츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스타1 - 기부천사
불꽃싸닥션 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.94%
521/550
| 0-0 | 2015-01-24 13:40:12 | 2303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스타판 최고의 기부천사(?) 송병구.JPG

;;;그래도 송병구가 이영호,이제동하곤 호각..김택용은 거의 압도 수준 이였던걸로 알고있는데..

정작 결승전에선 저렇게 기부를 해주었다니.........ㄷㄷ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
geehy [L:24/A:333] 2015-01-24 14:01:45
송ㅄ니뮤ㅠㅠ
그래도 콩라인 탈출한 배신자
물트라 [L:40/A:264] 2015-01-24 14:17:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막장인생 [L:77/A:261] 2015-01-24 14:34:47
ㅇㅅㅂㄱㅎ
포돌e 2015-01-24 14:41:32
용택잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃싸닥션 2015-01-24 14:49:36
@포돌e
`코`카 콜라를 자유자재로 마시는 ㅇㅅㅌㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독행 2015-01-24 18:25:18
이야 역시 택뱅리쌍!
HAMEL 2015-01-24 19:31:30
과연 택뱅리쌍입니다
백색여우 [L:30/A:254] 2015-01-24 20:12:09
게임이 투하트던가요>
불꽃싸닥션 2015-01-24 20:14:42
@백색여우
ㄴㄴ 스타 프로게이머들인데요...?;;;
백색여우 [L:30/A:254] 2015-01-24 20:19:37
@불꽃싸닥션
아니 모니터안에 침대에 엎드린 적발녀 나오는거요
불꽃싸닥션 2015-01-24 20:20:27
@백색여우
저게 투 하트인가 하는 게임인가요???
백색여우 [L:30/A:254] 2015-01-24 20:30:08
@불꽃싸닥션
몰라요, 투하트인가 뭔가 확실치가...
몰라서 말해본거에요
불꽃싸닥션 2015-01-24 20:31:34
@백색여우
저도 잘 모름..ㅠㅠ 죄송;;(__);;
djdjjd 2015-01-25 18:40:56
ㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-31 17:39:37
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [bgm]역시 점심은 맥도날드! [7]
Dearest | 2015-01-24 [ 1829 / 1-0 ]
[유머] 어제자 아시안컵 요약 [11]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2020 / 4-0 ]
[유머] 피는 못 속임 [12]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2377 / 0-0 ]
[유머] 합리적인 가격의 벌금 [6]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2050 / 0-1 ]
[유머] 개같은 튀김 :) [6]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 1488 / 0-1 ]
[유머] 여고생 어쌔신 크리드 [2]
용동zero | 2015-01-23 [ 2497 / 0-0 ]
[유머] 초딩 생각하는 수준 [9]
별구D에넬 | 2015-01-23 [ 2673 / 1-0 ]
[유머] 마비노기[BGM] [8]
레에오 | 2015-01-23 [ 1456 / 1-0 ]
[유머] 스타워즈 초기작품 당시 촬영 수준  [9]
냥파이어 | 2015-01-23 [ 2135 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 부모와 새ㄲㅣ [37]
깎깎 | 2015-01-23 [ 6692 / 24-0 ]
[유머] 필수요소가 된 is [11]
8238라무키유 | 2015-01-23 [ 2568 / 0-0 ]
[유머] 한국에 사과하는 일본의 네티즌들 (2ch) [43]
레에오 | 2015-01-23 [ 7469 / 21-0 ]
[유머] 기억 잃은 아내 [23]
까까마까 | 2015-01-23 [ 5876 / 17-1 ]
[유머] 대륙의 흔한 아이스크림 시식녀 [13]
로포 | 2015-01-23 [ 3203 / 0-0 ]
[유머] 역시 반다이 [15]
용동zero | 2015-01-23 [ 2759 / 0-0 ]
[유머] [브금] 러브라이브 입덕하는 만화 [34]
호노카 | 2015-01-23 [ 8416 / 20-0 ]
[유머] 버리지마라 ㅅㅂ [17]
빈약한허벅지 | 2015-01-23 [ 2537 / 4-0 ]
[유머] 민증 없을 때 대처법 [14]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-23 [ 3281 / 0-1 ]
[유머] 진구가 공부를 못하는 이유.jpg [15]
전설의용사 | 2015-01-23 [ 2933 / 0-0 ]
[유머] 호날두 전여친이 호날두랑 헤어지고 유출한 사진.jpg [12]
서울우체국 | 2015-01-23 [ 5498 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX