츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 나루토 극장판 THE LAST ] CM 영상 모음
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV140 | Exp.9%
269/2,810
| 0-0 | 2014-11-29 18:54:50 | 17376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최근에 완결을 맺은 '주간소년점프' 의 닌자만화 [ 나루토 ] 의 마지막을 알리는 극장 애니메이션 [ 나루토 극장판 THE

LAST ] 의 CM 영상들이 공개 되었다고 합니다. 개봉일정은 2014년 12월 6일에 나온다고 하며, 애니메이션 제작에는

TV판과 같이 '스튜디오 피에로' ( 도쿄구울 , 블리치 ) 에서 담당했다고 하네요. 주요 등장인물들과 캐릭터

설정화를 살펴보면.. 

★ 주요 성우진 ★

우즈마키 나루토 : 타케우치 쥰코 ( 디지몬 프론티어 : 칸바라 타쿠야 , Yes! 프리큐어 5 : 나츠키 린 )

우치하 사스케 : 스기야마 노리아키 ( 페이트 스테이 나이트 UBW : 에미야 시로 , 블리치 : 이시다 우류 ) 

하타케 카카시 : 이노우에 카즈히코 ( 페어리테일 : 길다트 클라이브  ) 

록 리 : 마스카와 요이치

사이 : 히노 사토시 ( 은혼 : 카무이 , 제로의 사역마 : 히라가 사이토 ) 

가아라 : 이시다 아키라 ( 페르소나 3 : 유키 마코토 , 은혼 : 카츠라 코타로 ) 

하루노 사쿠라 : 나카루마 치에 ( 소울칼리버 : 소피티아 알렉산드라 ) 

야마나카 이노 : 유즈키 료카 ( 내청춘 : 히라츠카 시즈카 , 킬라킬 : 키류인 사츠키 ) 

휴우가 히나타 : 미즈키 나나 ( 크로스 앙쥬 : 쥬리제 이카루가 미스루기 , 마법소녀 리리컬 나노하 : 페이트 ) 

오오츠츠키 토네리 : 후쿠야마 쥰 ( 코드기어스 : 를르슈 비 브리타니아 , 암살교실 : 살생님 ) 

이렇게 나왔다고 합니다.  CM 영상은 전투편, 과거회상편 등으로 나왔다고 하며, 영화 관람객들에게 한정으로 제공되는

'나루토 오피셜 무비 가이드' 의 도서의 표지도 공개 되었다고 합니다.  이번 극장판 애니메이션의 주축이되는 '나루토'

와 '히나타' 의 모습 그리고 최종보스인 '오오츠츠키 토네리' 도 나왔다고 하네요.

'나투로 THE LAST' 시사회에서는 원작 만화가 '키시모토 마사시' 선생이 직접 대중들에게 모습을 보이면서 나루토의 마

막 성장과 이야기는 '연애' 가 될것이라고 하였습니다. 그 동안 닌자대전 덕분에 극한의 고생을 한 나루토에게도 드디어

랑이 찾아오는 모양이네요. ( 히나타 대승리 ) 과연 마무리를 어떻게 맺을지 기대가 되는 작품입니다. 

원문출처 :  코믹 나타리 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선행냄비 2014-11-29 18:56:37
ㅜ오오옹 1빠
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-11-29 19:00:37
나루히나쪽으로만 중점을 맞추는건 아니겠지 다른 애들은 어케해서 막화에 애들이 그렇게 됬는지는...나오려나
용설 [L:18/A:28] 2014-11-29 19:02:43
막짤 나루토 ㅋㅋ
통계학 [L:40/A:393] 2014-11-29 19:05:58
키스씬좀보자 시불시불
게또라이 2014-11-29 19:06:18
아 이러지마

사스케 뒷뻗침 머리 내놔 ㅅㅂ 이건 사스케가 아니야
TYT [L:7/A:129] 2014-11-29 19:09:34
잘 보고 갑니다
원피스 [L:50/A:701] 2014-11-29 19:12:49
를르슈톤이네 히나타존예
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2014-11-30 10:01:52
@원피스
성덕후 되셨나?

목소리에 관심이 많으시넹
샴롯 [L:14/A:271] 2014-11-29 19:12:50
다른 여캐들은 점점더 늙어가는데 히나타만 옛날 모습 그대로...
탕슉 [L:59/A:509] 2014-11-29 19:15:37
잘봤어요~^^
real간다삐야 2014-11-29 19:16:12
아 진짜 우주에서 맞짱뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴다이치 [L:6/A:169] 2014-11-29 19:20:39
사스케는 너프먹고 사쿠라는 버프네;;
에이본의서 2014-11-29 19:27:11
나루토가 완결이라니~
마리는마리 [L:8/A:424] 2014-11-29 19:41:42
잘봤습니다 나루토 실사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
코사키 [L:76/A:141] 2014-11-29 19:49:42
빡구토 구미모드 생긴거 진짜 어우
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-11-29 19:50:41
나루히나 비중만 90%인 만큼 잘 뽑아주길 ㅎ
카와이리츠 [L:32/A:438] 2014-11-29 19:52:51
빡구상태에서 구미모드 하지마 ㅠㅠㅠㅠ
zonge [L:37/A:312] 2014-11-29 19:56:12
잘보고 갑니다~^^
리브 2014-11-29 19:56:58
잘봣어요
뭉견 2014-11-29 20:16:10
마지막에 루루슈의 목소리가 ㅋ
miilk [L:10/A:105] 2014-11-29 20:17:15
잘보고갑니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2934 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2090 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4931 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2207 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3732 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6493 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2550 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2585 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3161 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2196 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2422 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5459 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3680 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5305 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3514 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7104 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX