츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스님이 못가는 대학은?
순결녀 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.65%
583/890
| 1-8 | 2015-01-11 20:51:08 | 3419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중앙대

중 앙대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 8

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오비도비 2015-01-11 20:56:07
씹노잼
종이 [L:37/A:221] 2015-01-11 20:57:07
그만 두실 때 되지 않음?
짱아★ [L:19/A:163] 2015-01-11 20:57:20
파란 집은 블루하우스, 하얀 집은 화이트 하우스

투명한 집은 비닐 하우스
쥬프 [L:7/A:303] 2015-01-11 21:01:52
고려대 가는게 고려대
서울시립대 가면 시립대
맞을짓하면 맞는데
8238라무키유 [L:45/A:236] 2015-01-11 21:18:03
아재 고추 서요?
순결녀 2015-01-11 21:22:02
@8238라무키유
빨딲
도미니언 [L:55/A:541] 2015-01-11 21:26:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jcustom [L:37/A:395] 2015-01-11 21:30:38
ㅎㅎ
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-11 21:37:55
;;;;;;
미카미 2015-01-11 22:46:49
내 배꼽이 사라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제갈량 [L:29/A:188] 2015-01-11 22:49:05
이분 아직도 생존하셨네;; 그만 둔줄 개드립
용동zero [L:11/A:423] 2015-01-11 23:32:44
하지마요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야미데쓰 [L:6/A:94] 2015-01-12 00:33:14
;;
츄잉너구리 2015-01-12 01:36:29
이해 안되요 설명 해주실분;;;;
마다라사마 2015-01-12 03:11:26
@츄잉너구리
중 안돼..스님 입학 안되는 대학이란 뜻..빨리 말해 중앙대 ㅡㅡ;
세이bap 2015-01-12 01:59:22
허허...
qwerasdfvcz 2015-01-12 03:22:26
이 개그 자주보이네 요즘....
오노데라 [L:45/A:211] 2015-01-12 03:57:45
반대가고프시나보네..
napata 2015-01-12 10:30:22
배꼽사라짐ㅜㅜ
으헹 2015-01-12 13:33:27
하하
코넬리아 2015-01-12 15:06:26
^^
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-17 20:30:12
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] AV 매니저 2014 [20]
기분좋은 | 2015-01-09 [ 5332 / 0-0 ]
[유머] 까불고 있어 [6]
기분좋은 | 2015-01-09 [ 1653 / 0-0 ]
[유머] 화가난 노구 [8]
기분좋은 | 2015-01-09 [ 1580 / 3-0 ]
[유머] 외동들에게 광역 어그로 시전 [8]
기분좋은 | 2015-01-09 [ 2112 / 0-0 ]
[유머] 브금]로깅 [1]
오묘한루피 | 2015-01-08 [ 1500 / 0-3 ]
[유머] (펌)연예계 레전드 헤체 사건 [11]
용동zero | 2015-01-08 [ 3498 / 0-0 ]
[유머] 갑작스러운 죽음ㅋㅋㅋ [5]
농삐 | 2015-01-08 [ 2500 / 0-0 ]
[유머] 99%가 모르는 게임 [53]
농삐 | 2015-01-08 [ 9268 / 29-0 ]
[유머] 쌍욕라떼 [7]
농삐 | 2015-01-08 [ 1835 / 0-0 ]
[유머] 비상금을 숨기는 새로운 장소 [10]
농삐 | 2015-01-08 [ 2319 / 0-0 ]
[유머] 엄마가..절 너무괴롭혀요 [3]
농삐 | 2015-01-08 [ 1966 / 1-0 ]
[유머] 여친 화 달래주기 [5]
농삐 | 2015-01-08 [ 3577 / 0-0 ]
[유머] 흔한 호갱 농락 [6]
농삐 | 2015-01-08 [ 1882 / 0-0 ]
[유머] 제 동생이 내일 군대에 갑니다 [10]
농삐 | 2015-01-08 [ 2169 / 0-0 ]
[유머] (스포주의,BGM)반지의제왕에서 보는 롤 아이템사용 고수와 허접의 차이 [6]
유노 | 2015-01-08 [ 7060 / 0-0 ]
[유머] 세계 최장거리 저격 기록 [11]
농삐 | 2015-01-08 [ 2029 / 0-0 ]
[유머] 서울과 경기도의 경계가 가장 뚜렷하지 않은 곳 [6]
농삐 | 2015-01-08 [ 1870 / 0-0 ]
[유머] [국산]오빠방_가정부_.avi [7]
농삐 | 2015-01-08 [ 2468 / 0-0 ]
[유머] 뭔가 신기한 사실 [15]
농삐 | 2015-01-08 [ 2608 / 1-0 ]
[유머] 집에 불이났어요!! [5]
농삐 | 2015-01-08 [ 1477 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX