츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
위안부 할머님을 욕하는 어느 토착조선인...
가디언 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.44%
288/650
| 10-0 | 2020-05-13 12:32:47 | 2809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위안부 관련 모금에 기부해주신 분들은

어디까지나 자신의 돈이 위안부 할머니들을 위해 쓰여지기를 바라면서 기부를 한 것이지..

시민운동가들 술값이나 내주려고

모금에 응한 것이 아닐텐데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
외국어1등급 2020-05-13 12:49:51
저러다 정권 바뀌면 다시 위안부할머니들 이름 팔겠지
Snpxm12 2020-05-13 12:51:31
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이러니까 개그 프로가 재미없어 지는듯
그냥 매사에 나오는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 ㅅㅂ
아 180석이니 닥치고 있어야하나?
올드캣 2020-05-13 12:51:58
졸1라 황당하네 시1발 ㅋㅋㅋㅋ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-13 12:57:32
저런 반응 보이는거 보면 어떠한 신념이나 행보가 진짜 옳다고 생각해서 지지한 게 아니라, 우선 본인이 지지하는 세력이 있고 그 세력을 옹호하기위해 그동안 프레임을 적당히 끼워맞춰왔다는 것. 사이비 목사 내부고발 뜨면 오히려 내부고발자 욕하는 교인들이랑 똑같음

일베급 추악한 본모습 드러내는 내로남불충
0049 2020-05-13 12:58:01
대단하다 ㅅㅂ 진짜
조커 [L:45/A:549] 2020-05-13 13:05:46
미친것들
갓미나 [L:39/A:355] 2020-05-13 13:11:55
내가보기엔 대깨문들은 자기 세뇌에 빠진 개병1신들인 것 같음
얼마나 병1신인지 정치성향 때문에 민주당을 지지하는게 아니라 민주당을 지지해야하니까 그 틀에 안맞는건 다 배척하고 봄 ㅋㅋ
내가 보기엔 정치성향 때문에 문재인 지지할 지능은 없는 것 같고 대통령 되기 전에 명왕이라면서 코스프레하고 룰웹 언급해주니까 븅신들이 난생 처음 대접받은 느낌 받아서 지지하는게 아닐까 싶음

어떻게 위안부 할머니를 욕하냐
몇 년 동안 물고 빨던 세월호 유가족들이 저런 불평해도 백퍼 욕할 듯
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-13 13:35:05
우동사리도 같은 한표
츄츄트레인 2020-05-13 13:42:17
일본에 대해 가장 크게 적개심을 가져야 할 분임에도 토착왜구행 ㅠㅠ

마치 6.25전쟁 참전해서 빨갱이를 때려잡다가 돌아왔더니 빨갱이로 몰리는 격;;

정의연 풀네임에 '위안부 어쩌고' 써놓고 저딴식으로말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬프 [L:7/A:303] 2020-05-13 15:58:03
ㅉㅉ 미개
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-05-13 17:13:50
이젠 지들이 그렇게 혐오하던 일본 극우들과 똑같은 말을 하네.
진실의눈 2020-05-13 18:28:06
@사쿠야
언제는 위안부 증언이 수시로 바뀌고 없던 증언까지 갑자기 하는 부분에 대해 신빙성 문제를 제기하면 제기 했다는 것 자체만으로도 성역화 하며 "친일파" "역적" "토착왜구" 부르 짖어 놓고

정작 지들은 위안부 할머님 증언을 아예 안 믿고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카이라 2020-05-13 20:32:28
ㄷㄷ
소소 [L:45/A:286] 2020-05-13 21:23:34
좌파가 득세하는 지금의 한국이 위태로운 이유죠. 저렇게 기분에따라 국가급의 피해자도 바로 정신나간 노인취급할 수 있는 사람들의 목소리만 커지니까요.
냐인 2020-05-13 21:28:14
진짜 미친새끼들인가?
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-13 23:31:54
미친색히들 뒤져라
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-14 01:33:49
ㅎㄷㄷㄷ
부끄사 [L:54/A:568] 2020-05-14 02:44:50
어우야....
몽키D루피 [L:48/A:371] 2020-05-14 03:53:48
위안부 출신 친일파
625참전용사 출신 빨갱이 ㅋㅋㅋ
기부금 냈는데 돈이 목적에 맞게 쓰였는지 알 필요는 없다는건
세금 내고 어따 쓰이는지는 묻지 말라는 거랑 같은 논리ㅋㅋㅋ
눈 먼 돈은 내돈ㅋㅋㅋ
딸딸이왕 2020-05-14 10:16:16
진짜 위안부 심미자 할머니에 대해 알아봐라. 그 할머니에 의하면 정대협이고 이용수고 다 한통속인데 수틀리니 서로 비난하는 거라는 거 알 수 있다
슈아틱 [L:71/A:486] 2020-05-14 18:06:44
뭔 저렇게 생각하노
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [17]
츄잉 | 2021-08-11 [ 6978 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13067 / 8 ]
[유머] 아직도 키타랑 키스를 안했다고?
햄스터 | 2024-03-29 [ 13 / 0-0 ]
[유머] 네 동료? 아아.. 이 녀석 말인가..
햄스터 | 2024-03-29 [ 12 / 0-0 ]
[유머] 기타좀 가르쳐줘
햄스터 | 2024-03-29 [ 16 / 0-0 ]
[유머] 지하세계에 온것을 환영한다 [1]
햄스터 | 2024-03-29 [ 22 / 0-0 ]
[유머] 이지매 당하는 봇치
햄스터 | 2024-03-29 [ 15 / 0-0 ]
[유머] 아빠와 놀아주는 아이들 [5]
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 88 / 0-0 ]
[유머] 애옹쓰와 골댕이
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 59 / 0-0 ]
[유머] 별명이 스카웃이었던 공익
돈까스명인 | 2024-03-28 [ 76 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술에 취해 등교한 고등학생
김괘걸 | 2024-03-28 [ 204 / 0-0 ]
[유머] VR하는 사람을 옆에서 보기 [6]
큐티 | 2024-03-28 [ 268 / 0-0 ]
[유머] 70대 노인에게 20대 여성의 알몸 사진을 보내던 범인 검거 [3]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 318 / 0-0 ]
[유머] 집주인이 나한테 차종 뭐냐고 물어보길래 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 271 / 0-0 ]
[유머] 아침부터 술마시고 등교한 고등학생 [2]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 262 / 0-0 ]
[유머] 한국인 최애 초코과자 [6]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 291 / 0-0 ]
[유머] 악역이 되는 이유.jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 248 / 0-0 ]
[유머] 들반 작가 근황 [1]
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 255 / 0-0 ]
[유머] 꾀병 장난아닌 댕댕이..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 194 / 0-0 ]
[유머] 알바하다 말실수한 직원..jpg
유니크헌터 | 2024-03-28 [ 228 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX