츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의사 북한으로 강제 차출 논란애 대해 입장발표 뜸
마호로쟝 | L:55/A:454 | LV109 | Exp.44%
967/2,190
| 11-0 | 2020-09-01 08:24:45 | 3715 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

???:어.. 음 구라 아니긴한데 불만 있으면 좀 조정해줌 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고케츠 [L:35/A:316] 2020-09-01 08:33:30
제정신인가 시발 ㅋㅋㅋ
Bluecrow [L:30/A:555] 2020-09-01 08:40:03
북한의 속국이네
엑스트라 [L:39/A:394] 2020-09-01 08:47:17
공공의대로 뽑힌 시민단체 아들딸들 보내주면 될듯
병11 2020-09-01 12:33:18
@엑스트라
겸사겸사 북한 농사지을 사람도 없는데 국회의원 자식들도 같이 보내면 개꿀일듯 ㅋㅋㅋ
진실의눈 2020-09-01 17:08:23
@엑스트라
이번에 그분이 정부가 많이 양보 했다고 자화자찬하며 히포크라테스 선서 들먹이며 희생정신 강요하고 복귀하라 명령하는 것 보고 어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 의료시험 채점관 다 파업하니깐 군의관 강제 동원해서 채점관 시킬려고까지 하더라 ㅋㅋㅋ
정든인생172 2020-09-01 08:49:00
;;
조커 [L:45/A:549] 2020-09-01 08:50:49
미친놈인가 ㅅㅂ
유희나 [L:49/A:424] 2020-09-01 08:56:53
간보기 오지게 한다 진짜
모에는진리 [L:71/A:196] 2020-09-01 08:59:46
나라가 너무 미쳐돌아간다
츄츄트레인 2020-09-01 09:02:42
이것도 이제 얼마 안가겠지

다른걸로 덮을테고 또 모두가 거기에 열광할테니까
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-09-01 09:12:45
아무리 정치적으로 안 볼라고 노력을 해도 너무 의도가 뻔해서 다 보인다...
젖소 [L:10/A:27] 2020-09-01 10:07:50
원래 이인영은 주사파 ... 자식은 병역비리의혹있고 재산신고 얼마 안해놓고 아들은 외국에서도 생활물가가 가장 비싼곳으로 유학다녀옴. 흔한 거짓말쟁이 정치인들의 모습을 보여주고 있음. 허리 맛갔다면서 수십킬로짜리 물건 들고 카트 타고 놀러다님 .... 자식이 가진 허리에 생긴 병은 허리가 완전 접힐수도 있는 심각한 질환인데도 정상인보다 더 정상적으로 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수능곰 [L:29/A:565] 2020-09-01 11:22:46
@젖소
어 삼보누나다
pebb [L:7/A:493] 2020-09-01 10:11:07
역대급이네 이번정권은 정말 ㅋㅋ
? [L:38/A:686] 2020-09-01 11:12:21
그때만 진짜 의사들 파업하고 시민단체 느그 아들딸들 보내면 되겠네
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-09-01 11:15:54
거지같네 진짜 ㅋㅋㅋ
설이 [L:54/A:508] 2020-09-01 11:26:34
뭐야 진짜였어?
깜짝이야 [L:17/A:594] 2020-09-01 11:26:59
교류? 교류는 서로 오가야 교류지 우리쪽에서만 보내는 거면 그건 일방적 지원 아닌가...
서시 [L:53/A:602] 2020-09-01 12:05:25
미친넘맞네
서시 [L:53/A:602] 2020-09-01 12:05:58
빨갱이들이 점령한 한국
쿨쿨 2020-09-01 13:06:52
파업한 의사들 보내면 되겠네.
청순 [L:49/A:363] 2020-09-01 13:35:24
@쿨쿨
시민단체에서 추천한 인간들이랑 민주당 의원 자제들 보내면 되겠네^^
후부키 [L:59/A:321] 2020-09-01 13:38:06
@쿨쿨
문재인 지지하실만 하네요
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-09-01 13:48:09
@쿨쿨
???
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-09-01 14:01:49
@쿨쿨
너 아프면 꼭 조민같은 의사한테 치료받아라
수능곰 [L:29/A:565] 2020-09-01 14:23:04
@쿨쿨
파업이 무슨 뜻인지 모름? ㅋㅋ 애당초 진보적인정권이 파업에 비판적인것도 웃긴데

만만해보이는 의사들이 먼저 국가의 노예가되고
나중엔 님이 직장에서 국가의 필요로 부당하게 착출당할때까지 대깨문이실지 정말 궁금합니다
응답하라1997 [L:1/A:76] 2020-09-01 14:39:50
@쿨쿨
역시 대깨문!
응답하라1997 [L:1/A:76] 2020-09-01 14:40:54
@수능곰
대깨문이 그런걸 알면 대깨문이겠어요? 조국에 윤미향, 코로나 방역실패 등등을 겪고도 180석 만들어주는 것들인데
수능곰 [L:29/A:565] 2020-09-01 14:44:02
@응답하라1997
아...전 음모론자라서 180석투표비리 의심중 ㅋㅋ
근데 진짜연애인처럼 정치인파는거, 나치국민들이 히틀러한테도 그랬을까 궁금해지긴하네요 ㅋㅋ
응답하라1997 [L:1/A:76] 2020-09-01 15:26:25
@수능곰
저도 의심중이긴 한데.. 사전투표 부정선거라고 해도 본투표에서 표를 준 대깨들이 있으니 말이죠..
수능곰 [L:29/A:565] 2020-09-01 15:41:37
@응답하라1997
그건그래요~~
진실의눈 2020-09-01 17:09:28
@쿨쿨
그래, 다 같이 죽자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

80프로 가량이 파업했는데.
대한민국 의사들 다 기부해주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
갓메미 [L:25/A:607] 2020-09-01 17:38:18
@응답하라1997
부정선거 의심하긴 했는데
대깨문들 수가 졸라게 많다는 걸 이번 사태로 깨달음
능지 수준이 이러니까 대깨문이구나 싶었음
후부키 [L:59/A:321] 2020-09-01 17:38:29
@진실의눈
대깨문은 진지하게 그걸 원할지도 모르죠
Snpxm12 2020-09-02 00:08:48
@쿨쿨
저능아티 오지게 내는구나 역시 문재인 지지하는 벌레답네 ㅋㅋㅋㅋ
#닉030061 [L:13/A:93] 2020-09-01 15:11:25
ㄷㄷ
젖소 [L:10/A:27] 2020-09-01 18:37:19
몇일전에 신문이 아닌 미국뉴스에서 한국 4.15 부정선거 보도됨 .... 유튜브에서 검색하면 한국어로 자막된 미국뉴스 볼 수 있습니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7162 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13320 / 8 ]
[유머] 발 상처 딱지 부분 간지렵네 [2]
자이언트곰 | 2024-04-20 [ 53 / 0-0 ]
pheno8 | 2024-04-20 [ 21 / 0-0 ]
[유머] 미국의 시골 인심 수준 [4]
김괘걸 | 2024-04-19 [ 160 / 0-0 ]
[유머] ???:그저 입국했을 뿐인데 모르는 사람들이 인사한다. [2]
응집제 | 2024-04-19 [ 199 / 0-0 ]
autobio9341 | 2024-04-19 [ 54 / 0-0 ]
[유머] 옥동자 정종철 근황 [8]
김괘걸 | 2024-04-18 [ 588 / 0-0 ]
[유머] 한국에서 교리를 지키는 무슬림들.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 666 / 0-0 ]
[유머] 아빠 다리 했다고 찍힌 여직원 [2]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 671 / 0-0 ]
[유머] 후임한테 미쳤냐는 소리 들은 사람 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 593 / 0-0 ]
[유머] 정신나간 신입사원
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 491 / 0-0 ]
[유머] 노트북 브랜드 고르는 팁.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 542 / 0-0 ]
[유머] 의사에게 들었던 충격적인 말들 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 513 / 0-0 ]
[유머] 정신병원 화타
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 438 / 0-0 ]
[유머] 해외에서 논란중인 세남매 양육환경 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 447 / 0-0 ]
[유머] 124kg에서 49kg로 살빼서 여신된 여자 [3]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 624 / 1-0 ]
[유머] 에타) 성적에 대한 고찰.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 403 / 0-0 ]
[유머] 게이가 위장결혼 해달라는데 월 500 가능?
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 406 / 0-0 ]
[유머] 이 이름 여섯자만을 위해 인생을 바친 의사 [1]
유니크헌터 | 2024-04-18 [ 425 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX