츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 드래곤볼 Z 신 극장판 ] '부활의 F' TV 소개영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV140 | Exp.43%
1,221/2,810
| 1-0 | 2014-12-05 18:51:52 | 18605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간소년점프' 에서 연재가 되었던 인기만화원작 [ 드래곤볼 Z 신 극장판  부활의 F ] 의 TV 소개 영상이 공개 되었

다고 다. 일본의 TV 채널 '메자마시 TV' 에서 해당영상이 나왔다고 하며, 2015년 4월 18일에 일본 극장가에서 개봉

다고 하네요. 부제인 '부활의 F' 라는 단어에 맞게 이번에 등장하게 되는 상대는 사이어인의 오랜 숙적 '프리저' 라고 하

요. 키비주얼에 등장하는 인물들을 살펴보면..

크리링 : 다나카 마유미 ( 원피스 : 몽키 D 루피 , 기동전사건담 오리진 : 캐스발 렘 다이쿤 ) 

고시원생 손오반 : 노자와 마사코 

피콜로 : 후루카와 토시오 ( 원피스 : 포트거스 D 에이스 ) 

소루베 

타고마 

비루스 : 야마데라 코이치 ( 카우보이 비밥 : 스파이크 스피겔 ) 

우이스 : 모리타 마사카즈 ( 블리치 : 쿠로사키 이치고 , 킹덤 : 이신 ) 

프리저 : 나카오 유세이 ( 블리치 : 쿠로즈치 마유리 , 날아라 호빵맨 : 세균맨 ) 

베지터 : 호리카와 료 ( 은하영웅전설 : 라인하르트 ) 

손오공 :  노자와 마사코 

이렇게 나왔다고 합니다. 최근에 공개된 TV 소개 영상에서는 새롭게 부활한 '프리저' 와 휘하의 악당들이 우주선을 타고

지구에 재침략 하는 장면을 보여주고 있다고 하며, 프리저 자신이 얻은 새로운 힘이자 진화를 보여주는 듯한 예고를 했다고

하네요.  다중 차원의 여러개의 우주가 있다는 설정이 생긴 만큼 다른 세계에서 온 '프리저' 일지도 모르겠네요. 

오랜만에 등장하는 악당 사업가인 만큼 그 강함을 얼마나 보여줄수 있을지 주목이 됩니다. 

원문출처 : 오타뉴스 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호노카 [L:22/A:468] 2014-12-05 18:59:05
고시원생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리져 일행은.. 무수한 하루살이들과 모기 한마리..
이츠와SSS [L:43/A:428] 2014-12-05 18:55:17
오랜만에 나왔으니 오랜만에 털리고 또 사라지겠네..
유을 2014-12-05 18:55:48
잘보고가요
라면 [L:46/A:366] 2014-12-05 18:58:28
루피 크리링 에이스 피콜로
플레티넘 [L:47/A:408] 2014-12-05 19:35:49
@라면
사보 야무치
물컹 [L:13/A:88] 2014-12-05 18:59:57
고시원생 잼ㅋㅋㅋ
생각중 [L:45/A:227] 2014-12-05 19:02:08
아니 프리저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
미오센빠이 2014-12-05 19:09:45
쟤가 이제와서 할 수 있는게 뭐지
HANAKANA 2014-12-05 19:26:13
야무치가 아니고 오반이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kimin5 2014-12-05 19:27:27
잘보고갑니다
짱아★ [L:19/A:163] 2014-12-05 19:37:53
프리져가 새로운 변신? 진화? 라고 한거 같은데 원래 최종 단계에서 한 단계 더 변신할거 같네요

또 다름 차원이란 말도 들린거 같고

1단계 - 53만
2단계 - 100만
3단계 - 3000만
4단계 (최종) - 6000만
풀 파워 - 1억 2000만

프리져 공식 전투력인데... 극장판 버프 없으면 솔직히 또 변신해도 셀 정도일텐데

얘도 신의 힘 얻어서 싸우나?
보급병리온 [L:30/A:504] 2014-12-05 19:40:36
무천도사고 싸우는구나ㅋ
HAMEL 2014-12-05 19:42:52
고시원생이라니
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-12-05 19:49:38
프리저의 또다른 변신이 변수겠군
츠으 2014-12-05 19:56:32
프리저 다른극장판에서 부활하자마자 터지지않았나...
UniCore [L:9/A:96] 2014-12-05 20:10:40
@츠으
이 극장판이 본편과 연결되있는데 님이 말한건 오리지널 스토리라 본편의 세계관과는 무관합니다. 즉 본편 세계관대로라면 이번이 첫 부활이란거죠.
언트 [L:60/A:183] 2014-12-05 20:08:28
프리저는 ㅋ
핫타임 [L:11/A:197] 2014-12-05 20:22:11
오반은 무슨일이 있던거냐.... 진짜 야무치 아들아님?ㅋㅋ
애니빠돌 2014-12-05 20:24:55
프리져ㅋㅋ 다시 살아나넼ㅋ
폴리티모스 [L:16/A:151] 2014-12-05 20:39:32
성우가 마유리성우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼만할듯여
marn 2014-12-05 20:44:11
잘 보고 갑니다.
폴로스포트 2014-12-05 20:44:24
잘보고 갑니다~
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2972 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8129 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2092 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4938 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2212 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4685 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3736 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6498 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2381 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2552 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2589 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3164 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2199 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2423 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5462 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3681 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5306 / 4-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX