츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 빙과 ] 트레일러 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV163 | Exp.48%
1,581/3,270
| 0-0 | 2017-06-29 17:46:03 | 7419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2017년 11월 3일 개봉될 예정인 실사화 영화 [ 빙과 ] 의 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '카도카와 스니커 문고' 에서 연재중인 '요네자와 호노부' 선생의 고전부 시리즈로 감독에는 '아사토 마리' ( 주온 , 

령 저주받은 사진 ) 가 맡는다고 하네요. 주연배우 4인방을 살펴보면.. 

- 등장배우 - 

코지마 후지코
오카야마 아마네
야마자키 켄토
히로세 아리스

이렇게 나왔다고 합니다 ( 데이터 베이스 사토시의 상태가..;; )  개요를 보면.. 

인생의 에너지를 낭비하기 싫어하는 의욕없는 고교생 [ 오레키 호타로 ] 는 누나의 반강제적 권유로 

낡은 동아리 '고전부' 에 가입하게 되고 그곳에서 신비한 소녀 [ 치탄다 에루 ] 와 만나게 되면서, 잿빛일상에 색채가

채워지게 된다. 라고 하네요. 실사화 영화는 어떻게 만들어질지 조금 걱정이 되네요.. 

원문출처 : 코믹 나타리 뉴스
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유키네 [L:59/A:602] 2017-06-29 17:49:30
오호...
센스민트 [L:23/A:514] 2017-06-29 17:52:21
으엑
나른 [L:29/A:586] 2017-06-29 17:53:33
사토시ㅋㅋㅋㅋ
괴짜 2017-06-29 18:23:16
으잉?ㅋㅋ
엘자 [L:6/A:95] 2017-06-29 18:30:32
나도 모르게 그냥 보고나서 한숨을 내뱉었는대 왜지..? 흠..
국위선양 2017-06-29 19:01:18
아니다. 너무 재밌어보인다. 영화가 꼭꼭 성공해서 요네자와 호노부작가님의 고전부시리즈 집필속도가 올라갔으면 좋겠다
탕슉 [L:59/A:509] 2017-06-29 19:01:01
잘봤어요~^^
レム [L:59/A:526] 2017-06-29 19:03:10
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레서졸귀 2017-06-29 19:03:52
싫어
카이파이 2017-06-29 19:17:45
켄토는 이런 실사화엔 어떤 역으로 갖다붙이던 평타는 하는구만 ㅎㅎ
AshRoller 2017-06-29 19:18:04
저 치탄다가 존나게 키리나리마스하면
존나게 치고싶겠다
타키내꺼야 2017-06-29 23:05:18
@AshRoller
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿜었네
제로스타터 2017-07-01 01:11:42
@AshRoller
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 !!!
니야니야 2017-07-03 17:08:37
@AshRoller
그렇습니다.
00 [L:76/A:504] 2017-06-29 19:20:19
아....
꿈나라곰 2017-06-29 19:28:23
사토싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
심술 [L:53/A:348] 2017-06-29 19:36:10
ㅋㅋㅋ아 이건 다시봐도 웃음밖에 안나오네
아론이 2017-06-29 20:27:34
으악 제발 이런 족같은 실사화는 그만
독재 [L:47/A:406] 2017-06-29 20:37:04
제발..
서시 [L:52/A:503] 2017-06-29 20:48:22
일본은 유쾌하네... 실사화 많다..ㅋㅋ
Hihuming 2017-06-29 21:18:06
실사화좀 그만해.....
키리사키 2017-06-29 21:27:13
사토싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elnia [L:49/A:277] 2017-06-29 21:43:05
호타로는 잘생겼네요 근데...나머지가..크흠..
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 9665 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 4420 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 5388 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-12 [ 4829 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 5628 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 6479 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 5100 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-11 [ 4407 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-09 [ 8432 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-09 [ 22021 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-09 [ 6189 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-08 [ 8245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-08 [ 7823 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-08 [ 5097 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-08 [ 8497 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-07 [ 8513 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-07 [ 6106 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-07 [ 4759 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-07 [ 5326 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2017-07-05 [ 8951 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX