츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 니트로 플러스 블래스터즈 ] 제작결정 + PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV142 | Exp.1%
44/2,850
| 0-0 | 2015-01-01 18:45:23 | 11064 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 의 만화 캐릭터들을 모아놓은 'J 스타즈 빅토리 버서스' '전격문고' 의 소설 캐릭터들의 배틀을 그려낸 '전

문고 파이팅 클라이맥스' 에 이어서 새로운 캐릭터 배틀 게임이 나올 예정이라고 합니다. 게임제작사 [ 니트로플러스 ]

의 캐릭터들을 중심으로 펼치는 대전액션게임  [ 니트로 플러스 블래스터즈 ] 라고 하네요.  참전 캐릭터들은 시간

이 흐름에 따라서 계속해서추가 된다고 하네요. 참전하는 인물들을 살펴보면.. 

팬텀 오브 인페르노  : 아인 

흡혈섬귀 베드고니아 : 모라 

장갑악귀 무라마사 : 무라마사 3세 

Hello, world : 아이하라 나츠미

귀곡가 : 루이리 

기신비상 데몬베인 : 어나더 블러드

용†사랑 : 드라곤

당신과 그녀와 그녀의 사랑 : 소네 미유키 

사야의 노래 : 사야 

이렇게 나왔다고 합니다.  '우로부치 겐' 이 애니메이션 각본에 참가하기 전에 만들어냈었던 명작 '팬텀 오브 인페르노' 와 

'사야의 노래' 의 주역 캐릭터들도 참전하는 모습이 눈에 띄네요. ( 꿈과 희망이 넘치는.. ) 또한 최근에 야구배트 히로인으

로 화제가 되었던 '소네 미유키' 양도 등장한다고 합니다. ( 멋대로 로그아웃 하려고 하면 큰일난다는 빠따의 전설이;;; ) 

그외에도 니트로 플러스를 대표하는 '슈퍼 소니코' 와 '길티 크라운 로스트 크리스마스' 의 '캐롤'  달동네 메인 캐릭터 

'세이버' 등도 참전할 예정이라고 하네요. 

우선 아케이드 오락실용 게임으로 가동할 준비중이라고 합니다.  좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 전격온라인
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호노갓 2015-01-01 18:47:24
중간에 뭔가 함정이 많은거 같다.. 재밌어 보이긴 하네 ! 잘 보고가요
인연의하늘 [L:56/A:463] 2015-01-01 18:47:37
사야 귀여워 모두 사야의 노래 플레이합시다
데스페라도 [L:45/A:217] 2015-01-01 18:48:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야의노래
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-01-01 18:49:55
ㅋㅋㅋ 빠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoNa [L:39/A:336] 2015-01-01 18:57:30
사야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-01 18:59:35
사야 ㄷㄷㄷㄷㄷ 미유키 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아직도 기억나는 생일축하빠따
오 캐롤도 나오는구나 오오 (스크루지는?!)
교역소주인 2015-01-01 19:16:56
잊혀지지 않는 빠따소녀
소대 2015-01-01 19:32:21
위험한게 껴있는거 같은데...
엔필드 [L:4/A:406] 2015-01-01 19:36:45
잘보고 갑니다
원은 2015-01-01 19:45:05
잘보고갑니다~
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-01 19:47:22
잘보고 감
유화신련 [L:57/A:264] 2015-01-01 19:54:49
길티크라운...?
NO [L:49/A:84] 2015-01-01 20:18:05
뒤끗 장난아닌 캐릭터들 많네 ㅋㅋ;
언트 [L:60/A:183] 2015-01-01 20:33:48
무서워;
현실 2015-01-01 20:44:40
달동넼ㅋㅋ
잘보고 가요
웃는광대 2015-01-01 21:50:15
뭔가 함정이 있는듯한대..
좃에물잇뉴 2015-01-01 21:53:22
잘보고 감
포도알 [L:37/A:477] 2015-01-01 22:18:02
잘보고갑니다.
크리스♥ [L:11/A:234] 2015-01-01 22:23:05
잘보고감니다
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-01-01 22:31:57
왠지 플레이하기가 두려운 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 3129 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3628 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 4203 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 2736 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3878 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3831 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 5081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3965 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 2626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2179 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 3973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 4910 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 2875 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 3024 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 3418 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 4669 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 4114 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 3834 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX