츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 4화 개요 + 예고 영상 + '클라리스' OP reunion 오리콘 랭킹 진입
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV98 | Exp.95%
1,876/1,970
| 0-0 | 2013-04-25 18:25:51 | 7012 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인 [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 의  '4화 개요와 예고 영상' 이

공개었다고 합니다. 개요를 먼저 살펴보면.. 

학교 수업을 마치고 집으로 귀가한 '코사카 쿄스케' 가 집문을 열고 현관에 들어와서 보니, 

목욕을 막 끝내고, 욕실에서 나오는 알 몸의 소녀가 서 있었다.

'쿄스케' 는 화들짝 놀랐고, 알고보니 그녀는 '코사카 키리노' 가 미국 유학중일때의 '룸메이트' 로 '코사카' 가정집에 '홈스

테이'를 하러 일본에 온 '리아' 라는 이름을 가진 소녀 였다. 천연덕스럽고 순진하게 행동하는 '리아' 는  '코사카 남매' 에게

일본 구경을 시켜달라고 부탁하게 되는데...

[내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 제 4 화 '내 여동생의 라이벌이 일본을 방문할리가 없어.' 입니다.

새로운 등장인물인 '리아 해그리' 가 등장한다고 하는군요. '리아' 의 애니메이션 성우로는 무려 97년생의 가장 어린 여자

성우로 알려져 있는 '키도 이부키' ( 오빠지만 사랑만 있으면 상관없잔아? : 히메노코지 아키코 ) 이라고 합니다. 

영상에서는 어설픈 '영어' 를 쓰는 '쿄스케' 와 기운차게 대답하는 '리아' 의 모습이 재미있네요. 이제 슬슬 '키리노' 의 '숨겨

진 마음' 이 서서히 드러날듯 보이는군요.  이번화는 과연 어떤 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다.

다음 소식으로 최근에 발매가 된 [내 여동생이 이렇게 귀여울리 없어 2기] 의 오프닝 테마 음악인 '클라리스 ClariS'

'reunion' 이 최근 '주간 오리콘 음반 랭킹' 2위에 올랐다고 합니다. 판매량은 약 24545 장이라고 하는군요.

애니메이션 방영과 함께 '음반 성적' 도 좋은 인기를 올리고 있는 것으로 보입니다.

앞으로 '내여귀' 관련 기타 상품판매도 잘 될수 있을것으로 예상되네요.

claris - reunion PV 영상

원문출처 : 오레이모 홈페이지 + 오리콘랭킹
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
코코노에린 [L:23/A:346] 2013-04-25 18:27:09
하 역시 클라리스 노래하난 최고지여
이명부왘 [L:50/A:204] 2013-04-25 18:29:00
뮤비 왜 저따구지;;
아앗카링 [L:31/A:239] 2013-04-25 18:35:46
ㅇㅎ
플라이트 [L:1/A:492] 2013-04-25 18:54:16
뮤비 손발 터지겠음
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-25 19:18:14
으엌.......
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-25 19:47:21
동생들의 소리가 나오면 저 순위는 역전되겠지?!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-25 19:47:41
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-25 19:47:47
내여귀 4화 기대되네요
게리롱 [L:69/A:387] 2013-04-25 19:48:04
아 이제 4화군요. -ㅅ-
smothy [L:40/A:699] 2013-04-25 20:07:49
육상 꼬맹이 나왔네
L2 [L:26/A:82] 2013-04-25 20:30:01
분홍애가 목소리 더 맘에든다 ㅎㅎ
마시로팬 [L:13/A:61] 2013-04-25 20:33:36
꼭나 만 동심 파괴느낌이... 그때 1기때 호모드립... 생각나는사람는 나만인가...
운명 [L:60/A:439] 2013-04-25 21:31:42
귀엽네요. 꼬맹이
솜얏 [L:60/A:446] 2013-04-25 21:50:50
뮤비 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
imagine 2013-04-25 23:15:08
4화 재밌겠네요
클라리스 노랜 역시 좋음ㅎㅎ
백기사 [L:44/A:506] 2013-04-25 23:20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 꽥꽥꽥!
TIL [L:16/A:22] 2013-04-25 23:57:49
성우가 참 마음에 드네요 핰핰
크츄 [L:22/A:778] 2013-04-26 03:57:05
허어ㅋㅋㅋㅋ
삼월의토끼 [L:12/A:78] 2013-04-26 09:22:11
애니진행은 천천....
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-26 17:39:49
빨리보고싶음 ㅎㅎ
카나타 [L:4/A:185] 2013-04-26 18:39:43
잘 듣고 갑니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-04-25 [ 3106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-25 [ 3823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-25 [ 3237 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-24 [ 3531 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-24 [ 4549 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-24 [ 4153 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-24 [ 2455 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-22 [ 2459 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-22 [ 2525 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-22 [ 2900 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-21 [ 3821 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-21 [ 3744 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-21 [ 4707 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-21 [ 2943 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-20 [ 7217 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-20 [ 3735 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-20 [ 2480 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-20 [ 3315 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-19 [ 4824 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-04-19 [ 3366 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX