츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[데이트 어 라이브 -린네 유토피아-] 2차 PV 영상 공개 + [데이트 어 라이브] 인기투표 결과
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV98 | Exp.97%
1,926/1,970
| 0-0 | 2013-04-26 18:00:15 | 18844 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2013년 4월 신작 애니메이션으로 방영중인 [데이트 어 라이브] 와 함께 게임 프로젝트로 제작되는  [데이트 어 라이

브 -린네 유토피아-] 의 2차 PV 영상이 공개 되었다고 합니다.  이번에 공개된 영상은 매장 점포에서 시연되는 영상이

라고 합니다. 장르로는 '정령 공략 스토리 어드벤처' 로 원작 라이트노벨 작가인 '타치바나 코우시' 와 일러스트레이터 '츠

나코' 가 참여를해서 원작 스토리와 신규 오리지널 스토리가 조합된 모습을 보여준다고 합니다.

게임기종은 PS3 이며, 발매일정은 2013년 6월 27일 입니다.

게임판 오리지널 신규 캐릭터에는 '소노가미 린네' ( 담당 성우 : 하나자와 카나 )  가 추가된다고 합니다.

이번 영상을 살펴보면... 다수의 캐릭터 음성이 추가되었고, 신규 캐릭터인  '소노가미 린네' 도 '정령' 이라는 것을 암시하

는 듯한 장면도 나온다고 하는군요. 이 작품에는 원작 소설에 없는 '히로인 공략' 성공 이후의 스토리와 '정령 공략에 성공

해서 결혼' 하는 모습과 일부 '임신 엔딩' 도 존재한다고 해서 화제가 되고 있다고 합니다.

과연 좋은 인기를 모을수 있을지 기대가 되네요.

다음 소식으로 최근에 '주요 아키하바라 매장' 에서 열렸었던 [데이트 어 라이브] 인기투표의 결과가 발표되었다고 합

니다. 메인 히로인인 '야토가미 토카' 와 '데이트 어 라이브' 공식 광녀(?) 인 '토키사키 쿠루미' 가 치열한 접전을 벌인결과

'야토가미 토카' 가 우승했다고 합니다. 애니메이션에서도 이들 캐릭터들의 좋은 활약을 기대해 보겠습니다.

★ 순위목록 ★ ( 5위 이하 생략.. )

1위 : 야토가미 토카
2위 : 토키사키 쿠루미
3위 : 요시노
4위 : 이츠카 코토리
5위 : 토비이치 오리가미

원문출처 : 컴파일하트 / 데이트 어 라이브
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인연의하늘 [L:33/A:507] 2013-04-26 18:06:11
광녀의 패기ㅋㅋㅋㅋㅋ;
운명 [L:60/A:439] 2013-04-26 18:28:22
토카!
카나타 [L:4/A:185] 2013-04-26 18:39:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토우카 ㅋㅋㅋㅋ
罪と? [L:12/A:25] 2013-04-26 18:39:59
난 오리가미가 젤좋던데
smothy [L:40/A:699] 2013-04-26 18:48:55
다른건 필요없고 메론빵이 탐나네요
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-26 19:29:30
광녘ㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-04-26 19:29:52
@이츠와SS
잘 보고 갑니다^^
DoNa [L:49/A:165] 2013-04-26 19:52:21
토카 헠헠...
imagine 2013-04-26 19:55:38
쿠루미!!
엘자 [L:46/A:484] 2013-04-26 21:16:48
토카가 1위넹
라스트오덕 [L:42/A:504] 2013-04-26 21:51:52
역시 토카
려교 [L:47/A:192] 2013-04-26 21:53:03
3위하고 4위하고바뀐건가?
코토리 귀엽다!!
sadist도s [L:4/A:36] 2013-04-26 22:09:46
남주인공은;;;;;;;;;;;;;;
백기사 [L:44/A:506] 2013-04-26 22:32:58
뭔가 중2냄새..
언트 [L:39/A:543] 2013-04-26 22:47:08
역시 토카
MeltDowner [L:31/A:205] 2013-04-26 23:09:36
오홍
Alchemy [L:8/A:78] 2013-04-27 00:49:19
광녀 좋소이다
시로야미 [L:6/A:148] 2013-04-27 09:09:42
와 열도놈들 정말 임신 좋아하네;; 뭔 겜마다 임신루트옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
범죄 2013-04-27 13:27:15
데드인줄 알았는데 데이트;
엔도아야 [L:41/A:451] 2013-04-27 17:31:04
쿠루미 지젼
나나2세 [L:32/A:481] 2013-04-27 20:23:51
신작 기대
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 7329 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 5097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-16 [ 4466 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 4842 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 2583 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 3301 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-15 [ 3386 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 7309 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 4143 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 6791 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-13 [ 2692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 4593 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 5011 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 3088 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-12 [ 2885 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 5131 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 4907 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 6202 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-11 [ 3373 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2018-05-10 [ 5525 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX