츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
막장운영의 극치.jpg
센죠 | L:57/A:344 | LV71 | Exp.0%
12/1,430
| 14-0 | 2016-02-27 16:54:08 | 7690 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

컨트롤이 안눌러짐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
허니 2016-02-27 17:02:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NEA 2016-02-27 17:07:38
아ㅋㄱㅋㄱ
오노데라 [L:42/A:467] 2016-02-27 17:09:47
뭔가 한참 생각했네요 ㅋㅋ 훈민정음이라 알아채는게 늦었어요 ㅠ
알로하홀랑 [L:36/A:443] 2016-02-27 17:27:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과일겉절이 2016-02-27 17:39:59
무슨 의미인지...?
허니 2016-02-27 17:42:57
@과일겉절이
ctrl + v (복사한다음 붙여넣기)해야하는데 실수로 v(ㅍ)만침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
센죠 [L:57/A:344] 2016-02-27 17:44:38
@과일겉절이
복구문의를 보냈는데 직접 답변해주는것이 아닌 그냥 있는 멘트를 복사 붙여넣기 하다가 컨트롤이 안눌러져서 ㅍ만 누른거에요.
과일겉절이 2016-02-27 17:54:24
@허니
글쿤요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실소인 줄 알고..
PparP [L:29/A:298] 2016-02-27 18:08:23
진짜 복붙이었네 나쁜새키들ㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅 2016-02-27 22:50:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우아 2016-02-27 23:00:01
들킴잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시키에이키 [L:48/A:163] 2016-02-27 23:00:47
아아 댓글보고 이해했다 ㅋㅋㅋ
도게 [L:44/A:199] 2016-02-27 23:10:49
ㅊㅊ
찬찡 2016-02-28 00:16:31
ㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스왓베스트 2016-02-28 15:37:40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네요
suhr 2016-02-28 15:41:02
진짜 개판으로하네....
어마금3기 [L:6/A:464] 2016-02-28 15:47:37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼스트오더 2016-02-28 16:11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
스바룽 [L:37/A:475] 2016-02-28 16:14:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리틀마우스 2016-02-28 16:27:00
ㅋㅋㅋㅋ
LeeJaedong [L:50/A:475] 2016-02-28 16:34:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초대켄파치 [L:9/A:14] 2016-02-28 17:40:27
난 갓오하라그래서 맨날 부수는 사람들인데 복구헤준다는게 웃음포인트인줄
어떤사람 [L:1/A:22] 2016-02-28 18:23:22
극혐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7360 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13578 / 8 ]
[유머] 한국인 눈에만 보이는 착시현상 [1]
관심없다여 | 2024-05-04 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 33년 후의 후속작 [1]
관심없다여 | 2024-05-04 [ 104 / 0-0 ]
[유머] 서울대 출신 앞에서 학벌 논쟁하는 고졸과 중졸
ddwowo | 2024-05-04 [ 166 / 0-0 ]
[유머] "축하드려요! 검사결과 환자분은 고환암이 아니래요!" [1]
카레곰 | 2024-05-04 [ 200 / 0-0 ]
[유머] "봇치쨩, 맛있게 먹어!" [1]
햄스터 | 2024-05-04 [ 131 / 0-0 ]
[유머] "노아쨩, 맛있게 먹어!" [2]
햄스터 | 2024-05-04 [ 126 / 0-0 ]
[유머] 시위하는 고토 히토리 [1]
햄스터 | 2024-05-04 [ 130 / 0-0 ]
[유머] 렌탈 여자친구 JPG
햄스터 | 2024-05-04 [ 262 / 4-0 ]
[유머] 쌀쌀한 10월
햄스터 | 2024-05-04 [ 120 / 0-0 ]
[유머] 일일외출록 반장 [2]
햄스터 | 2024-05-04 [ 125 / 0-0 ]
[유머] AV를 찍고싶은 고토상
햄스터 | 2024-05-04 [ 174 / 0-0 ]
[유머] 골드 키위 JPG [1]
햄스터 | 2024-05-04 [ 125 / 0-0 ]
[유머] 천국 JPG [1]
햄스터 | 2024-05-04 [ 113 / 0-0 ]
[유머] 화이트워싱
햄스터 | 2024-05-04 [ 118 / 0-0 ]
[유머] 알바를 그만두고싶은 봇치
햄스터 | 2024-05-04 [ 109 / 0-0 ]
[유머] 아는 형이 트젠 됐는데... [13]
김괘걸 | 2024-05-03 [ 548 / 4-0 ]
[유머] 물리엔진 오류 [5]
햄스터 | 2024-05-03 [ 473 / 0-0 ]
[유머] 히토리쨩, 그러면 안돼
햄스터 | 2024-05-03 [ 270 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX