츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군인들 휴대폰 사용 후 근황.jpg
사쿠야 | L:97/A:61 | LV287 | Exp.29%
1,686/5,750
| 6-1 | 2020-05-03 21:33:36 | 2719 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상ㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
3렙머리숱 2020-05-03 21:40:20
솔직히 숙박업소만 돈받는만큼 퀄리티 유지했으면 이렇게 한번에 폭망하진 않았을껄
조커 [L:45/A:549] 2020-05-03 21:45:51
군인들 등골 빼먹고 사는 미친새끼들...
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-03 21:50:59
적당히 빼먹었어야지 그니까
Tanya [L:8/A:427] 2020-05-03 22:01:25
그냥 본인들의 시대의 흐름에 도태되는 것이지 그걸 국가가 구제해주길 원하네
백타키 [L:21/A:484] 2020-05-03 22:21:56
군대 갔다 왔으면 그런말 하는거 아니다 진짜;;
모에는진리 [L:49/A:547] 2020-05-03 22:33:04
빼먹을게 없어서 군인등골을? 전쟁나면 안되지만 전쟁나면 안지켜줘도 할말없는거 아냐? 없어도 하겠지만
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-03 22:52:50
군일들 들꼴 빼는 색히가 뭘 말이 많냐 ㅅㅂ
토라도라 [L:28/A:549] 2020-05-03 23:13:59
ㅋㅋ어후
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-03 23:25:32
뭐? 생계를 위협하면 간첩이라도 되겠다는거시야?
2게무슨125 2020-05-03 23:29:07
살면서 모기 한번도 안죽여봤으면 상생소리 하는거 ㅇㅈ
다버려 2020-05-04 00:01:14
에휴
RinaLen [L:59/A:519] 2020-05-04 00:26:53
ㅋㅋㅋㅋ후방의 평화도 담보랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신인가
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-04 00:56:22
ㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-05-04 01:02:11
기생이라 말하다가 실수했나보다
Snpxm12 2020-05-04 07:30:22
등골빼먹는 버러지들이 ㅈㄹ이네 ㅅㅂ
저런거 삼청교육대 안보내고 뭐하냐
사이타마 [L:42/A:549] 2020-05-04 13:50:44
상생을 해서 음식 개차반으로만들고 바가지씌웠나..
투디중독 2020-05-04 13:59:49
음식은 인스턴트나 프랜차이즈 이용하면됬는데
숙박이랑 pc방이 바가지 심했죠
일베충 2020-05-04 14:23:36
군인전용 고액요금제 만들던 새끼들이
mein 2020-05-04 18:54:45
피시방 한시간에 2천원 넘게 받았던게 아직도 기억에남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-05 01:37:13
에휴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6980 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13074 / 8 ]
[유머] 중소기업이 좋은이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 47 / 0-0 ]
[유머] 500채 전세사기꾼 근황.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 43 / 0-0 ]
[유머] 학점 C받은거 A받으려면 이정도 노력은 해야됨
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 39 / 0-0 ]
[유머] 여자 아이돌 인스타 번역 대참사
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 37 / 0-0 ]
[유머] 호불호 갈리는 도시락.JPG
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 36 / 0-0 ]
[유머] 벌거벗은 세계사 특
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 43 / 0-0 ]
[유머] 보배드림 인스타 차딸남
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 41 / 0-0 ]
[유머] IS 푸틴 암살 공개 선언
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 42 / 0-0 ]
[유머] "6시간 동안 마음대로 해도 돼요" 행동 실험
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 42 / 0-0 ]
[유머] 친한 오빠가 한의사인데 나 진맥해보니 .. jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 41 / 0-0 ]
[유머] 우유를 올바른 방향으로 열어야 되는 이유.jpg
[유머] 카페 뒷자리 커플 대화가 꿀잼.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 48 / 0-0 ]
[유머] 여친이랑 헤어진 바갤럼
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 40 / 0-0 ]
[유머] 일본에게 공한증을 일으키는 한국 선수
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 38 / 0-0 ]
[유머] 남자 나이는 그저 핑계인 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 2000마일을 하이킹 한 남자의 얼굴.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 37 / 0-0 ]
[유머] 의외로 개꿀인 세계관.jpg
유니크헌터 | 2024-03-29 [ 44 / 0-0 ]
[유머] 봇치더락 때문에 딸이랑 친해진 아빠

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX