츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
필력 좋은 반투명드래곤
ZeroKnight | L:26/A:22 | LV27 | Exp.24%
137/550
| 16-2 | 2014-12-30 13:52:44 | 6689 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

크아앙ㅇㅇ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센죠 [L:57/A:344] 2014-12-30 14:56:24
크아앙
아이리스 [L:45/A:387] 2014-12-30 15:10:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 약빨면 이런생각과 이런 필력을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물트라 [L:40/A:264] 2014-12-30 15:33:34
재미있다 ㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2014-12-30 15:45:25
투드원작 작가분이 다시 쓴거였으면 엄청난 반전이였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2014-12-30 15:57:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시퍼 [L:8/A:379] 2014-12-30 16:15:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룿페 2014-12-30 17:28:30
진짜 글 잘 ㅆ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-12-30 17:40:02
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카즈 [L:28/A:293] 2014-12-30 18:07:38
반정도 꿀잼

그렇다고 읽을 만한게 아니라고 하기에는 그렇고 확실히 시간을 때울 수 있었고 반정도는 재미있었다.허나 그건 다시 생각해보면 반정도는 재미가 없었다는 뜻이 되니 반정도 시간을 무의미하게 소비한 것이다.반정도 다시 생각해보면 여기서 이렇게 반쯤 장문이라고 여겨질만한 답글을 쓰는게 반정도 시간 낭비가 아닐까라고 반정도 생각하며 손가락의 반정도로 저장키를 누르며 반쯤 생각해본다
시드 [L:23/A:348] 2014-12-30 18:20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노아피 [L:33/A:59] 2014-12-30 18:27:53
ㅋㅋㅋㅋ
치즈케익 2014-12-30 18:28:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
소대 2014-12-30 18:29:11
크아앙 ㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2014-12-30 18:44:38
반투명 드래곤 ㅋㅋㅋ
폴리티모스 [L:4/A:376] 2014-12-30 18:52:49
갑자기 이영도씨의 소설들이 생각나는군요.(주륵)
Zarato [L:10/A:106] 2014-12-30 19:50:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카빵 [L:30/A:99] 2014-12-30 19:51:13
반정도 재밌어서 반정도 읽다가 맘
세종대왕 2014-12-30 20:48:56
뒤치닥은 이걸 보면 무슨 생각이 날까?
숨덕힘듬 [L:2/A:75] 2014-12-30 22:33:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반쪽짜리네
너구리부리 [L:30/A:47] 2014-12-30 23:11:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 여자의 변신은 유죄입니다 [12]
기분좋은 | 2014-12-31 [ 3045 / 1-0 ]
[유머] 폭주하는 자막 [3]
기분좋은 | 2014-12-31 [ 1620 / 0-0 ]
[유머] 조또 [5]
기분좋은 | 2014-12-31 [ 1900 / 0-0 ]
[유머] 신기한사진 [8]
기분좋은 | 2014-12-31 [ 1985 / 0-0 ]
[유머] 영원히 고통받는 효린 [16]
기분좋은 | 2014-12-31 [ 4483 / 0-0 ]
[유머] 다람이 패드립 [3]
파란피 | 2014-12-30 [ 1721 / 0-1 ]
[유머] 마이클잭슨의 무명시절.. [8]
파란피 | 2014-12-30 [ 1989 / 1-0 ]
[유머] 보고나서 한참동안 멍하게 만드는 공익광고 [7]
토그스 | 2014-12-30 [ 2036 / 4-0 ]
[유머] 게임을 좋아하는 딸을 위해 제작사에게 편지를 보낸 아버지 [22]
원양채화 | 2014-12-30 [ 2465 / 1-0 ]
[유머] 음란마귀 영접한 3%만 이해한다는 사진.. [40]
모더 | 2014-12-30 [ 3939 / 0-0 ]
[유머] 반도의 흔한 김칫국 [20]
플래그의신 | 2014-12-30 [ 2911 / 0-0 ]
[유머] 사장님 저 그만둘게요.gif [16]
유리자하드 | 2014-12-30 [ 2497 / 0-0 ]
[유머] 전역전과 후 를 극단적으로 보여주지 [13]
찌끄래기 | 2014-12-30 [ 2642 / 0-0 ]
[유머] 목욕을 좋아하는 거북이 [15]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 2111 / 0-0 ]
[유머] 쪼 쪼 쪼 [8]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 1618 / 0-0 ]
[유머] [스압주의] 2015 몸짱소방관 달력 [10]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 2798 / 0-0 ]
[유머] 안성탕면 모에화 [10]
클러 | 2014-12-30 [ 2933 / 1-0 ]
[유머] 연애 먹이사슬의 호랑이.jpg
공무원 | 2014-12-30 [ 2323 / 0-0 ]
[유머] 패드립친 캐릭터들 [10]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 2517 / 1-0 ]
[유머] 야이 개ㅅㅐ갸~ [9]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 1881 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX