츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 니세코이 ] OVA 애니메이션 + 신작게임 제작 결정 + 한정 전단지 그림
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV128 | Exp.11%
284/2,570
| 1-0 | 2014-05-14 18:47:42 | 9301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 소년 점프' 에서 연재되고 있는 '코미 나오시' 선생의 러브코미디 만화 [ 니세코이 ] 의 OVA 애니메이션이 발매될

이라고 합니다.  이번 '니세코이 OVA' 는 2014년 10월 3일에 발매된다고 하는 [ 니세코이 14권 ] 에 한정판으로

수록된고 하네요.

이번 영상은 TV 애니메이션으로 방영중인 '샤프트' 의 주요 제작진이 그대로 참여한다고 하며, 2015년도 니세코이 미니 캘

린더 등의 추가 상품을 제공한다고 합니다.  OVA 애니메이션은 니세코이 원작 만화 '58화 ~ 64화' 를 중심으로 전개

는 스토리라고 하네요.  이번 신작 OVA 도 좋은 재미를 줄수 있었으면 좋겠네요. 

다음 소식으로 [ 니세코이 ] 의 신작 게임 제작이 결정되었다고 합니다. 이번에는 PS VITA 용 게임으로 발매될 예정이

라고 며, 게임 제작에는 스마트폰용 게임인 '니세코이 마지코레!?' 제작을 담당했었던 '코나미' 가 참여한다고 하네요.

게임 발매일정으로는 올 가을로 예정중이라고 합니다. 장르는 미정이지만 러브코미디 작품인 만큼 '연예스토리 어드벤처'

로 갈것이라는 의견이 대다수라고 하네요. ( 설마하니 '내여귀' 처럼 임신 엔딩이 나올지도 모르겠네요.;; ) 

과연 이번 신작 게임도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

마지막 소식으로 도쿠시마에서 열린 애니메이션 축제 '마치아소비' 행사에서 [ 니세코이 ] 한정 전단지가 배포되었다고

니다. '마치아소비' 는 거의 유포테이블의 '페이트 시리즈 애니메이션' 행사로 이루어진 만큼 '니세코이' 도  UFO 제작진

허락을 구하고 '페이트 스테이 나이트'  패러디 전단지 그림을 만들었다고 합니다.

제1차 이치죠 라쿠 쟁탈전쟁 개막

- False Zawsze in Love -

히로인 캐릭터 스펙 (?)

원문출처 : 애니메이션 뉴스 네트워크 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아물이 [L:44/A:366] 2014-05-14 18:48:37
잘보고가여
언트 [L:60/A:183] 2014-05-14 18:55:43
이쁘다
afresh [L:13/A:205] 2014-05-14 18:59:18
잘밧습니다~
탕슉 [L:59/A:509] 2014-05-14 19:04:55
잘봣어용~^^
조니워커 [L:50/A:466] 2014-05-14 19:14:20
마리카 짱짱걸
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-14 19:17:04
코사키 짱짱걸
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-05-14 19:25:09
승리의 비탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제너그 [L:48/A:368] 2014-05-14 19:29:58
잘보고 가요
생각중 [L:45/A:227] 2014-05-14 19:35:02
능력치 ㅋ..
東方 [L:48/A:494] 2014-05-14 20:04:26
잘보고감다
이비에스 [L:16/A:164] 2014-05-14 20:12:24
내여귀가 아니라 나친적 아닌가요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다
엔필드 [L:4/A:406] 2014-05-14 20:13:58
잘보고 갑니다
KamenRider [L:2/A:267] 2014-05-14 20:14:14
잘보고 감
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2014-05-14 20:36:55
올 신작게임 ㄷㄷ
운명 [L:54/A:551] 2014-05-14 20:48:51
마리카!
Chihiro 2014-05-14 22:40:44
잘보고 갑니다~
귀찮느님 2014-05-14 22:42:08
오미 나이쑤 ova
흐핳하 [L:44/A:481] 2014-05-14 23:09:27
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신루트나오길 ㅋ
MeltDowner [L:75/A:243] 2014-05-14 23:14:08
게임이라 ㅋㅋ
히샤마루7 2014-05-14 23:17:29
잘보고가요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4045 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3515 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7206 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7108 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3366 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4821 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2653 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2970 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2684 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 6015 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 9256 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1760 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1817 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 5104 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 2235 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4698 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3490 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7152 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2736 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX