츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 유우키 유우나는 용자이다 ] 애니메이션화 결정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV132 | Exp.75%
1,995/2,650
| 0-0 | 2014-07-27 07:02:13 | 9437 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

게임 크리에이터이자 만화 시나리오 라이터이기도 한 '타카히로' ( 아카메가 벤다! , 마지코이! ) 의 신작 프로젝트 [ 유우

유우나는 용자이다 ] 가 애니메이션화를 결정 했다고 합니다. 이 소식은 '전격 G's 매거진 2014년 9월호' 에서 공식

적으로 발표된 것이라고하며, 애니메이션 방영일정으로는 2014년 10월 신작 애니메이션 으로 방영될 예정이라고

하네요.

'타카히로' 4번째 프로젝트 작품으로서 애니메이션 제작에는 '스튜디오 고쿠미' ( 사키 전국편 , 오다 노부나의 야망 ) 에서

담당한다고 합니다. 애니메이션 감독에는 '키시 세이지' ( 페르소나 3 + 4 , 단간론파 , 푸른 강철의 아르페지오 ) 가 참여한

다고 하네요.

본작의 스토리를 살펴보면..

신세기 300년, 시작되는 용자부 활동!​

유우키 유우나는 중학교 2학년. 매일 학교를 다니며 많은 친구들과 수업을 받고, 서클 활동을 하며 지내는 평범한 소녀.

그 생활은 말그대로 평범한 여중생. 하지만 남들과 다른 결적정인 부분이 있는데... 그것은 그녀가 소속한 부활동이 [ 용자

부 ] 라는 것! 용자부의 활동은 무슨 내용일까?

캐릭터 원화에는 ' abec   BUNBUN ' 이 참여한다고 합니다. 이번 신작 애니메이션은 과거에 발표된 [ 와시오 스미는 용

이다 ]  라는 작품과 상당히 유사하기 때문에 무언가 관련성이 높을것으로 보이는군요. '아카메가 벤다!' 에 이어서 연속

로 TV 로 방영되는 작품인데요. 과연 좋은 재미를 줄수 있을지 추가 소식이 기다려집니다. 

원문출처 : 야라온! 블로그 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슈우코 [L:29/A:482] 2014-07-27 07:11:10
유우키 아스나로 봄
엔필드 [L:4/A:406] 2014-07-27 07:13:51
잘보고 갑니다
절대지존 2014-07-27 07:26:41
잘보고감
illustrater 2014-07-27 07:32:54
헐...abec가 그리는 거라 꼭 한번 볼려했는데 정발도 안되고 정보도 없어서 못보고 있었는데 애니화라니.....
꼭 한번 봐바야겠다
아스나랑 성이 같아서 생긴것도 닮은건가 abec여
Chihiro 2014-07-27 08:41:28
잘보고 갑니다~
소푸 [L:51/A:503] 2014-07-27 08:53:24
머야 빨간머리 아스나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사토사토미 [L:27/A:544] 2014-07-27 09:25:06
빨간머리 아스나와 흠뻑 젖은 여자가유이로 보이지?
탕슉 [L:59/A:509] 2014-07-27 09:42:33
잘보고 감돠!~
안방극장 [L:60/A:329] 2014-07-27 09:48:08
웬아스나가 잇나싶엇더니 여고생이 아니신 아베시네
카미카쿠시 2014-07-27 11:06:36
호오 잘보고 갑니다~
아이루 [L:1/A:76] 2014-07-27 11:10:44
유우키 아스나와 용자데 아루 !
정신병원 [L:27/A:215] 2014-07-27 11:12:30
소아온?ㅋ
포화란 [L:30/A:394] 2014-07-27 11:15:27
그냥 아스나같은데
마르다2카 [L:35/A:71] 2014-07-27 11:24:58
난 왜 유우키 아스나는 용자이다 라고 봤을까나
도미니언 [L:55/A:541] 2014-07-27 12:18:04
@마르다2카
시로나 [L:50/A:502] 2014-07-27 11:44:17
익숙한 그림체다 했더니 abec이군요..
Sieg [L:16/A:194] 2014-07-27 12:51:10
BUNBUN이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이어 걸은 언제쯤 문고화될련지...
하람의난 2014-07-27 12:52:16
아스나인줄
vongola [L:2/A:338] 2014-07-27 13:01:50
@하람의난
니니아마 [L:15/A:481] 2014-07-27 13:16:24
잘 보고 갑니다
운명 [L:54/A:551] 2014-07-27 13:22:52
A-1 제작인줄 알았네요..
종이 [L:37/A:221] 2014-07-27 13:33:11
와시오 스미
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2019-09-01 [ 2403 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 5724 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 6372 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 10345 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-31 [ 2448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 6081 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 3439 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 1743 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-30 [ 2726 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 4400 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 3506 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 2066 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-28 [ 10127 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2831 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2302 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 4208 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-27 [ 2202 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 4491 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 2655 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2019-08-26 [ 5101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX