츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니 카페에서 오타쿠라 하면 안되는 이유.JPG
질버몬트 | L:11/A:184 | LV2 | Exp.34%
17/50
| 0-0 | 2015-01-04 15:48:10 | 3417 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츄잉여들은 안이런다고 믿고있습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-04 15:53:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광삼 [L:55/A:388] 2015-01-04 15:54:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ극딜보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TRax 2015-01-04 15:56:40
3글자 때문에 얼마나 극딜당하지 ㅎ
데릴사이 [L:49/A:241] 2015-01-04 15:57:30
이거 원글에 어그로 오지게 끌고나서

'오타쿠' 세글자로 수정한것뿐
1db [L:29/A:545] 2015-01-04 16:14:23
@데릴사이
그렇군요 ㄷㄷㄷㄷ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-04 20:08:18
@데릴사이
???수정하면 수정한 시간 바뀝니다
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-04 20:08:47
@1db
저거 수정 아님 ㅋㅋ 수정했으면 밑에 댓글 걸은 사람보다 시간대가 후에 나왔어야지 내용도 오타쿠 내용이구만ㅋ
룿페 2015-01-04 21:05:44
@♥♥♥♥♥
답글 보면 또 수정한거 맞는거 같은데
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-05 01:58:05
@♥♥♥♥♥
답글 단 사람들이 전부 핵폐기물 쓰레기 어쩌구 언급한걸로 봐선
수정이 맞는듯.

혹은 저 글 보다 위에 쓴글 에 답하는 내용이거나.

말쌈을하다가 마지막 답글로 오타쿠라고 적었고 위에내용 통틀어서 극딜넣거나, 수정
이랴 2015-01-04 15:58:24
오타쿠
새피앙 2015-01-04 16:16:14
@이랴
도전! 가성비 어그로!
RDJHWG74 [L:29/A:107] 2015-01-05 03:53:17
@이랴
이미 대표 캐릭과 닉네임때문에 효과가 극감...
만년신유저 2015-01-04 16:17:42
여긴 오덕이 아닌 십덕이 많을거라 생각한다만
MooMooFarm 2015-01-04 16:24:28
오덕따위 우리에겐 더이상 욕이 아니다!
쫄랑쫄랑 2015-01-04 16:29:22
오타쿠란 말을 두려워하지 말라! 우리는 오타쿠를 등에 지고 살아가는 자들. 저자들에게 캐릭터들의 모애함을 똑똑히 세겨주자!
금로리 2015-01-04 16:32:02
츄잉에선 씹덕후라고 말하죠
유한성x피트 2015-01-04 16:42:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-04 16:55:41
사람들이 착한건가 굳이 저런 관심 줄 필요가 있나
하유리남친 [L:26/A:325] 2015-01-04 17:11:32
열폭잼
랑꼬 [L:37/A:383] 2015-01-04 17:54:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉너구리 2015-01-04 18:15:46
엄청나게 까이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2015-01-04 19:09:25
제 발저림잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓노데라♥ 2015-01-04 19:11:21
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-04 20:09:28
ㅈㄴ열폭하넼ㅋㅋㅋ
연민의굴레 2015-01-04 20:19:32
극딜 ㄷㄷ 진심으로 빡친듯
이나리콩콩 2015-01-04 21:20:41
저래서 생각없이 말하면 안된다는거군요 ㅋㅋㅋ
선의 [L:49/A:506] 2015-01-04 21:21:58
츄잉여
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 도덕문제집 풀다가 대박 [5]
보화시 | 2015-01-08 [ 2673 / 0-0 ]
[유머] 솔깃하게 만드는 여행 상품 [5]
보화시 | 2015-01-08 [ 1872 / 0-0 ]
[유머] 대륙의 신기한 과자뽑기 [8]
보화시 | 2015-01-08 [ 1863 / 0-0 ]
[유머] 롯데리아 사장 아들의 라면버거 리뷰 [11]
보화시 | 2015-01-08 [ 2465 / 0-0 ]
[유머] 없어진줄알고 새로 만들었는데 [11]
보화시 | 2015-01-08 [ 1932 / 0-1 ]
[유머] 전부터 진짜진짜 궁금했는데 지하철에서 [17]
보화시 | 2015-01-08 [ 2427 / 0-0 ]
[유머] 이병헌에게 바람둥이란? [6]
서울우체국 | 2015-01-08 [ 1679 / 0-0 ]
[유머] 불곰국의 흔한 택시 [5]
IScream | 2015-01-08 [ 1828 / 0-0 ]
[유머] 성폭행 거짓고소해서 인생패망 [14]
유츄리 | 2015-01-08 [ 3498 / 2-0 ]
[유머] 짜증날때는 [7]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1439 / 0-0 ]
[유머] 배꼽주의) 뭘봤길래? [6]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1966 / 0-0 ]
[유머] 이세키 일본에서 식당하네... [6]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1881 / 1-0 ]
[유머] 한국에서는 맛볼 수 없는 별미 [3]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1639 / 0-0 ]
[유머] 아저씨, 정말 큰일날 뻔 하셨어요! [7]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1728 / 0-0 ]
[유머] 싸움 [1]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1499 / 0-0 ]
[유머] 화장의 달인 [1]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1133 / 0-0 ]
[유머] 10분전 집에 손님이 와서 티비를 틀었는데 [1]
유츄리 | 2015-01-08 [ 1545 / 0-0 ]
[유머] 박스에 낀 고냥이 [5]
파라미노 | 2015-01-08 [ 1389 / 0-0 ]
[유머] 병역 대체 방안 [3]
satin | 2015-01-08 [ 2485 / 0-0 ]
[유머] 해킹당한 민속촌 [14]
기분좋은 | 2015-01-08 [ 2967 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX