츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드래곤볼 셀 성우 일화
달과걷다 | L:4/A:404 | LV4 | Exp.73%
66/90
| 5-0 | 2015-01-05 14:04:54 | 3111 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

집에서 드래곤볼의 셀 역할을 소화하기 위해 대본을 보면서 연습하고 있던 와카모토 노리오.

마침 바깥에선 아이들이 서로 드래곤볼의 캐릭터를 흉내내며 놀고 있었고,

그러다가 누군가가

"셀은 나와라! 셀은 내가 무찔러주마!!" 라고 외쳤다.

그것을 들은 와카모토 노리오는 대뜸 창문을 열고서

"나에게 흡수되고 싶은 녀석은 대체 누구냐!!!!!!" 라고 외쳤다.

물론 아이들은 소스라치게 놀라서 울며 도망갔다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴다이치 [L:6/A:169] 2015-01-05 14:06:10
애들 지려겠다 ㄷㄷㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-05 14:21:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만년신유저 2015-01-05 14:22:36
ㅋㅋㅋㅋ 아이들이 나다! 라고하고 에너지파쓴다면 어떨까?
Kuroyukihime [L:46/A:535] 2015-01-05 14:48:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월드체스 [L:56/A:171] 2015-01-05 15:26:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노로롱 2015-01-05 15:54:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메가네 2015-01-05 16:45:18
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
비레테 2015-01-05 19:31:18
ㅋㅋㅋㅋ뭐하는거야
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-01-05 20:06:12
그리고 아이들은 부모님을 소환했는데 부모님이 손오공&손오반성우
소니코 [L:19/A:247] 2015-01-05 21:33:51
아이들 부모크리
부엉 2015-01-05 22:25:02
천하제일무술대회 유년부에 셀 참전? ㅋㅋㅋ
종이비행기 2015-01-06 00:27:43
아이고 셀성님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테라노바 2015-01-06 18:26:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼손지터 2015-01-07 00:35:19
센스 goodㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마아야 2015-01-07 00:36:23
이분 목소리 짱 좋음
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-12 19:24:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-01-12 23:12:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 멍멍! [10]
vbak | 2015-01-03 [ 1430 / 0-0 ]
[유머] (스압) 앉아서 돈 버는 만화가 [33]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2483 / 0-0 ]
[유머] 미카사가 집에 없을때 [17]
navernate | 2015-01-03 [ 2018 / 3-0 ]
[유머] 성배전쟁에서 가장 먼저 발을 빼야하는 분 [11]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2822 / 0-0 ]
[유머] 어둠을 가르고 나타난 화제의 작가 [22]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2814 / 0-0 ]
[유머] 소름 끼치는 댓글 [17]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2578 / 0-0 ]
[유머] 기묘한 아이스크림 광고 [17]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2493 / 0-0 ]
[유머] 난방 좀 틀어 줘요 [12]
종이비행기 | 2015-01-03 [ 1878 / 0-0 ]
[유머] (분명히 몇번씩 올라왔을 글)이거 찾고 싶어요 [7]
종이비행기 | 2015-01-03 [ 1712 / 0-0 ]
[유머] 사장님 그만둘게요 저 [13]
호로초포포 | 2015-01-03 [ 2811 / 0-0 ]
[유머] 은근 야한 전지현의 역대급 애교 ㅋㅋㅋ [6]
Surd71 | 2015-01-03 [ 2360 / 0-0 ]
[유머] 애니 최고의 명대사 jpg. [16]
leonleon | 2015-01-03 [ 2836 / 0-0 ]
[유머] (약후방) 게이머 만화 [14]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 2675 / 2-0 ]
[유머] 솔로부대 계급장 [34]
navernate | 2015-01-03 [ 5307 / 1-0 ]
[유머] 메이플노소라 [19]
navernate | 2015-01-03 [ 4483 / 2-0 ]
[유머] 생수하는 망가 [16]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 6011 / 1-0 ]
[유머] 촉수망가 [8]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 26302 / 1-0 ]
[유머] 능욕물 망가 [11]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 9017 / 0-0 ]
[유머] 다시는 캥거루를 무시하지마라 [10]
나하안 | 2015-01-03 [ 1748 / 0-0 ]
[유머] 니가 바로...하룻강아지? [10]
나하안 | 2015-01-03 [ 1783 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX