츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신작애니 [ 츠키모노가타리 ] CM 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV138 | Exp.89%
2,472/2,770
| 1-0 | 2014-11-11 06:22:36 | 11263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2014년도 연말을 장식하는 신작 애니메이션  [ 츠키모노가타리 ] 의 CM 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본 작은 '니시오 이신' 선생의 '모노가타리 시리즈 파이널 시즌' 첫번째 작품으로 애니메이션 제작에는 '샤프트' ( 마법소녀

마도카 마기카 , 니세코이 , 전파녀와 청춘남 )  에서 담당할 예정이라고 하네요. 이번 스토리에 등장하게 되는 주요 

성우진 명단을 살펴보면.. 

★ 주요 성우진 ★

아라라기 코요미 : 카미야 히로시 ( 나츠메 우인장 : 나츠메 타카시 , 페이트 스테이 나이트 : 마토 신지 ) 
오노노키 요츠기 : 하야미 사오리 ( 내여귀 : 아라가키 아야세 , 내청춘 : 유키노시타 유키노 )
오시노 시노부 : 사카모토 마아야 ( 공의 경계 : 료우기 시키 , 흑집사 : 시엘 ) 
아라라기 카렌 : 키타무라 에리 ( 마도카 마기카 : 미키 사야카 , 토라도라! : 카와시마 아미 )
아라라기 츠키히 : 이구치 유카 ( 어떤 마술의 금서목록 : 인덱스, 나는 친구가 적다 : 타카야마 마리아 ) 
카게누이 요즈루 : 시라이시 료코 ( 하야테처럼 : 아야사키 하야테 ) 
센조가하라 히타기 : 사이토 치와 ( 마도카 마기카 : 아케미 호무라, 프리즈마 이리야 : 쿠로 ) 
오시노 오우기 : 미즈하시 카오리 ( 마도카 마기카 : 토모에 마미 )

테오리 타다츠루 : 성우 미정

이렇게 나왔다고 하네요. 츠키모노가타리의 개요를 살펴보면..

'카이키 데이슈' 의 암약으로 '센고쿠 나데코' 의 사건이 해결된 2월.. " 부탁할테니까 단번에- 너의 생각대로 해줘 "

조금씩.. 그러나 확실하게 " 지금까지 눈 감아 오던것 " 을 정산하는 " 아라라기 코요미 "

대학시험도 다가온 시간 드디어 그의 신체에 일어나는 간과하지 못하는 변화라는것은..

모노가타리는 끝을 향해서~ 이끌려가듯 달리기 시작한다.

- 청춘에 이별이라는 말은 부록이다. -

애니메이션 방영일정은 올해 마지막 날인 2014년 12월 31일 수요일 밤 10시부터 2015년 1월 1일 자정까지 도쿄 MX

채널등서 전 4화를 일거에 방송한다고 하네요.  '가짜이야기' 에서 일어난 '카렌 칫솔 사건' 이후 상황이 역전된 '코요미

+ 츠키히' 와의 새로운 이벤트가 발생한다고 하네요.  애니메이션 오프닝 음악은 미정 ( 아무래도 테마 캐릭터인 '오노노키

요츠기' 의 성우  '하야미 사오리' 양의 노래가 될 가능성이.. ) 이며 엔딩 음악에는 신 멤버로 새롭게 태어난

'신생 클라리스 ClariS' 의 신곡 "border" 라고 하네요. 

과연 파어널 시즌에서도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 되는 작품입니다. 

원문출처 : 모노가타리 시리즈 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하람의난 2014-11-11 07:03:46
잘 보고 갑니다
도미니언 [L:55/A:541] 2014-11-11 07:08:17
긴 머리 아니었나..
마이티오덕 [L:47/A:175] 2014-11-11 07:09:48
상처이야기는 언제 나올려나...
aries 2014-11-11 07:25:57
츠키히 머리가 짧네?..
니니아마 [L:15/A:481] 2014-11-11 07:29:04
기대했던 파트네,,
SpeedRacer [L:2/A:16] 2014-11-11 07:46:46
신생클라리스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앨리스씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ
깎깎 [L:48/A:379] 2014-11-11 09:15:05
잘봤습니다
火火火火火 2014-11-11 10:06:05
히가사는 누군지 궁금
호노카 [L:22/A:468] 2014-11-11 10:26:39
카렌 츠키히 졸귀 ㅎㅎ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-11-11 10:27:48
잘보고 감
텐버드 [L:13/A:116] 2014-11-11 11:12:18
진리의 여동생들..
유을 2014-11-11 11:18:45
잘보고가요
만이두이 2014-11-11 12:37:57
카렌은 더어려졌네;;
라일리아 [L:7/A:91] 2014-11-11 13:02:01
뭐야 저거.. 귀여워요 ㅎㅎ
순수한사랑 [L:30/A:34] 2014-11-11 13:24:57
드..드디어!!
짱아★ [L:19/A:163] 2014-11-11 14:01:27
아라라기가 상처 투성이인 것에 대해 아무고 태클을 걸지 않아...

이제 포기한걸 넘어 자연스러워졌어!?
활아 2014-11-11 15:00:38
잘보고 갑니다!!
통계학 [L:40/A:393] 2014-11-11 15:08:39
이시맂ㄷ 잼슴?
TYT 2014-11-11 15:28:29
잘 보고 갑니다
고멘 [L:5/A:454] 2014-11-11 15:57:33
카렌 심쿵
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 3458 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2474 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 4754 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-24 [ 2961 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 4086 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2319 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 1898 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-23 [ 2529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 4736 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 3851 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 2176 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-22 [ 8622 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 5072 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 4226 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2247 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-21 [ 2029 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 3744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 4184 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 7823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-20 [ 1591 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX