츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 이 멋진 세계에 축복을! ] 침구 시트 일러스트 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV179 | Exp.12%
437/3,590
| 1-0 | 2020-05-26 21:36:18 | 3958 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 완결된 [ 이 멋진 세계에 축복을! ] 침구 시트 일러스트가 공개 되었다고 합니다. 

MS 팩토리 에서 7월 하순에 발매되는 상품으로, 128 × 220 cm 의 시트 크기라고 하네요. 코노스바 작품의 주요 히로인

아쿠아 , 메구밍 , 다크니스 , 융융 의 모습이 나왔다고 합니다. 애니메이션 작화 디자인으로 인기를 모을수

있을지 주목됩니다.. 

원문출처 : MS 팩토리 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이리야덕후 [L:10/A:177] 2020-05-26 21:41:02
왜또 애니 일러냐고......이런건 라노벨 일러로 해줘......설 생각도 안하잖아.....
음바페 [L:47/A:482] 2020-05-26 21:41:32
노꼴
제로스타터 [L:6/A:108] 2020-05-26 22:00:47
흠 .....
여리 [L:55/A:369] 2020-05-26 22:04:20
애니 작화론 좀...
노루 [L:60/A:503] 2020-05-26 22:15:12
와...
바카로카 2020-05-26 22:22:02
이딴게 정말 팔릴까
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-26 22:24:02
ㅗㅜㅑ
파로이드 [L:18/A:343] 2020-05-26 22:27:56
이렇게 별로인 침구시트는 첨봤다..
비사이로 2020-05-26 22:29:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 자다가 놀라겟다 ㅋㅋ
천사예요 [L:15/A:87] 2020-05-26 22:29:48
하필이면...
호걸고케츠 2020-05-26 22:38:21
오우앁
므니므니 2020-05-26 22:47:28
맨아래꺼는 왤케 쳐졌냐ㅋㅋ
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-26 22:55:03
헐킈..
에리리 [L:60/A:454] 2020-05-26 22:59:49
잘보고 갑니다!!
HTTDATE [L:34/A:126] 2020-05-26 23:39:52
쿠로네님 일해주세요!
씨부 [L:96/A:341] 2020-05-26 23:41:40
어우...징그
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-26 23:59:28
갓구밍~
July [L:31/A:104] 2020-05-26 23:59:38
ㅋㅋㅋㅋ 애니퀄 그대로
유희나 [L:49/A:424] 2020-05-27 00:02:47
애니작화는...
하양검정 2020-05-27 00:04:25
맙소사
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 124 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-18 [ 129 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 424 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 416 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 643 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-17 [ 219 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 761 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 579 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-16 [ 403 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 1792 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 838 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-14 [ 423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 852 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 925 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 850 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2024-04-13 [ 439 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX