츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 2015년 근하신년 ] 새해 맞이 일러스트 공개 ( 만화 + 애니메이션 제작사 )
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV142 | Exp.5%
144/2,850
| 1-0 | 2015-01-01 19:06:10 | 15184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년도의 한해가 밝아 오면서 여러 애니메이션 제작사나 관련 기업들도 새로운 마음가짐으로 새 출발을 위해서 준비중이

라고 합니다. 그 와중에 신년을 기념하는 새로운 2015년도 일러스트들을 공개 했다고 하네요. 먼저 애니메이션 제작사

관련 계열사의 새해 기념 그림들을 살펴보면..

교토 애니메이션 

A-1 Pictures

프로덕션 I.G

지브리 스튜디오 

CLAMP

닌텐도 

유포테이블 

선 라이즈 

이렇게 나왔다고 합니다. 추억의 명작 '마동왕 그랑죠' 와 '마신영웅전 와타루' 의 콜라보레이션 그림도 눈에 띄고, 

선라이즈 애니메이션 캐릭터들이 다 함께 모여서 사이좋게 프라모델을 만드는 장면도 인상적이네요. 

( 그리고 무엇보다 눈에 띄는 '마파신부' 님의 압박이;; ) 

다음으로 개별적인 만화 + 애니메이션 작품들의 신년맞이 일러스트들에도 다양한 작가와 작품의 그림들이 다수 나왔다고

합니다. 

작년에는 사건 사고가 너무 많은 해였지만 새해 2015년에는 좋은 일들이 넘쳐났으면 좋겠고, 하시고자 하는 일들

이나 새롭게 다짐하는 목표도 모두 다 잘 이루어지기를 기원합니다. 모두 새해 복 많이 받으세요. 

암살교실 

진격의 거인 모바일 

걸프렌드 베타 

마법소녀 리리컬 나노하 VIVID 

행복 그래피티 ( 1월신작애니 ) 

엘 드라이브 ( 아마노 아키라 ) 

잃어버린 미래를 찾아서 

잔잔한 내일로부터 

미카쿠라 학원조곡 

유우키 유우나는 용사다 

페어리테일 ( 마시마 히로 ) 

아마기 브릴리언트 파크 

월간소녀 노자키군 ( 노자키양..;; ) 

하이스쿨 DXD BORN ( 4월신작애니 ) 

투러브루 다크니스 

유루유리!

아노하나 

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호노갓 2015-01-01 19:09:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치요ㅋㅋㅋ양이 ㅋㅋㅋㅋ
인연의하늘 [L:56/A:463] 2015-01-01 19:11:58
애니랑 나이 먹는게 몇년째인지..
교역소주인 2015-01-01 19:13:45
오오
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-01 19:15:25
츠무구치사키랑 유우나짱&토고 ㅋㅋ 노자킼ㅋㅋㅋ 그리고 역시 예쁜 야미야미~
플레티넘 [L:47/A:408] 2015-01-01 19:16:56
키레 졸멋
는 맨위 마도카 일러는 없낭
절대존재 2015-01-01 19:37:03
@플레티넘
썸네일의 마도카 일러는 작년(2014)의 근하신년 축전이였습니다.
소대 2015-01-01 19:33:43
야미 이쁘네요
보랑고양이 [L:56/A:439] 2015-01-01 19:34:17
와 짤주ㅜㅂ
엔필드 [L:4/A:406] 2015-01-01 19:35:16
잘보고 갑니다.
아땅리브 [L:24/A:445] 2015-01-01 19:35:47
노자키양ㅋㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-01-01 19:37:56
야미 존예 ㅋㅋㅋ
원은 2015-01-01 19:41:51
와, 다 이쁨. 잘보고갑니다~
도련님 [L:7/A:365] 2015-01-01 19:42:20
노자킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토사토미 [L:39/A:299] 2015-01-01 19:42:51
야미♡
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-01 19:46:00
잘보고 감
루피자 2015-01-01 19:47:45
오 다 괜찮네요 ㅎ
갓노데라♥ 2015-01-01 19:50:57
귀엽네요~
호노카 [L:22/A:468] 2015-01-01 20:07:55
허넠카쨩♥ 다들 귀엽네요 ㅎ
HTTDATE [L:10/A:36] 2015-01-01 20:13:13
좋구나~
언트 [L:60/A:183] 2015-01-01 20:34:21
유라리쿠오님도 새해 복 많이 받으세요
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2015-01-02 04:05:23
@언트
언트님도 새해 복 많이 받으세요 ^ㅡ^
영츄 [L:46/A:484] 2015-01-01 20:41:23
어썌신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 3434 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-03 [ 2920 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 2892 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 4312 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-11-01 [ 3130 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3629 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 4204 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 2736 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-31 [ 3878 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3831 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 5081 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 3966 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-30 [ 2626 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2839 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2647 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 2179 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-29 [ 3973 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 4912 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 2876 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-28 [ 3026 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX