츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[마법소녀 마도카 ★ 마기카] 인감 도장 발매 정보 + '호무라 야츠하시' 발매 예정
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV98 | Exp.69%
1,376/1,970
| 0-0 | 2013-04-23 18:02:01 | 5021 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년도 하반기에 극장 애니메이션으로 예정될 예정인 [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 가 이번에는 도장 제작 업체인 

'통인당' 과 제휴 이벤트를 실시한다고 합니다. 생산되는 도장에는 2종류 ( 원도장 ,네모도장 ) 가 있으며, 주요 마법소녀

5과 귀염둥이 마스코트(?) 큐베의 도장이 제작된다고 합니다.

주문 생산 방식이기 때문에 자신이 원하는 글자나 이름을 새길수도 있다고 하네요. 4월 25일부터 약 1년동안 판매가 개시된

고 합니다. 선착순으로 주문한 사람에게는 '큐베' 의 날인 매트를 선물한다고 합니다.

다른 도장은 그렇다 쳐도 '큐베' 도장은 왠지 무섭군요..;

다음 소식으로 [마법소녀 마도카 ★ 마기카] 가 이번에는 일본의 '교토' 를 대표하는 전통 과자인 '야츠하시' 와 관련된

제휴 행사를 한다고 합니다. 이미 작년에는 '카나메 마도카 야츠하시' 가 발매된적이 있었고, 이번에는 제 2 탄으로 '아케

미 호무라 야츠하시' 가 발매 된다고 합니다. 

4월 27일부터 상품이 판매되며, 판매 지역은 주요 '교토' 에 위치한 '애니메이트' 와 '국제 만화 박물관' 등에서 이루어진다

고 하네요. 과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대해 보겠습니다.

원문출처 : 오타뉴스 + 교토 CMAX
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크츄 [L:22/A:778] 2013-04-23 18:15:06
큐베도장은 왠지 탐나네요ㅋㅋ
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-04-23 18:17:35
ㅎㅎ
꽃만발 [L:23/A:263] 2013-04-23 18:37:26
오 탐난다
마도카미 [L:2/A:23] 2013-04-23 18:45:18
아 사고싶다
ampere 2013-04-23 18:50:28
큐베도장ㅋㅋㅋㅋ
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-23 18:54:40
도장 조으네요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-23 19:41:35
큐벸ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-23 19:41:52
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-23 19:42:55
큐베도장 왤캐 끌리짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
imagine 2013-04-23 19:57:18
큐베 탐난다ㅋㅋ
카드킹 [L:48/A:91] 2013-04-23 20:37:55
사고싶다.
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-23 21:02:43
큐베도장 탐나네요ㅎㅎ
혈랑 [L:39/A:22] 2013-04-23 21:20:10
이거 노래 제목이 뭐지? 어디서 들어봤는데 ...
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-04-23 23:20:49
@혈랑
fortissimo - ultimate crisis
- fripside- 입니다.
정어리 [L:6/A:108] 2013-04-23 22:19:06
큐베도장으로 계약서 인감 찍어야겠네 ㅎㅎ
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-04-23 23:21:03
큐베도장 뺴구 다 탐나네요 ㅎ
언트 [L:39/A:543] 2013-04-23 23:54:23
도장 ㅋㅋ
smothy [L:40/A:699] 2013-04-24 10:09:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐베보솤ㅋ

이쁘게 잘들 나왔네요
월드체스 [L:56/A:171] 2013-04-24 22:13:30
으잌ㅋㅋ
백기사 [L:44/A:506] 2013-04-25 00:20:29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장
키라르 [L:22/A:73] 2013-04-25 00:28:42
오 도장
듀엘 2013-04-26 19:43:03
오오ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 7329 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 5097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 4466 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 4842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 2583 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 3302 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 3386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 7309 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 4143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 6791 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 2692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 4595 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 5011 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 3088 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 2885 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 5131 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 4907 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 6202 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 3373 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-10 [ 5525 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX