츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 가면라이더 가이무] 종영 예정 + [ 가면라이더 드라이브 ] 방영 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV134 | Exp.41%
1,128/2,690
| 0-0 | 2014-08-25 06:44:03 | 5706 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오랜 시간 많은 시리즈와 인기를 낳아온 '가면라이더 시리즈' 의 최신작 [ 가면라이더 가이무] 가 종영을 맺을 예정이라

합니다.  2013년 10월초에 방영을 시작해서 2014년 9월 28일 [ 가면라이더 가이무 ] 47화로 끝을 맺는다고 하네요. 이번

품에 참여한 각본가 '우로부치 겐' 도 이제 본격적으로 애니메이션 계열로 돌아올 것으로 보입니다. 

또한 새로운 '가면라이더 시리즈' 의 제작발표도 나왔다고 합니다. 그 이름은 [ 가면라이더 드라이브 ] 라고 하며, 

전작인 '가이무' 가 '과일' 을 테마로 한 것처럼, 이번 신작은 레이싱과 관련되는 '자동차' 등을 테마로 만든것으로

보이네요. '가면라이더 매거진' 에서 주연 라이더가 첫 등장 했다고 합니다. 작별을 고하는 가이무를 뒤로 하고 새로운 주인

공등장이 인상적이네요. 최종화는 지난 '가면라이더 위자드 + 가이무' 처럼 '가면라이더 가이무 + 드라이브' 로 콜라보레이

션 할 가능성이 높다고 합니다. 방영일정은 2014년 10월 5일로 예정되어 있다고 합니다. 과연 신작 라이더도 계속해서

좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 라이브도어 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Haon 2014-08-25 06:52:10
말해봐요 우로부치 겐씨. 애들 보는 라이더갖고 어디까지 가는 거야.. 여럿이 죽었어...
현실 2014-08-25 08:45:34
@Haon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬러 겐앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 팬미팅땐가 그때 한 팬이 한 말이 기억나는 군요.."다음은 누가 죽나요??"ㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-08-25 07:30:01
잘보고 감
절대지존 2014-08-25 08:01:07
잘보고감니다
엔필드 [L:4/A:406] 2014-08-25 08:18:51
잘보고 갑니다
탕슉 [L:59/A:509] 2014-08-25 08:36:20
잘보고 감니다~
언트 [L:60/A:183] 2014-08-25 08:57:32
계속 방영하는군요
화염드라몬 2014-08-25 09:29:12
2호라이더가 최종보스로 만들어 버리는 클라스...
신발깡통 2014-08-25 10:37:47
boy♂가 가는군요
상미 2014-08-25 12:00:35
잘봤어요
메추리알 [L:29/A:472] 2014-08-25 12:26:58
잘 보고 갑니다
비트나잇 2014-08-25 13:30:26
중간중간 쓸테없이 삼천포로 빠지던 가이무도 끝이 보이는 군요. 정말 1년 동안 간만에 류우키같은 라이더 서바이벌 보는 맛이 있었습니다.
화염드라몬 2014-08-25 20:27:24
@비트나잇
흑포도;;
판다 [L:38/A:501] 2014-08-25 13:37:17
방영 일정 오타같은데요 ? 이미 지난 2014년 5월로 표기되 있네여
유라리쿠오 [L:49/A:92] 2014-08-25 21:20:47
@판다
제가 잘못썼네요;

10월 5일로 고쳤습니다. ㅎ;
miwa [L:9/A:189] 2014-08-25 14:29:29
잘보고갑니닫
afresh [L:57/A:86] 2014-08-25 14:46:26
잘보고가요
가스오가피 [L:10/A:72] 2014-08-25 16:08:18
잘 보고 갑니다
니니아마 [L:15/A:481] 2014-08-25 17:56:05
잘 보고 갑니다..
SakataGintoki 2014-08-25 18:03:22
우로보치의 살인은 어디까지 가는 거냐;;;
CHOS 2014-08-25 18:15:40
잘 보고 가요~
스바루 [L:50/A:402] 2014-08-25 19:19:51
위자드가 채고시다
화염드라몬 2014-08-25 20:25:07
@스바루
cg최고!! 피닉스랑 싸울때 최고인듯
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2014-08-25 20:23:10
잘보고가요 굿
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4950 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2221 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4688 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3745 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6519 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2555 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2605 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 3177 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2201 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 2427 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-08 [ 5480 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3687 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 5317 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 4057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3518 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7215 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7119 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2508 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX