츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 원피스 ] 에피소드 오브 메리 개봉 시작
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV134 | Exp.60%
1,631/2,690
| 0-0 | 2014-08-28 06:58:20 | 12128 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'주간 소년 점프' 에서 인기리에 연재중인 만화 '원피스' 의 신작 극장 애니메이션 [ 원피스 -에피소드 오브 메리-​ ]

가 개봉을 시작하였다고 합니다. 2014년 8월 28일 오늘부터 전국적으로 약 80여개 상영관에서 개봉을 한다고 하며,

개봉 1주차 상영관 목록도 나왔다고 하네요. 살펴보면..

이렇게 나왔다고 합니다. 역시나 인기작인 만큼 여타 작품보다 많은 수의 영화관에서 개봉하는 모습이네요. 

본 작의 내용을 살펴보면.. 

굴릴대로 굴리다가 쓸모가 없게 되자, 가차없이 배를 갈아타버리는 '루피 해적단' 의 악행에 '메리' 가 저주를 거는 내용은

아니고 (;;;;) 진짜 스토리를 살펴보면..

밀짚모자 일당의 시작을 함께 한 또 하나의 동료 "고잉 메리호"

그 기적 같은 순간의 이야기! 프랑키를 도와 써니호의 도크 시설을 점검하던 우솝, 쵸파, 브룩은 

미니 메리 2호를 타고 나가게 된다. 즐거운 시승 도중 문득 미니 메리의 이름 유래를 궁금해하는 브룩. 

우솝과 쵸파는 브룩이 고잉·메리호를 알지 못한다는 사실을 그제서야 깨닫고 메리호의 이야기를 들려주기 시작한

다. 밀짚모자 일당의 시작을 함께 했던 소중한 또 하나의 동료,  메리의 이야기가 추억 속에서 되살아나는데….

이렇다고 합니다. ( 흠흠;; ) 국내에서도 '원피스' TV 애니메이션에서 만나볼수 있는 성우진들이 더빙한 버전도 감상할수 

있다고 합니다. 우리나라에서도 좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 네이버 영화
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-08-28 07:03:56
원덕으로써 두근두근하군요~ 보러가야지
냐므 2014-08-28 07:38:07
나왔구나!!!잘보고갑니다!
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-08-28 07:41:31
잘보고 감
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2014-08-28 07:52:55
잘보고가요 고잉메리호 ㅠㅠ
세계의시민 [L:16/A:431] 2014-08-28 07:57:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 바꾸기 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
라일리아 [L:7/A:91] 2014-08-28 07:59:27
저주 할테다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리는성역 2014-08-28 08:02:08
ㅋㅋㅋ
라토르 2014-08-28 08:07:22
오!! 이거슬펐었는데 기대되네요
시즈쿠 [L:10/A:109] 2014-08-28 08:10:01
스캔본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥이 있다면 거기서 만나자구 크하하하핳하하하하
Irene [L:52/A:503] 2014-08-28 08:18:23
메리의 저주이야기편....그 공포가 시작된다
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-08-28 09:08:49
저주할테닼ㅋㅋㅋ
엔필드 [L:4/A:406] 2014-08-28 09:26:33
잘보고 갑니다
시로나 [L:50/A:502] 2014-08-28 10:34:15
ㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:60/A:183] 2014-08-28 10:34:48
빌어먹을!
Bammy [L:80/A:175] 2014-08-28 10:45:29
저주할테다 저거 누가 만들었는지 모르겠지만 잘 만들었네
afresh [L:57/A:86] 2014-08-28 12:51:36
잘보고갑니다.
난동토끼 2014-08-28 12:56:45
이제 이 장면만보면 그 패러디밖에 생각이안나 ㅋㅋ
럼블피쉬 [L:42/A:423] 2014-08-28 12:58:45
저주할테다. 빌어먹을 해적놈들 ㅋㅋㅋㅋ
저거 더빙한다구 했다가 욕 엄청 먹었던데 ㅋㅋ
Iimagine 2014-08-28 13:27:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ViRu 2014-08-28 14:38:32
아 저짤은 봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2358 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-15 [ 2703 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4638 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 4439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3944 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-14 [ 3613 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 3600 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2987 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 2516 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-13 [ 8162 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 3974 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2943 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-12 [ 2105 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4956 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 2224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 4692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-10 [ 3752 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 6529 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-09 [ 2563 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX