츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 버튼을 누르면 중국인이 1명씩 죽습니다. 대신...
쿨쿨 | L:0/A:0 | LV115 | Exp.91%
2,121/2,310
| 10-0 | 2021-02-23 00:16:50 | 3365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누름?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백수탈출 2021-02-23 00:19:59
ㅋㅋ
그저빛 [L:36/A:163] 2021-02-23 00:20:39
앞에 읽고 누르면서 뒤에 봤다ㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2021-02-23 00:21:40
내 팔과 어깨를 바치지
대신에 13억번을 누를 수 있는 기회를...
투디중독 2021-02-26 13:06:28
@여우같은놈
대신 짱개 5명 태어남
여우같은놈 [L:48/A:571] 2021-02-26 14:22:04
@투디중독
세상을 위해서 이 한몸 불태워 영원히 누르겠습니다
투디중독 2021-02-26 14:23:30
@여우같은놈
??
여우같은놈 [L:48/A:571] 2021-02-26 15:11:29
@투디중독
늘어나는만큼 계속 누르겠다는 거죠
조커 [L:45/A:549] 2021-02-23 00:25:28
ㄱㅈㅇ
인간맨 [L:7/A:145] 2021-02-23 00:27:30
웃기네요.
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-02-23 00:32:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀송이 [L:18/A:609] 2021-02-23 01:16:52
매크로 돌림
후부키 [L:59/A:321] 2021-02-23 01:28:25
손가락이랑 팔에 무리가 갈 것 같네요
모에는진리 [L:50/A:518] 2021-02-23 01:38:56
13억번이든 중국 인구수만큼 누를수 있으면 밤새서라도 할거같은데 ㅋㅋㅋ
카레곰 2021-02-23 03:49:57
@모에는진리
그러면 안 됩니다
짱꼴라들이 말하는 그곳의 인구에는 탄압받는 소수민족이나 홍콩인들이 있기 때문에 그들은 빼야 해요
레몬시럽 [L:50/A:429] 2021-02-23 07:45:14
@카레곰
빼도 13억 넘을거 같아요...
디도스를 써서 하루 빨ㄹ...
요시노 [L:98/A:332] 2021-02-23 10:51:55
@카레곰
인류를위해....죽ㅇ..ㅓ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-02-23 17:16:56
@모에는진리
동꼽
타냐 [L:42/A:317] 2021-02-23 02:10:36
연타 쌉가능
#닉030061 [L:13/A:93] 2021-02-23 02:13:54
ㄷㄷ
사악한꼬마 [L:17/A:75] 2021-02-23 11:56:14
ㅈㄴ쌉가능이지 저건 짱꺠가 착해지는거니 내 팔 희생을 해서라도 짱깨 몰살한다
데비오션 [L:31/A:575] 2021-02-23 16:09:36
재봉틀 가져와
귀여운존재 [L:11/A:192] 2021-02-23 17:17:35
동전 꼽아놔
카이저 [L:49/A:443] 2021-02-25 11:44:11
오토마우스 가능?
고케츠 [L:35/A:316] 2021-02-25 19:50:54
지구를 청소할 기회가 온건가?
문크예거 2021-02-26 02:45:06
중국인이면 대만사람 아님? ㅋㅋ
투디중독 2021-02-26 13:08:41
대신 짱개 5명 태어남
붙어있어요 누르지마
레미마틴 [L:58/A:471] 2021-02-26 23:21:39
대의를 위해 누른다
Kanari [L:34/A:407] 2021-02-27 02:45:14
오토 돌린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7196 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13373 / 8 ]
[유머] 크게 성공한 결속밴드
햄스터 | 2024-04-23 [ 141 / 0-0 ]
[유머] 바나나는 길어~ 길으면 기차~ 기차는... [1]
햄스터 | 2024-04-23 [ 133 / 0-0 ]
[유머] 사업을 시작한 야마다 료
햄스터 | 2024-04-23 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 너 왜 안늘어나냐? [1]
햄스터 | 2024-04-23 [ 124 / 0-0 ]
[유머] 무대를 불태우는 히로이 키쿠리
햄스터 | 2024-04-23 [ 95 / 0-0 ]
[유머] "노아쨩, 비가 안오는데?" [1]
햄스터 | 2024-04-23 [ 94 / 0-0 ]
[유머] 주합회의 JPG
햄스터 | 2024-04-23 [ 96 / 0-0 ]
[유머] 가스배출 결속밴드
햄스터 | 2024-04-23 [ 94 / 0-0 ]
[유머] 샹크스!! 팔이... 팔이...
햄스터 | 2024-04-23 [ 119 / 0-0 ]
[유머] 사회성 기르기 훈련
햄스터 | 2024-04-23 [ 99 / 0-0 ]
[유머] 내 안의 어둠
햄스터 | 2024-04-23 [ 95 / 0-0 ]
[유머] 뭔가에 눈을 뜬 키타이쿠요
햄스터 | 2024-04-23 [ 82 / 0-0 ]
[유머] 토마토 못 먹는 사람 특징.JPG [7]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 290 / 0-0 ]
[유머] 아내가 두 명이라는 밥샙.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 284 / 0-0 ]
[유머] 어느 미국여성이 평생 한국에서 살겠다고 선언한 이유 [1]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 234 / 0-0 ]
[유머] 야한냄새에 교수님 혼절하셨을듯 [2]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 244 / 0-0 ]
[유머] 이상한 남자에게 고추를 뺏겨버리는 만화.jpg [2]
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 217 / 0-0 ]
[유머] ???: 경력직 급의 신입에게 인턴 급여를 주길 원함
유니크헌터 | 2024-04-23 [ 196 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX