츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
섬나라 대한민국.jpg
진실의눈 | L:0/A:0 | LV60 | Exp.98%
1,193/1,210
| 8-1 | 2020-06-24 05:27:25 | 3814 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

통일 보다 저게 더 개꿀인데?

개추
|
반대 1

외국어1등급 2020-06-24 07:26:12
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-06-24 14:48:39
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키라 [L:46/A:385] 2020-06-24 05:40:47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ELAN [L:45/A:183] 2020-06-24 05:43:25
저렇게 되는게 지금보다 더 평화로움
씹장균 2020-06-24 05:48:35
ㄷㄷ
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-06-24 05:57:03
적어도 미사일이나 지뢰같은걸로 억울하게 죽거나 다치진 않겠네
레몬시럽 [L:50/A:429] 2020-06-24 06:01:24
저러면 중국 국경도 안 마주하네.
토라도라 [L:51/A:501] 2020-06-24 07:17:02
ㅋㅋㅋㅋ좋네
외국어1등급 2020-06-24 07:26:12
훨씬 좋네
꼭 저렇게 됐으면
가트몬 2020-06-24 07:26:29
평화롭다냥
크아오앙 2020-06-24 07:30:04
바다 넓어지는거 개꿀
#닉030061 [L:13/A:93] 2020-06-24 07:32:51
ㄷㅡ
김광범 [L:3/A:173] 2020-06-24 07:36:53
ㄷㅅㄷ
NO [L:32/A:25] 2020-06-24 09:36:05
물량전술 하는 벌레 놈들 오버로드 타고 와야함 ㅋㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2020-06-24 10:54:26
@NO
오버로드 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-06-24 09:47:57
저래되면 괜히 중국넘들 인해전술로 밀고 내려올 걱정 안해도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-06-24 09:48:49
저렇게 만들어달라고 펜타곤에 의뢰하면 되는것? ㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-06-24 09:50:13
이게 더 나음
후부키 [L:59/A:321] 2020-06-24 10:33:30
보기 좋네요
원펀빵 [L:26/A:51] 2020-06-24 11:59:17
굿
안소장 2020-06-24 12:47:58
통일 되면 니들처럼
남한의 생존 경쟁에서 실패한 백수들에게
일자리가 생긴다
r35 2020-06-25 00:32:46
@안소장
난 밥그릇 뺏기는 쪽이라
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-06-24 13:15:22
개꿀이노ㅋㅋ
쿨쿨 2020-06-24 13:22:53
댓글들보니 ㅂㅂ들 아닌가? 정말 북한 지역이 바다라면 몰라도... 북한 붕괴되면 그걸로 끝이겠냐? 중국에 넘어간다. 지금 서해로 국경 마주댄것만으로도 중국어선의 해적질에 싹쓸이 어업에 피해 큰데 북한지역 빼앗겨봐라. 우리나라 정말 숨 못 쉰다. 농담으로라도 할 소리가 아니란 거다.
Fua 2020-06-24 13:39:47
@쿨쿨
다들 정말 사진처럼 북한이 소멸했을떄 얘기하는데 왜 너 혼자 중국에 넘어갔을 경우를 얘기하는거야?
국카스텐 [L:33/A:602] 2020-06-24 14:48:39
@쿨쿨
혹시 눈이 안 보임???
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-06-24 17:41:30
@쿨쿨
왜 중국에 넘겨줄생각부터함 HOXY..?
인생운빨 [L:60/A:346] 2020-06-24 17:56:52
@쿨쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김고구마 [L:2/A:41] 2020-06-24 19:21:15
@쿨쿨
우리 게이는 영어만 배웠노?
이니트 [L:29/A:239] 2020-06-24 19:28:48
@쿨쿨
ㄷㄲ
육도선인 [L:2/A:153] 2020-06-26 14:40:52
@쿨쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋ어중간하게 멍청해가지고 웃음꺼리만 되네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7168 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13325 / 8 ]
[유머] 외국인이 한국에서 인종차별이라고 착각할만한 상황
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 104 / 0-0 ]
[유머] 훌쩍훌쩍 스타벅스 정직원 월급...jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 108 / 0-0 ]
[유머] 참된 고양이 그림들.jpeg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 82 / 0-0 ]
[유머] 마른 걸로 유명한 프로게이머 [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 울 동네에 신기한 아저씨가 이슴.
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 79 / 0-0 ]
[유머] 과학시간이 귀찮아진 잼민이
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 80 / 0-0 ]
[유머] 돼공 후임 때문에 냉장고 잠금.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 81 / 0-0 ]
[유머] ㅇㅎ) 여친이 차려준 밥상 논란.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 107 / 0-0 ]
[유머] 개,고기,아이,백신
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 74 / 0-0 ]
[유머] 안색이 좋아보이던 신입.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 79 / 0-0 ]
[유머] 아이패드 당근 장소 경찰서로 하자 그래서.jpg
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 78 / 0-0 ]
[유머] 회사에선 알아도 모르는척 해야하는 이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 85 / 0-0 ]
[유머] 나잇값 못한다고 들을수 있는 잇템
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 75 / 0-0 ]
[유머] 연예인들 진짜 좋겠다 반응
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 76 / 0-0 ]
[유머] 살아온 환경이 자식에게 이어진걸 느낀 한 부모님
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 67 / 0-0 ]
[유머] 김앤장 변호사 시급 클라스
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 72 / 0-0 ]
[유머] 역대급 황밸 [1]
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 81 / 0-0 ]
[유머] 전세사기 최신근황
유니크헌터 | 2024-04-20 [ 73 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX