츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 나루토 극장판 THE LAST ] CM 영상 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV140 | Exp.9%
269/2,810
| 0-0 | 2014-11-29 18:54:50 | 17378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 완결을 맺은 '주간소년점프' 의 닌자만화 [ 나루토 ] 의 마지막을 알리는 극장 애니메이션 [ 나루토 극장판 THE

LAST ] 의 CM 영상들이 공개 되었다고 합니다. 개봉일정은 2014년 12월 6일에 나온다고 하며, 애니메이션 제작에는

TV판과 같이 '스튜디오 피에로' ( 도쿄구울 , 블리치 ) 에서 담당했다고 하네요. 주요 등장인물들과 캐릭터

설정화를 살펴보면.. 

★ 주요 성우진 ★

우즈마키 나루토 : 타케우치 쥰코 ( 디지몬 프론티어 : 칸바라 타쿠야 , Yes! 프리큐어 5 : 나츠키 린 )

우치하 사스케 : 스기야마 노리아키 ( 페이트 스테이 나이트 UBW : 에미야 시로 , 블리치 : 이시다 우류 ) 

하타케 카카시 : 이노우에 카즈히코 ( 페어리테일 : 길다트 클라이브  ) 

록 리 : 마스카와 요이치

사이 : 히노 사토시 ( 은혼 : 카무이 , 제로의 사역마 : 히라가 사이토 ) 

가아라 : 이시다 아키라 ( 페르소나 3 : 유키 마코토 , 은혼 : 카츠라 코타로 ) 

하루노 사쿠라 : 나카루마 치에 ( 소울칼리버 : 소피티아 알렉산드라 ) 

야마나카 이노 : 유즈키 료카 ( 내청춘 : 히라츠카 시즈카 , 킬라킬 : 키류인 사츠키 ) 

휴우가 히나타 : 미즈키 나나 ( 크로스 앙쥬 : 쥬리제 이카루가 미스루기 , 마법소녀 리리컬 나노하 : 페이트 ) 

오오츠츠키 토네리 : 후쿠야마 쥰 ( 코드기어스 : 를르슈 비 브리타니아 , 암살교실 : 살생님 ) 

이렇게 나왔다고 합니다.  CM 영상은 전투편, 과거회상편 등으로 나왔다고 하며, 영화 관람객들에게 한정으로 제공되는

'나루토 오피셜 무비 가이드' 의 도서의 표지도 공개 되었다고 합니다.  이번 극장판 애니메이션의 주축이되는 '나루토'

와 '히나타' 의 모습 그리고 최종보스인 '오오츠츠키 토네리' 도 나왔다고 하네요.

'나투로 THE LAST' 시사회에서는 원작 만화가 '키시모토 마사시' 선생이 직접 대중들에게 모습을 보이면서 나루토의 마

막 성장과 이야기는 '연애' 가 될것이라고 하였습니다. 그 동안 닌자대전 덕분에 극한의 고생을 한 나루토에게도 드디어

랑이 찾아오는 모양이네요. ( 히나타 대승리 ) 과연 마무리를 어떻게 맺을지 기대가 되는 작품입니다. 

원문출처 :  코믹 나타리 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HTTDATE [L:10/A:36] 2014-11-29 20:24:38
빡구토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨쿨민영 2014-11-29 20:28:21
잘 보고 갑니다~~~ ㅋㅋㅋ
현진 [L:80/A:175] 2014-11-29 20:43:17
아 이노 왜케 아줌마같애ㅠㅠ
Chihiro 2014-11-29 20:46:05
잘보고 갑니다~
riasgramori 2014-11-29 20:55:37
잘봤습니다.ㅎㅎ
유체리♥ 2014-11-29 20:58:35
나루토! 나루토! 나루도! 나루토! 나루토 쿤!! 나루토.
나루토! 키사마노 오하리다!
애니빠돌 2014-11-29 21:24:32
잘보고갑니다ㅎㅎ
를간지 [L:43/A:401] 2014-11-29 22:14:03
후쿠야마 목소리 오랜만이네
브금이카 2014-11-29 22:19:37
잘보고 갑니다
시아레오 2014-11-29 22:47:11
사스케는 한마디도 안하네 ㅠㅠㅠ 나름 서브주인공이였ㄴㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스구하 [L:41/A:256] 2014-11-29 23:24:20
예고편에서 를르슈의 목소리가 들리는군 ㄷㄷㄷ
52파는둘기 2014-11-29 23:34:33
루루슈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조니스12 2014-11-30 00:00:51
이제는 달에서도 싸우는군요.
루시스칼렛 2014-11-30 00:35:00
이번 극장판으로 캐릭들 머리 스타일이 히나타 빼고 거의다 바뀌어서 맘에안들지만 내용은 궁금해서 볼거임 ㅋㅋㅋㅋ
왈라세 2014-11-30 00:41:55
사스케거의안나온다든데
류아o 2014-11-30 00:47:35
히나타는 언제봐도 예쁘군요
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-11-30 01:35:34
음 ... 정말 빡구 모습이 적응이 안대네 ㅠ
깐보 2014-11-30 01:44:42
잘 봤슴돠
th루트 2014-11-30 02:25:29
잘보고가여
Seal 2014-11-30 02:26:47
빨리 보고싶네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3812 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 7414 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-07 [ 3204 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3292 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3061 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 3216 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-06 [ 4571 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 5364 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 4771 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-05 [ 3603 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 5838 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 2997 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 3257 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-04 [ 2904 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 10418 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 4214 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2995 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-03 [ 2396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 3867 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-01 [ 8630 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX