츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학식충의 친구 아버지께서 돌아가셨다
악어농장 | L:15/A:167 | LV94 | Exp.0%
0/1,890
| 16-0 | 2016-05-21 21:50:30 | 7131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

댓글 ㅋㅋ

합의금 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
룰루비데 2016-05-21 21:55:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOWL 2016-05-21 21:58:32
미친ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
멘탈깬코난 [L:17/A:75] 2016-05-21 22:04:50
ㅁㅊㄹㅈ을해라 걍..
세디스트 [L:19/A:366] 2016-05-21 22:04:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MikeTrout 2016-05-21 22:25:58
ㅋ 수준보소
괴해신살권 2016-05-21 22:07:56
합의금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-05-21 22:21:48
축의금 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우같은놈 [L:48/A:571] 2016-05-21 22:25:29
@iguanodonman
축하할일임?... 부조금임..
악어농장 [L:15/A:167] 2016-05-21 22:25:52
축의금은 결혼식
장례식은 부조금 또는 조의금
잠자는가슴 [L:38/A:349] 2016-05-21 22:33:07
ㅋㅋㅋ
Van물질 2016-05-21 23:21:11
이분도 드립 치신 걸 수도
예토신룡 [L:40/A:269] 2016-05-22 00:19:25
진짜면 무식한거지만
드립이면 미213124친놈이네요
칠드립이 따로있지 미친;
쿠로스케 2016-05-22 00:20:30
@예토신룡
그르게나 말입니다
iguanodonman 2016-05-22 00:30:08
@쿠로스케
부조금 조의금 처음 들어봐서 몰랐어요 돈내는거 다 축의금인줄.. 불괘하셨으 죄송합니다
지늬 2016-05-22 03:42:44
축의금은 단어를 봐도 알 수 있듯이 축하하는데 사용하는 말입니다.
틴캐리쉬 2016-05-22 20:14:35
이런 말 하긴 죄송하지만 츄잉할 시간에 공부를 좀 하시는게
Zarato [L:10/A:106] 2016-06-05 19:27:10
씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
美人 2016-06-05 19:44:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~게시글 추천 잘 안누르는데 댓글이 캐리를 다 해부렸다
캐망나니 2016-06-05 22:09:08
컨셉이 아니라면 진짜 큰일날 분이네 ㅋㅋㅋㅋ
美人 2016-06-06 00:04:40
@캐망나니
저분 컨셉이 아니라 모르셨음..그래서 위에 츄잉말고 공부하라고 어떤분 말하셨어여ㅋㅋㅋ
iguanodonman 2016-06-06 16:56:23
@美人
그만 좀 괴롭혀요 ㅠㅠ
美人 2016-06-06 17:21:23
네넹
비천어검류 2016-06-07 15:02:10
아재ㅠㅠ
쿠베라 [L:45/A:379] 2016-06-09 03:49:07
@악어농장
부의금이라고도 하지 않나요?
무농 [L:3/A:96] 2016-05-21 22:35:24
합의금에 축의금에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆코베니 2016-05-21 22:36:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하가네 [L:47/A:375] 2016-05-22 00:15:40
댓글때문에 추천누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고솜 2016-05-22 00:49:07
축의금은 뭐 별세를 축하합니다 같은 거냐?
세이버★ [L:53/A:338] 2016-05-22 08:26:17
쩝... ㅋㅋㅋ
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2016-05-22 11:23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
프레미 2016-05-22 13:38:26
ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의금 축의금
아카리 [L:54/A:122] 2016-05-22 13:43:06
댓글봐라 ㅋ
야이야 [L:13/A:365] 2016-05-22 14:33:05
개노답이네ㅋㅋ
사보부인 2016-05-22 14:42:57
ㅋㅋㅋㄱ오타겠지?
안쥬 2016-05-22 15:08:26
....
여신님비비 2016-05-22 15:16:57
ㅋㅎㅎㅋ
도담 2016-05-22 15:20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[공지] 정치글 / 혐오조장글들은 자제 부탁드립니다.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 7527 / 16 ]
[공지] 유머 관련글만 작성해주세요.  [18]
츄잉 | 2021-08-11 [ 13772 / 8 ]
[유머] 음모론자들의 모순점 [3]
김괘걸 | 2024-05-18 [ 187 / 0-0 ]
[유머] 장난감으로 나라를 통제하는 지도자 [2]
돈까스명인 | 2024-05-18 [ 205 / 0-0 ]
egujoa | 2024-05-18 [ 69 / 0-0 ]
[유머] 흑마술(??) [3]
사악한꼬마 | 2024-05-18 [ 226 / 0-0 ]
[유머] 우리나라 나가사끼 짬뽕을 먹어본 일본인 반응.. [7]
사악한꼬마 | 2024-05-18 [ 280 / 0-0 ]
[유머] ??? : 내 단백질을 훔칠 수 있는 건 와이프 뿐이다! [3]
사악한꼬마 | 2024-05-18 [ 248 / 0-0 ]
[유머] 시대별 로미오와 줄리엣 [5]
사악한꼬마 | 2024-05-18 [ 231 / 0-0 ]
[유머] ???:가진거 다 내와!! [1]
사악한꼬마 | 2024-05-18 [ 193 / 0-0 ]
[유머] 코로나 퍼트렸다고 욕먹은 빌게이츠 [8]
김괘걸 | 2024-05-17 [ 485 / 0-0 ]
[유머] 캣맘카페 영구정지짤 [6]
마호로쟝 | 2024-05-17 [ 718 / 6-0 ]
[유머] "창렬" 단어가 자업자득인 이유 [8]
마호로쟝 | 2024-05-17 [ 478 / 0-0 ]
나석주 | 2024-05-17 [ 105 / 0-0 ]
[유머] 봇치 글이 안보이는거보니 차단당했구망 [4]
레무링땅 | 2024-05-17 [ 419 / 1-1 ]
우주 | 2024-05-17 [ 118 / 1-0 ]
강윽시 | 2024-05-16 [ 80 / 0-0 ]
[유머] 백신 맞으면 빌게이츠에게 조종당한다는데요 [9]
김괘걸 | 2024-05-16 [ 662 / 0-0 ]
[유머] 미국인들이 음모론을 잘 믿는 이유 [3]
김괘걸 | 2024-05-16 [ 579 / 0-0 ]
[유머] 인생망한사람 판별법
이치노세아스나 | 2024-05-16 [ 546 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX