츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 액터주 ] 작가 10대 성추행 경찰 체포
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV180 | Exp.19%
687/3,610
| 1-0 | 2020-08-09 12:41:45 | 5634 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간소년점프 에서 연재중인 연기 드라마 만화 [ 액터주 act-age ] 작가가 성추행 혐의로 경찰에 체포 

되었다고 합니다. 스토리 부분을 담당하는 마츠키 타츠야 ( 29세 ) 라고 하네요. 일본 경시청의 사건 개요에 따르면.. 

2020년 6월 18일 오후 8시경 나카노 구의 한 거리에서 걷고 있던 여중생 뒤에서 자전거를 타고 다가가

가슴을 만지는 등의 음란행위로 강제 추행 혐의를 받았다고 합니다. 또한 방범 카메라 조사 결과 1시간 후 인근 거리에서 

또 다른 여중생 이 용의자와 비슷한 인물에게 같은 피해를 당한 것으로 확인되면서 수사 범위를 확대하고 있다고 합니다. 

마츠키 작가가 혐의를 인정하면서 '주간소년점프' 에서도 공식 사과와 해당 작품에 대한 징계 조치를 

취할것이라고 발표했습니다. 

원문출처 : 아사히 뉴스 

개추
|
반대 0

갓메미 [L:25/A:607] 2020-08-09 14:23:41
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샤르트뢰 [L:37/A:469] 2020-08-09 12:43:27
재밌게 보던거 날라가네 아 ㅋㅋㅋㅋ
토라도라 [L:9/A:756] 2020-08-09 12:48:04
두두등장 [L:48/A:504] 2020-08-09 12:58:44
ㅁㅊ놈이네 ㅋㅋ
아오코 [L:53/A:292] 2020-08-09 13:00:28
.....? 센세...?
티라미수 [L:31/A:328] 2020-08-09 13:19:54
Life 2020-08-09 13:20:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
종달새 [L:18/A:399] 2020-08-09 13:23:51
아.....
달려라니나 2020-08-09 13:25:03
한심한새키
리아루 [L:99/A:123] 2020-08-09 13:25:35
센세..ㅠㅠㅠ
이유리 [L:43/A:537] 2020-08-09 13:26:37
ㅁㅊ
원피스재미 [L:6/A:395] 2020-08-09 13:39:59
남자다잉
갓메미 [L:25/A:607] 2020-08-09 14:23:41
@원피스재미
ㅂㅅ
공주 2020-08-09 13:46:26
히익
에리리 [L:60/A:454] 2020-08-09 14:09:57
저런.....
두유 [L:10/A:388] 2020-08-09 14:18:09
ㅁㅊㄴ
타인티 [L:33/A:233] 2020-08-09 14:19:11
애니화 존버중이었는데...
푸른미소 2020-08-09 14:32:55
에라이 다 때려치워라
kirito [L:45/A:657] 2020-08-09 17:05:22
현실과 만화를 헷갈렸나 ㅂㅂ
줄리엣 [L:33/A:584] 2020-08-09 14:49:03
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
파닥 [L:34/A:113] 2020-08-09 14:54:59
어휴
HTTTIME [L:34/A:126] 2020-08-09 14:55:48
잘가라
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 158 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 174 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 162 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-23 [ 179 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 532 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 485 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 324 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-22 [ 395 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 743 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 437 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-20 [ 550 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1468 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 596 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1109 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 676 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 690 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 627 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 966 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 342 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX