츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 헌터 X 헌터 ] 34권 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.33%
1,101/3,270
| 2-0 | 2017-06-20 18:51:01 | 7742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 6월 26일 연재가 재개될 예정인 '토가시 요시히로' 선생의 [ 헌터 X 헌터 ] 34권의 표지가 공개 되었다고

합니다. 환영 여단 단장 [ 클로로 ] 와 [ 히소카 ] 의 대결을 그려냈다고 하네요. 개요를 살펴보면.. 

'천공투기장' 에서 [ 히소카 ] 와 [ 클로로 ] 의 사투가 개시! 자신이 보유중인 새로운 넨 능력을 선보이며, [ 히소카 ] 를

몰아 붙이는 [ 클로로 ] .정상급의 실력자들의 극한 투쟁에서 살아남는 자는..? 그리고 [ 암흑 대륙 ] 으로 원정을 출발한 

[ 크라피카 ] 와 '카킹 왕국' 의 왕자들. 그러나 얼마 지나지 않아 의문의 암살사건이 발생하게 되는데.. 

오랜 휴재로 비판을 많이 받았지만, 일단 연재만 시작하면 관심도와 인기가 오르는 작품인 만큼 이번 단행본의

판매량도 기대가 됩니다. 

원문출처 : 소년점프닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야토 [L:38/A:501] 2017-06-20 18:52:31
결국 코봉이 그대로. .
요시히로 2017-06-20 19:00:20
D-6
우타우 2017-06-20 19:02:06
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로로 어쩔
レム [L:59/A:526] 2017-06-20 19:26:18
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 저걸..
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-20 20:11:10
? 클로로 아예 실사체러럼 그리니까 괜찮은 듯?
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-20 20:19:35
잘봤어요~^^
라라랜드 [L:48/A:502] 2017-06-20 20:23:51
괜찮은뎅 잘생김 ㅎㅎ!!
푸른이슬 2017-06-20 20:34:32
독재 [L:47/A:406] 2017-06-20 20:39:44
잘보고갑니다
성처녀 [L:29/A:352] 2017-06-20 21:50:35
감사합니다
흑딸기 [L:60/A:405] 2017-06-20 21:58:34
잘 보고 갑니다
아스 [L:58/A:227] 2017-06-20 22:08:26
콧대에 도미노 세워도 되겠네
진화 [L:48/A:346] 2017-06-20 22:40:43
응 곧 휴재
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-06-21 07:03:28
@진화
참피충
브끄곰 [L:8/A:461] 2017-06-20 23:46:32
잘보고가영
빨간말랑이 2017-06-21 00:54:17
일해라 토가시
라이 [L:14/A:46] 2017-06-21 05:15:18
과연...
제리제리 [L:8/A:501] 2017-06-21 12:21:38
말궁디
창궐 [L:33/A:45] 2017-06-21 13:23:56
작가 살아 생전에 완결이 날 수 있을지..
카루타 [L:55/A:445] 2017-06-21 16:12:26
응 3주뒤 휴재 ㅋㅋ
야가초촘 2017-06-21 17:56:53
언제 완결될까
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 7069 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 6259 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 5370 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 5700 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 5504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 8251 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 6394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 4096 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 5049 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 6689 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 4288 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 5904 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 9655 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 4412 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 5380 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 4819 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 5623 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 6471 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 5094 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 4403 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX