츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 츠메아트 ] 나루토 시리즈 신작 피규어 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.53%
1,761/3,270
| 1-0 | 2017-07-03 06:46:18 | 9403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유럽 '룩셈부르크' 에 위치한 프랑스 대형 피규어 제작사 [ 츠메아트 ] 에서 이번에는 [ 나루토 질풍전 ] 시리즈 피규어

를 공개했다고 합니다. 미국 로스 엔젤레스에서 열린 '애니메 엑스포 2017' 개최를 기념해서 샘플들을 선 보였다고

하네요. 

[ 휴우가 히나타 ] 와 [ 나미카제 미나토 ] 는 2017년 여름 혹은 가을 시즌에 출시될 예정이고 [ 우치하 마다라 ] 는 2019

년도 2분기로 예정중이라고 하네요. 초기에는 퀄리티가 좀 떨어져서 그다지 주목을 받지 못했지만, 나날이 기술력이

발전하면서 퀄리티도 일본 피규어 회사들에 못지않게 올라갔다고 합니다. 이번 신작들도 좋은 인기를 모을수 있을지

기대가 됩니다. 

나미카제 미나토

휴우가 히나타 

우치하 마다라  

원문출처 : 츠메아트 닷컴 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-07-03 06:59:18
마다라 퀄 ㅎㄷㄷ
남극곰 2017-07-03 07:03:53
ㅋㅋㅋ 마다라 구미 혓바닥에 모든 정성을 쳐발쳐발했네
sherry23 2017-07-03 07:16:50
이야 구미...
ColdCherry 2017-07-03 11:36:32
마다라에 모든걸 쏟아부었네 ㄷㄷ
라라티나 [L:38/A:414] 2017-07-03 11:54:21
마다라 가격=999유로=130만+관세+배송비
Tanya 2017-07-03 12:09:58
마다라 개쩐다
흐림 [L:59/A:222] 2017-07-03 12:50:20
마다ㅏ라.......
아산 [L:54/A:505] 2017-07-03 14:16:25
좆다라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스 [L:58/A:227] 2017-07-03 14:20:00
얼굴이 왜 다 찌그러졌어...?
아르테시온 [L:20/A:302] 2017-07-03 15:11:07
조옹나비싸겠다
원피스 [L:54/A:506] 2017-07-03 15:17:26
마다라 눈두덩이 튀어나와서 못생겨졌고 갑옷이 육포같음 구미에 침도 뺐으면ㅋㅋㅋ180~190대 가격치곤 상당히 실망스럽게나옴 구미 퀄이 좋아도 대가리만 덩그러니 있는건 좀
화났구나 2017-07-03 16:15:45
유보쌍사권 원작에 한번도 안나온 팬서비스용 애니팀 기술인데 대우 ㅈㄴ좋네
너좋아해요 2017-07-04 10:11:22
@화났구나
페인전에서 히나타가 썼는데?
원작 대충 봤니?
탕슉 [L:59/A:509] 2017-07-03 17:51:52
잘봤어요~^^
하바 [L:59/A:504] 2017-07-03 18:31:07
마다라 멋있네요!
노가다인생 2017-07-03 18:46:10
마다라가 가장 간지나네
패황룡 2017-07-03 19:33:36
근데 왜 히나타 백안버전으로........미나토 하고 갓다라는 멋있는데 히나타는ㅡ.ㅡ
독재 [L:47/A:406] 2017-07-03 20:15:46
잘보고갑니다
세라프 2017-07-03 21:11:06
원래 여기 회사꺼가 비쌈? ㅁㅊ네 가격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심술 [L:53/A:348] 2017-07-03 22:26:12
미나토 머리 고슴도치마냥 뾰족뾰족하네
Corazon 2017-07-03 23:16:37
츠메아트 퀄리티 하나는 진짜 작살나네...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-07-18 [ 7526 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-18 [ 7753 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-18 [ 4818 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-18 [ 3667 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-16 [ 6182 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-16 [ 9966 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-16 [ 4289 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-16 [ 3559 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 7070 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 6259 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 5371 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-15 [ 5703 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 5508 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 8254 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 6396 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-14 [ 4098 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 5052 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 6692 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 4296 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-13 [ 5911 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX