츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 최고의 은퇴
라이토K | L:16/A:376 | LV10 | Exp.65%
138/210
| 8-0 | 2012-08-22 15:28:14 | 7568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이자나기 [L:58/A:292] 2012-08-22 15:29:58
ㅋㅋㅋㅋ약 100억 정도 돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라차차 [L:5/A:373] 2012-08-22 16:53:33
@이자나기
먼소리함??? 12,539,520,000.00 1조가 넘구만 ㅋㅋ
루키 [L:37/A:19] 2012-08-22 17:11:07
@달려라차차
125억정도 되는듯
레파 [L:49/A:478] 2012-08-22 17:52:33
@달려라차차
마지막 00앞에 잘보시면 반점(,)이나라면 점(.)입니다.
소수임
매직유랑단 [L:9/A:52] 2012-08-22 21:48:01
@달려라차차
환율로 1파운드가 1800원정도니 계산하면 125~126억.. 에효 1조는 어떻게하면 나오는거니
캡틴우솝 [L:4/A:38] 2012-08-23 01:45:53
@매직유랑단
아니 달려라차차 숫자는 잘 썼는데 읽는걸 잘 못했어 ㅋㅋ

맨 뒤에 00앞에 소수점인데 생각 못한듯..아니면 쉼표 위치가 저렇게 될리가 없지 ㅋㅋ
lollollol [L:50/A:82] 2012-08-22 15:49:19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아땅 [L:27/A:407] 2012-08-22 15:53:19
아무도 눈치 채지 못한게 신기할 따름이다.
레파 [L:49/A:478] 2012-08-22 15:54:17
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGate 2012-08-22 16:09:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
EroG [L:49/A:92] 2012-08-22 16:39:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샛별 [L:1/A:19] 2012-08-22 16:55:39
유쾌하다 진짜 ㅋㅋㅋ
루키 [L:37/A:19] 2012-08-22 17:11:20
아 본받아야 겠다
폐인 [L:5/A:49] 2012-08-22 17:32:19
아 감동적인 이야기인줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘자 [L:46/A:484] 2012-08-22 17:33:54
헐 25년동안 아무도 몰랐다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재의미 [L:46/A:325] 2012-08-22 20:04:03
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛규 [L:5/A:48] 2012-08-22 22:46:56
유쾌하지 않을 수 없는 직업이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1db [L:28/A:468] 2012-08-22 23:43:25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
MeltDowner [L:31/A:205] 2012-08-23 01:01:50
ㅎㅎㅎㅎ
류키 [L:16/A:15] 2012-08-23 01:38:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:44/A:527] 2012-08-23 05:57:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인터폴이 출동하게되는데....
타리라리랑 [L:38/A:377] 2012-08-23 12:50:17
우오... 멋지다..
리지 [L:49/A:751] 2012-08-23 21:35:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다가는 [L:9/A:155] 2012-08-24 21:18:23
새로운 전설의만들었어
흑슈아 2012-08-25 13:45:22
엄청난 은퇴 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7466 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13696 / 8 ]
[유머] 햇빛에 드러난 몸매 [4]
김괘걸 | 2024-05-13 [ 140 / 0-0 ]
[유머] 아베신조가 생전에 말 한필을 구입하면서 했던 말 [7]
햄스터 | 2024-05-13 [ 303 / 0-0 ]
[유머] 여고생이 큰 돈을 버는 방법 [2]
햄스터 | 2024-05-13 [ 393 / 0-0 ]
[유머] 의외로 오랑우탄이 잘 쓰는 부위 [2]
햄스터 | 2024-05-13 [ 271 / 0-0 ]
[유머] 모래사장 결속밴드 [2]
햄스터 | 2024-05-13 [ 245 / 0-0 ]
[유머] 그시절 수련회 특징 [6]
에메킨 | 2024-05-13 [ 448 / 0-0 ]
[유머] 미국에서 노숙자들이 굶어죽지 않는 이유 [2]
에메킨 | 2024-05-13 [ 408 / 0-0 ]
[유머] 이쁘면 용서가 된다 [2]
에메킨 | 2024-05-13 [ 384 / 0-0 ]
[유머] 윤서인 아들 말투 ㅋㅋ [3]
에메킨 | 2024-05-13 [ 324 / 0-0 ]
[유머] 옛날 30대와 지금 30대 차이 [3]
에메킨 | 2024-05-13 [ 549 / 4-0 ]
[유머] 느닷없이 부랄 두짝을 잃은 보배아재 [3]
에메킨 | 2024-05-13 [ 338 / 0-0 ]
[유머] 어리둥절 당근마켓 빌런 [1]
에메킨 | 2024-05-13 [ 287 / 0-0 ]
[유머] 리니지 시스템을 도입한 쿠팡 [2]
에메킨 | 2024-05-13 [ 332 / 0-0 ]
[유머] 음침녀에게 고백해보았다 [3]
에메킨 | 2024-05-13 [ 342 / 0-0 ]
[유머] 킹무위키의 가독성 [1]
에메킨 | 2024-05-13 [ 261 / 0-0 ]
[유머] 변호사가 된 포르노 배우 [6]
김괘걸 | 2024-05-12 [ 481 / 0-0 ]
[유머] 카톡 답없는 여자 답하게 하기 [5]
관심없다여 | 2024-05-12 [ 471 / 0-0 ]
[유머] 한국 갓 온 흑인 [2]
관심없다여 | 2024-05-12 [ 417 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX