츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 드래곤볼 Z ] 신극장판 키비주얼 + 개요 공개 ( 부활의 F )
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV139 | Exp.36%
1,007/2,790
| 0-0 | 2014-11-18 06:56:25 | 18184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 한시대를 풍미했던 인기 만화 원작 [ 드래곤볼 Z ] 의 19번째 극장판 애니메이션 키비주얼이 공

개 되었다고 합니다. 개봉일정은 2015년 4월 18일에 실시할 것으로 발표되었고, 새로 공개된 신규 비주얼그림과 개요를

살펴보면..

드래곤볼 Z - 부활의 F - ( 2D/ 3D 영화관 개봉예정 ) 

- 개요 -

지구에 평화가 찾아오지만, 프리저의 잔당 '타고마'와 '소루베'가 지구에 도착한다.

그들의 목표는 드래곤볼을 사용하여 [ 프리저 ]를 부활시키는 것이였다!

이렇게 나왔다고 하네요. 원작 만화가이자 이번 극장판 애니메이션의 스토리 각본 및 캐릭터 원화에 참여하는 '토리야마 아

키라' 선생의 잡지 인터뷰에 따르면 약칭 'F' 의 의미는 드래곤볼 Z 초기 악당 사업 CEO 로 활동했었던 '프리저' 라고

하네요. 과거 극장판 애니메이션에서는 부활하자마자 순삭 되는 등 여러모로 불쌍한 행보를 보여주었지만, 

이번에 제대로 부활해서 포스있는 모습을 보여줄 모양이네요. 

과연 이보다 어떻게 더 강해질수 있을런지?

허나, 현실은... 

그외에도 지난 극장판인 [ 드래곤볼 Z 신과 신 ] 에서 강력한 모습으로 '손오공' 을 압도하던 [ 비루스 ] 도 포스터에 나오

관계로 지난 극장판을 이어가는 스토리로 예상되는군요. 

과연 어떤 재미를 줄수 있을지  이번 신 극장판 애니메이션의 개봉이 기다려 집니다. 

원문출처 : 아니메 뉴스 네트워크
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WendyMarvel 2014-11-18 07:04:19
프리져 ;;;
코테가와♥ [L:19/A:365] 2014-11-18 07:16:15
첫번째짤 방금 다른데서 보고왓는데 또보네 ㅋㅋ
짱아★ [L:19/A:163] 2014-11-18 07:28:38
영화상에서 3분만 버티자
보급병리온 [L:30/A:504] 2014-11-18 07:28:51
프리저...강해져봐야 프리져ㅋ18호나 이길려나ㅋ
Irene [L:52/A:503] 2014-11-18 07:43:52
프리저 버프 받아도 피콜로에게 질듯한데 ..
설홍 [L:9/A:28] 2014-11-18 07:54:18
프리더라니... 그거 아니자나 또 우려먹네
차라리 이사이트에 쓴것처럼 만들지...

http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=title&search_keyword=%EB%93%9C%EB%9E%98%EA%B3%A4&document_srl=60423875&page=1
다시1부터 2014-11-18 09:07:12
@설홍
진심 이거 재밌겠다....
fbffbf [L:27/A:54] 2014-11-18 23:54:37
@설홍
와 이대로만 나와주면 진짜 졸잼일것같은데
아이리스 [L:45/A:387] 2014-11-19 00:55:18
@설홍
와...이거 대박..하지만 현실은..
신정카미조 [L:40/A:351] 2014-11-18 08:01:50
프리져 따위가
루비골드린 [L:2/A:25] 2014-11-18 08:01:57
프리졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-11-18 08:35:25
지금에서는 프리저같은 것 걍 퇴물된지 오래인데ㅋ
Dearest 2014-11-18 09:03:28
프리저였다니 ㅋ
afresh [L:57/A:86] 2014-11-18 09:22:46
잘보고가요
신발깡통 2014-11-18 09:29:54
후리쟈가????
TYT 2014-11-18 09:35:31
잘 보고 갑니다
조루짱짱 2014-11-18 10:14:53
잘보고 갑니다.
HANAKANA 2014-11-18 10:25:05
프리덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃싸닥션 2014-11-18 10:51:30
프리더?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만이두이 2014-11-18 10:57:31
프리더 올만에 보네
쿠로사키잇신 [L:7/A:378] 2014-11-18 11:23:10
프리더 : 좀 더 느껴야지.
베지터 : 가.. 가버렷!
Chihiro 2014-11-18 12:02:48
잘보고 갑니다~
마리는마리 [L:3/A:23] 2014-11-18 12:05:21
잘봤습니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-10-27 [ 2341 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 5340 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 4184 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 6953 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-25 [ 2660 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 3200 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 5235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 7256 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-24 [ 4205 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 4637 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 3189 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 4740 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-23 [ 3106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-22 [ 3472 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-22 [ 2076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-22 [ 3074 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-22 [ 3413 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-21 [ 10524 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-21 [ 4429 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-10-21 [ 9279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX