츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너구리 히로인 만화 [ 러브 미 폼포코! ] 표지 & 개요 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV175 | Exp.99%
3,475/3,510
| 0-0 | 2019-10-22 21:31:16 | 3419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

순정만화잡지 하나토유메의 신작만화 [ 러브 미 폼포코! ] 1권 표지와 개요가 공개 되었다고 합니다. 

개요를 살펴보면.. 종족의 생존을 걸고, 인간의 수컷과 맺어지기 위해 산에서 온 변신 너구리 소녀 [ 타누자와 퐁코 ]. 

더 좋은(?) 수컷과 결혼하기 위해, 사회의 부유한 자녀들이 다니고 있는 웰빙 학교에 입학했지만, 너구리 모습일때 

어떤 쌍둥이에게 주워지고 만다! 그 쌍둥이와는 웰빙한 학교에서도 단연 돋보이는 [ 니노미야 ] 형제!

변신이란것도 금방 들통나지만, 어떤 조건하에 퐁코의 혼활을 도와주게 되는데...!?

추천사 띄지에는 [ 월간순정 노자키군 ] 의 너굴맨 매니아 마에노 편집자가 나왔다고 합니다. ( 노자키 & 치요 콤비도.. ) 

장면 마다 너구리가 나오는 신작만화로 인기를 모을수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : PR 타임즈 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에리리 [L:60/A:454] 2019-10-22 21:35:43
잘보고 갑니다!!
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-10-22 22:22:21
오옹
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-10-22 22:58:32
너구리들 커엽당
이매진 [L:23/A:444] 2019-10-22 23:30:58
와 노자키군 너구리당ㅋㅋㅋ
파라스 [L:14/A:371] 2019-10-23 00:32:45
않이않이 이럴 수가....!
HoNey [L:3/A:362] 2019-10-23 01:26:44
아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoLiDaiSki [L:17/A:141] 2019-10-23 01:58:35
너구리가 히로인이라닛 ㅋㅋㅋㅋ
리바덕 2019-10-23 02:11:58
이게 나온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2019-10-23 05:09:11
잘보고감니다~
큐트치에리 [L:83/A:384] 2019-10-23 09:24:25
잘보고 갑니다.
바빌로니아 [L:45/A:356] 2019-10-23 14:21:27
너구리 히로인 ㄷㄷ
최인생선 [L:19/A:558] 2019-10-23 18:03:18
아니 이게? ㅋㅋㅋㅋ
네다씹 [L:36/A:623] 2019-10-27 12:00:29
잘보고갑니당
운명 [L:67/A:585] 2019-10-28 23:48:44
어이없네 ㅋㅋㅋ
마음의검날 [L:28/A:348] 2019-10-29 22:26:50
잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-11-05 [ 3887 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-05 [ 5607 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-05 [ 3755 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-04 [ 2753 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-04 [ 4140 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-04 [ 2656 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 3889 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 10412 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 3437 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 2923 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 2892 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 4316 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 3130 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 4204 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 2738 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3880 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3831 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 5086 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3970 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX