츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
일본 불매 운동 !!
유이 | L:46/A:471 | LV74 | Exp.84%
1,253/1,490
| 8-0 | 2020-06-25 19:28:51 | 2827 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오ㅏ

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄츄트레인 2020-06-25 19:32:51
우리들이 낸 세금은

핵미사일이 되서 돌아오지...
서시 [L:53/A:602] 2020-06-25 19:38:06
@츄츄트레인
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
외국어1등급 2020-06-25 20:05:48
@츄츄트레인
이미 포탄과,총알로 많이 왔죠
후부키 [L:59/A:321] 2020-06-25 20:10:05
@츄츄트레인
그중 170억은 얼마전에 터졌죠
진실의눈 2020-06-25 20:59:36
@츄츄트레인
크.... 국뽕에 취한다~
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-06-25 21:29:55
@츄츄트레인
여러분 여러분이 낸 세금이 터지고 있씁니다. 파하하하하...
악필러 [L:21/A:249] 2020-06-26 19:50:44
@츄츄트레인
이거는 진짜
서시 [L:53/A:602] 2020-06-25 19:38:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-06-25 19:42:00
댓글 ㅋㅋ
아르토리아 [L:65/A:458] 2020-06-25 19:48:08
ㅋㅋㅋ
외국어1등급 2020-06-25 20:05:27
미군,미국인이 널린 남한에 일본이 퍽이나 오겠네
지도에서 사라질라고
저딴 글이 좋아요2000개가 넘다니
진실의눈 2020-06-25 21:00:08
@외국어1등급
다음이 대표적인 좌빨 틀딱 포털이라...
츄츄트레인 2020-06-25 23:01:42
@외국어1등급
아니 근데

인터넷보면 우파 ㅈㄴ많던데 왜 민주당이 압승한건지 도무지 이해가안감

주작선거로 판 뒤집혔음 좋겠네

개극혐 법안이 계속올라옴 토나올거같음
진실의눈 2020-06-25 23:40:25
@츄츄트레인
둘 중에 하나....

조작 (논문까지 나왔을 정도로 여러 증거와 정황이 있음)

이미지 메이킹에 선동 당한 개돼지 (국민성을 생각하면....)

위의 두가지 중 하나인데.
어떤게 진실이려나... 참 궁금...
츄츄트레인 2020-06-26 01:20:33
@진실의눈
진짜 4월달 이후로 내로남불 안보나했는데

개빡치네 하루하루

자고 일어나면

누가 해먹었다

누가 무슨 법안 발의 (개 씹트롤 법안)

심지어 언론사 죄다 친문인데도 이정도 사건이 빵빵 터져대는게 신기함

블랙시위는 방송에 나오는걸 못보고, IBM 칩 설계 마스터 벤자민 윌커슨박사가 오죽 개빡쳤으면

찍어가놓고 방송 안하는 JTBC랑 인터뷰 안한다고 했을까

근데 문트롤은 입쳐다물거나 쉴드만치고있고 진짜 자경단마렵네

미국처럼 엎어져야 끝나려나
진실의눈 2020-06-26 02:47:23
@츄츄트레인
나도 그래서 요즘 뉴스 잘 안 보고 흐름만 간략하게 봄.

자세히 알아 볼 수록 혈압 올라서 ㅋㅋㅋㅋ
외국어1등급 2020-06-26 12:24:54
@츄츄트레인
코로나 국뽕과 재난지원금 때문이죠. 총선 져서 지원금 안준다고 하면 나만 손해니
완치도 안되는거 모든 경제활동 정지시킨게 뭐 잘했다고
대선까지 끌고갈까봐 걱정이네요
그때쯤에 또 돈준다고 하면 표 좀 얻을테니
카구라F [L:29/A:361] 2020-06-26 12:42:46
@츄츄트레인
인터넷 우파로 보이는 사람들이 실은 대부분 중도층임
네이버, DC 이런곳을 우익프레임 씌워놨지만 실제로는 중도층이 더 많은걸로 알아요.
반면 좌파로 알려진 사이트들은 진짜 진보성향이 짙고..결국 중도층입장에서 통합당 뻘짓이 재네는 진짜 아니지..해버린게 큼
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-06-25 20:08:07
ㅋㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-06-25 21:00:24
아직도 20세기에 사시네 ㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-06-25 22:42:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-06-26 00:13:58
ㅋㅋㅋㅋ
딸딸이 2020-06-26 00:16:44
반일 반미 친중 친북은 정신병이지
빅퐘 2020-06-26 06:13:14
ㅎㅎㅎ
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-06-26 17:10:35
좋아요 대깨문인가 세금 북한가는건 괜찮나봐 ㅋㅋ
유키노시타 [L:48/A:366] 2020-06-28 13:38:19
댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능곰 [L:29/A:565] 2020-06-28 21:09:39
근데 일본이 우리나라에 전차를 끌고 올까? ㅋㅋㅋ
시크릿가든 [L:10/A:75] 2020-06-30 11:59:16
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-07-04 13:11:30
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7215 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13386 / 8 ]
햄스터 | 2024-04-24 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 오공 블랙 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 늦잠자는 봇치쨩 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 194 / 0-0 ]
[유머] 어이쿠 손이 미끄러졌네 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 106 / 0-0 ]
[유머] 코스프레 해주는 누나 [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 153 / 0-0 ]
[유머] 작업반장이 매일같이 찾는 에이스 일꾼
햄스터 | 2024-04-24 [ 132 / 0-0 ]
[유머] 귀신 꿈 꿨어
햄스터 | 2024-04-24 [ 108 / 0-0 ]
[유머] 축구 GIF [1]
햄스터 | 2024-04-24 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 키타 이쿠요의 공격
햄스터 | 2024-04-24 [ 94 / 0-0 ]
[유머] 여과장 만화
햄스터 | 2024-04-24 [ 122 / 0-0 ]
[유머] 결혼하고 싶은 37살 [3]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 227 / 0-0 ]
[유머] 급식 때 많이들 한다는 착각 [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 176 / 0-0 ]
[유머] 사람의 키는 태어날 때 이미 정해진다.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 176 / 0-0 ]
[유머] 죽어라 운동해도 살이 안빠졌던 이유.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 170 / 0-0 ]
[유머] 민희진 사태 새로운 피해자 발생.jpg
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 159 / 0-0 ]
[유머] 대협의 차에 독을 탔습니다
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 147 / 0-0 ]
[유머] 집나간 고양이 돌아오게 하는 방법.JPG
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 145 / 0-0 ]
[유머] 사무실에 아무도 없는줄 알고 방귀 빠바바방 꼈는데.jpg
유니크헌터 | 2024-04-24 [ 146 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX