츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
10월신작애니 [ 유우키 유우나는 용자이다 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV134 | Exp.38%
1,028/2,690
| 0-0 | 2014-08-24 07:02:49 | 8460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2014년 10월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 유우키 유우나는 용자이다 ] 의 홍보 영상이

개 되었다고 합니다.  본 작품은 '아카메가 벤다!' 로 유명한 만화가이자 게임 크리에이터인 '타카히로' 선생의 신규 프

로젝트 작품으로 애니메이션 제작에는 '스튜디오 고쿠미' ( 사키 전국편 , 에스카 로지의 아틀리에 ) 에서 담당한다고 합니

다. 우선 주요 성우진 명단살펴보면

★ 주요 성우진 ★

유우키 유우나  : 테루이 하루카 ( 미확인으로 진행형 : 요노모리 코베니​ ) 
 이누보자키 이츠키  : 쿠로사와 토모요 ( 블랙 불릿 : 티나 스프라우트 )​
 이누보자키 후우  : 우치야마 유미 ( 니세코이 : 미야모토 루리 , ​가난뱅이 신이 : 빈보다 모미지 ) 
 토고 미모리  : 미모리 스즈코 ( 러브라이브! : 소노다 우미 )

이렇게 나왔다고 합니다. 본작의 스토리를 살펴보면.. 

'유우키 유우나'는 아침에 일찍 일어나 준비하고 학교에 가고 수업을 받고 부활동을 하며 친구들과 놀고... 그런 평범한 일상

을 보내고 있는 중학교 2학년생 굳이 특별한 점이 있다면 그녀가 소속된 동아리는 '용자부'. 그 활동 내용은? 이상한 존재

'바텍스'란? 신세기 300년, 소녀들의 이야기.

라고 나왔습니다. 캐릭터 기본 작화와 원안에는 'BUNBUN' 이 참여했다고 하네요.  그래서인지 '소드 아트 온라인' 과 비슷

한 느낌이 자주 든다고 하는군요. '타카히로' 선생의 또 다른 작품인 '아카메가 벤다!' 는 상당히 거친 스토리로 전개가 되었

기 때문에 이번 신작도 그저 평범해 보이지는 않는다고 하네요. 과연 어떤 내용으로 나올지 궁금해 집니다. 

원문출처 : 유유유 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-08-24 07:20:46
잘보고 감
엔필드 [L:4/A:406] 2014-08-24 07:35:55
잘보고 갑니다
GillesDeRais [L:37/A:283] 2014-08-24 07:53:17
유우키 아스나인줄....ㄷㄷ 잘 봤어요...
핫타임 [L:11/A:197] 2014-08-24 07:55:31
소아온 애니 캐릭작화가 저랬어야 되는데 부들부들
노예의군세 [L:8/A:63] 2014-08-24 08:23:11
그저 평범해 보이지 않는다라......
黑死魔神™ [L:46/A:392] 2014-08-24 08:26:50
레키작가가 직접 그리신 애니인줄...ㄷㄷ
Reki [L:5/A:156] 2014-08-24 09:05:34
@黑死魔神™
레키작가는 글을 씁니다.소아온 삽화는 abec가 그리고
likuo 2014-08-24 12:35:02
@黑死魔神™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:60/A:183] 2014-08-24 09:15:37
유우키 유우나 ㅎㅎㅎ
마르다2카 [L:35/A:71] 2014-08-24 09:57:20
아스나 동생입니까
메추리알 [L:29/A:472] 2014-08-24 10:24:31
성우진 마음에 드네요
깎깎 [L:48/A:379] 2014-08-24 10:29:53
원문출처 : 유유유 홈페이지 ㅋㅋㅋ?
탕슉 [L:59/A:509] 2014-08-24 10:35:33
잘보고 가용!~
sunflower [L:26/A:465] 2014-08-24 10:47:42
다들 똑같네요 ㅎㅎ 소아온같은 ..ㅋㅋ
likuo 2014-08-24 12:36:24
아니 성우가 중요하다구여 이건 미확인으로 진행형 코베니 성우가.... 테루이 하루카 목소리 좋던데
요시다 유리는 안나오는건가...
암튼 성우진 좋네요...
다람 2014-08-24 12:39:27
이름도 그렇고 소아온의 아스나랑 닮은 듯
Luri루리 [L:15/A:81] 2014-08-24 13:01:15
잘보고 갑니다.
니니아마 [L:15/A:481] 2014-08-24 13:50:49
잘 보고 갑니다.
기분좋은 [L:41/A:237] 2014-08-24 13:53:59
후훗
제갈량 [L:29/A:188] 2014-08-24 15:31:30
잘보고갑니다
수제비 2014-08-24 16:31:43
잘 보고갑니다~
Ladi 2014-08-24 17:45:32
후오 매우 기대된다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-07 [ 3520 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7216 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 7119 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 2508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-06 [ 3375 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 4825 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2665 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-04 [ 2695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 6024 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 9282 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1761 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-03 [ 1822 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 5113 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 2236 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 4714 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-02 [ 3494 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 7181 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2742 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 1771 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX