츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
음식점 반찬이 마냥 많다고 좋은게 아니라고 팩트 때린 스타 셰프.jpg
천상의화원 | L:52/A:383 | LV25 | Exp.10%
55/510
| 3-0 | 2024-03-09 17:56:11 | 473 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외부이미지

외부이미지

외부이미지

고기부스터용 반찬들 4개만 나가자고 함

1. 고사리 냉채

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

2. 두부피 무침

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

3. 미나리 무침

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

2. 방울토마토 절임

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

외부이미지

솔루션 후에 손님의 직접적인 반응을 살펴보는데

외부이미지

외부이미지

외부이미지

표정 진짜 찐반응이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외부이미지

외부이미지

미나리가 진짜 고기랑 잘 어울리는듯

외부이미지

외부이미지

외부이미지

근데 진짜 고깃집 반찬은 주객전도 안해야함..

반찬이 고기를 부르게 해야하는데

솔루션 제대로 주신듯ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:45/A:739] 2024-03-09 19:56:43
고깃집가면 고기만 먹는사람도 있는데
반찬 12개는 넘했다 ㅋㅋㅋ
천상의화원 [L:52/A:383] 2024-03-10 00:21:02
@흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ
야마룽룽 [L:58/A:397] 2024-03-10 00:17:46
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천상의화원 [L:52/A:383] 2024-03-10 00:21:29
@야마룽룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천상의화원 [L:52/A:383] 2024-03-11 23:43:08
멋진 솔루션 주신 정장군님 짱짱짱
오성과한음 2024-03-16 19:17:15
ㅋㅋㅋ
오성과한음 2024-03-16 19:17:18
ㅋㅋ
원나블테코 [L:50/A:335] 2024-03-31 10:49:56
먹고싶네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7299 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13481 / 8 ]
[유머] 현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg [3]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 178 / 0-0 ]
[유머] 게이조차도 존나 게이인가봐 소리 나오는 거.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 163 / 0-0 ]
[유머] 20세기 초 벌목한 나무크기 [1]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 149 / 0-0 ]
[유머] 저번에 잘생긴 남자 번따하려고 했는데.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 167 / 0-0 ]
[유머] 도서관 앞자리 여학우분께.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 147 / 0-0 ]
[유머] 할아버지가 단톡방 만들었는데.jpg [1]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 141 / 0-0 ]
[유머] 옆자리 여자에 bl보는데 쩌네.jpg [4]
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 169 / 0-0 ]
[유머] 수확을 기다리는 올해의 마지막 오렌지
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 132 / 1-0 ]
[유머] 한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 뉴진스 X 파워퍼프걸 근황
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 143 / 0-0 ]
[유머] 우울증 걸리면 왜 씻기 힘들단거야.jpg
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 129 / 0-0 ]
[유머] 유명한 밈이지만 원본이 더 엄청난 짤
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 133 / 0-0 ]
[유머] 뽀빠이 실사화
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 112 / 0-0 ]
[유머] ???: 시발 울집 냥이 개 빡쳤다...jpg
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 121 / 0-0 ]
[유머] 이과의 미래.jpg
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 112 / 0-0 ]
[유머] 노가다 가서 진짜 어른 만난 디시인
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 호주의 국민 간식 수준.jpg
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 119 / 0-0 ]
[유머] 5000원짜리 광고 근황
유니크헌터 | 2024-04-28 [ 109 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX