츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 고잉 메리호 20주년 기념 에디션 발매예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV172 | Exp.27%
962/3,450
| 1-0 | 2019-02-07 21:22:24 | 4363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 의 인기 해적만화 [ 원피스 ] 의 TV 애니메이션 방송 20주년을 기념하는 [ 고잉 메리호 Memorial edition ] 

가 발매를 결정했다고 합니다. 혼웹으로 알려져 있는 '반다이 스피리츠' 의 초합금 신작으로 2019년 6월에 발매될 

예정이라고 하네요. 가격은 약 1만 6740엔 이며 , 전체높이는 약 28 CM 라고 합니다. 거친 항해와 모험으로 두 동강이 

나버린 장면도 연출 되었다고 하네요. 밀짚모자 일당에게 이용만 당하다 버려진 '고인 메리호' 의 원혼을 달래줄수 있는 선박이 

완성될수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 타마시 네이션즈  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왕허의섬광 [L:39/A:539] 2019-02-07 21:25:43
메리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너희들이 울때 나도 울었따..
응집제 [L:31/A:436] 2019-02-07 21:27:30
하필 악마의 편집본을 들고 오시네 ㅋㅋ
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-02-07 21:30:21
저주 ㅋㅋㅋ
초록소 [L:25/A:487] 2019-02-07 21:36:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주한대
Life 2019-02-07 23:42:17
故잉메리호
HTTDATE [L:10/A:36] 2019-02-07 23:49:16
메리ㅠㅠㅠ
유잉 [L:13/A:336] 2019-02-08 00:11:05
저 유명짤방을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티티오피1 2019-02-08 00:30:41
메리는 진짜 레전드긴하지 ㄷㄷ
디케 [L:50/A:514] 2019-02-08 01:09:34
고인 메리호
티베리우스 [L:36/A:604] 2019-02-08 01:21:55
아 감동적이어야 하는데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kisilro 2019-02-08 01:33:04
자연스런 함정
제로스타터 2019-02-08 01:36:27
원피스서 내 감동장면중 하나를 ㅋㅋㅋ 저주로
시로흑설 2019-02-08 01:51:50
크 메리 저거 감동 오졌져
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2019-02-08 02:16:43
ㅋㅋㅋ 위화감 없는거 보소
탕슉 [L:72/A:313] 2019-02-08 05:11:45
잘보고가요!~
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-02-08 11:47:30
ㅠㅠ
Ruinenstadt [L:25/A:386] 2019-02-08 15:23:04
함정짤 위화감없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그XX [L:26/A:98] 2019-02-08 19:09:37
밀짚모자 일당에게 이용만 당하다 버려진 '고인 메리호' 의 원혼을 달래줄수 있는 선박이 완성될수 있을지 기대가 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋ
미노96 [L:10/A:61] 2019-02-08 21:09:50
고인메리호 피규어는 어떻게 집에 두냐. 볼때마다 초상집분위기될거같은데;;
바람글 [L:63/A:492] 2019-02-09 00:23:50
ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 1039 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 393 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 758 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 462 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 537 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 492 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 757 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 267 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 842 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1857 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 875 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 869 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 947 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 452 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX