츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2014 개명 신청자 명단
aruy | L:10/A:488 | LV4 | Exp.58%
53/90
| 0-0 | 2015-01-05 06:19:45 | 3422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

돌았네;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴다이치 [L:6/A:169] 2015-01-05 06:31:43
이름 지어준 사람들이 너무하네요;;

최대쌍녀 최소쌍녀 ;; 남매인가 ㄷㄷ;
만년신유저 2015-01-05 06:31:55
미쳐 날뛰고있음니다
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-01-05 07:44:28
변태랑 변태산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 씹노답 이름이 많네
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-05 07:58:17
매년 매년 개명신청 명단에 꼭 있는

방귀남 방귀녀 석을년 ...

지애미 최대최소ㅆ년 이런 이름 짓는 부몬 관종 어그로인가.
소니코 [L:19/A:247] 2015-01-05 09:00:26
자위왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-01-05 09:00:44
개명신청 거의 비슷하네 ㅎㅎ
MooMooFarm 2015-01-05 09:32:03
대쌍 소쌍 몇번 본거같은데..

올해꺼 맞음? 숫자만 바꾼거 아니고?
MooMooFarm 2015-01-05 09:35:31
찾아보니 순서까지 똑같은 이름으로 07년에 올라온것도 있네;;

그냥 몇년전꺼 잡지로 냈거나 합성이거나 둘중하나..
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-05 10:36:37
저런 이름을 갖고 얼마나 놀림 받았을까...
에카 2015-01-05 11:31:09
유령은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
챠밍 [L:13/A:54] 2015-01-05 12:34:35
자위왕;
메가네 2015-01-05 14:43:48
무슨 생각으로 지은 걸까...
노로롱 2015-01-05 16:20:59
석을년은 매년 보는듯 어떻게이름을 저따위로 짓냐;
비레테 2015-01-05 22:42:11
이름 너무했네;;
종이비행기 2015-01-06 00:35:08
솔직히 할만하네...
회진은닉 2015-01-11 03:39:58
바꿀만함ㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-12 19:08:52
코드네임 [L:59/A:499] 2015-01-12 22:59:54
어떻게 저런 이름 지을 생각을
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 촉수망가 [8]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 26303 / 1-0 ]
[유머] 능욕물 망가 [11]
ZeroKnight | 2015-01-03 [ 9017 / 0-0 ]
[유머] 다시는 캥거루를 무시하지마라 [10]
나하안 | 2015-01-03 [ 1749 / 0-0 ]
[유머] 니가 바로...하룻강아지? [10]
나하안 | 2015-01-03 [ 1783 / 0-0 ]
[유머] 세계의 기상캐스터 [19]
뇌신님 | 2015-01-03 [ 2500 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 622 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 542 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 541 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 526 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 502 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 546 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 505 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 420 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 420 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 431 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 345 / 0-0 ]
이러럴수수 | 2015-01-03 [ 403 / 0-0 ]
[유머] 늑대를 키우는 이유 [12]
기분좋은 | 2015-01-03 [ 2556 / 3-0 ]
[유머] 군대 유격시 이쁨받는 꿀팁 [12]
기분좋은 | 2015-01-03 [ 2675 / 4-0 ]
[유머] 어느 나라의 맥도날드 [7]
기분좋은 | 2015-01-03 [ 2334 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX