츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 페이트 그랜드 오더 ] 대만 & 홍콩 메트로 홍보 사진 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV164 | Exp.3%
105/3,290
| 0-0 | 2017-08-06 00:01:54 | 4778 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아시아권으로 진출중인 인기 스마트폰 게임 [ 페이트 그랜드 오더 ]  메트로 지하철과 버스 광고 사진들이

공개 되었다고 합니다. 해당 사진들은 '대만' 및 '홍콩' 에서 운행중인 지하철과 버스들에 수록된 광고들로 주요 도심지에 

대대적인 홍보를 하고 있다고 하네요. 

이어서 [ 페이트 그랜드 오더 ] 2주년 기념 생방송 행사에서는 향후에 나올 '2017년도 신규 여름 이벤트' 내용을 선행 공

개 했다고 하네요. [ 노부나가 ] [ 니토크리스 ] [ 세이버 오르타 ] 의 수영복 ver 모습들이 등장했다고 합니다. 

2주기를 맞이한 그랜드 오더가 앞으로도 승승장구할수 있을런지 주목됩니다. 

원문출처 : 오타뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샴롯 [L:14/A:271] 2017-08-06 00:05:43
진짜 타기 싫겠다 ㅋㅋㅋㅋ
탕슉 [L:72/A:313] 2017-08-06 00:07:41
잘보고가요!~
마터피카 [L:60/A:503] 2017-08-06 00:19:08
ㅗㅜㅑ 개쩐다
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-08-06 00:19:09
버스보소
대만 잘사노?
쀼뀨 2017-08-06 00:24:01
미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-08-06 00:24:38
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시노아♡ [L:40/A:483] 2017-08-06 00:50:42
ㅋㅋ 저거 버스 부끄러워서 타겠음?
달빠인 나도 타기 부담스러운데
하바 [L:59/A:504] 2017-08-06 00:57:12
대단하네요
제로스타터 2017-08-06 01:24:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 우찌 타야되는고
떡꼬치꼬치 2017-08-06 01:37:36
ㅗㅜㅑ
HoNey [L:3/A:362] 2017-08-06 01:50:58
엄청나다....
fate밥 2017-08-06 02:46:13
하 타고싶다...
?儀式 [L:37/A:283] 2017-08-06 03:52:45
어후야 항마력이...
핫타임 [L:11/A:197] 2017-08-06 06:22:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:52/A:503] 2017-08-06 07:50:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
アカメ [L:7/A:76] 2017-08-06 08:06:28
타는걸 아는사람이 보게된다면 아마 죽고싶을지도
진프릭스 [L:3/A:19] 2017-08-06 11:47:03
지하철에 저 짓거리를 해 놓는게 맞나?
heathcliff [L:11/A:166] 2017-08-06 15:46:01
크 다른기차에 사람 북적거릴때 항마력만 뛰어나다면 프리패스로 다니겠구먼
Return [L:18/A:342] 2017-08-06 22:33:27
ㅁㅊ....
메이드장 [L:61/A:439] 2017-08-06 22:39:52
시민들 강제로 항마력 상승시키넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-08-22 [ 3527 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-20 [ 9711 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-20 [ 4658 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-20 [ 5136 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-20 [ 4361 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-18 [ 6464 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-18 [ 4823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-18 [ 3540 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-17 [ 6798 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-17 [ 6895 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-17 [ 5706 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-16 [ 6979 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-16 [ 6917 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-16 [ 8297 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-16 [ 3937 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 5169 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 5429 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 3644 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-15 [ 4224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-08-14 [ 4649 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX