26 [ 2401 / 0-0 ]
[유머] 역시 짐캐리 [8]
미스원 | 2015-01-26 [ 1911 / 0-0 ]
[유머] 군인친구 놀려주기 [2]
찌끄래기 | 2015-01-26 [ 1761 / 0-0 ]
[유머] 흔한 영국식 크리스마스 푸딩.. [3]
원나코니 | 2015-01-26 [ 2352 / 0-0 ]
[유머] 길거리의 흔한 와이파이 이름 [7]
asd1313 | 2015-01-26 [ 2162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX