츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
7월신작애니 [ 학교생활! ] 오프닝 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV152 | Exp.47%
1,461/3,050
| 0-0 | 2015-07-06 07:11:34 | 8764 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 7월 신작 애니메이션으로 방영될 예정인 [ 학교생활! ] 의 오프닝 영상이 공개 되었다고 합니다. 

본작은 '망가타임 키라라 포워드' 에서 연재중인 '카이호 노리미츠' 선생의 치유만화로 애니메이션 제작에는 '라르케' ( 단

간론파 , 암살교실 , 카니발판타즘 ) 에서 참여한다고 하네요. 주요 성우진 명단과 캐릭터 설정화를 살펴보면..

★ 주요 성우진 ★

타케야 유키 : 미나세 이노리 ( 던만추 : 헤스티아 , 주문은토끼입니까? : 카후 치노  ) 

에비스자와 쿠루미 : 오자와 아리 ( 월간소녀 노자키군 : 사쿠라 치요 , 미카구라 학원 조곡 : 후지시로 오토네 )

와카사 유리 : 이치미치 마오 ( MAGIC KAITO : 나카모리 아오코 , 밤이 없는 나라 : 아나스 ) 

나오키 미키 : 다카하시 리에 ( 신인성우 ) 

사쿠라 메구미 : 카야노 아이 ( 길티크라운 : 유즈리하 이노리 , 아노하나 : 혼마 메이코 )

- 추가 성우진 - 

시도우 케이 : 키무라 쥬리 ( SHIROBAKO : 미야모리 아오이 , 미카구라 학원 조곡 : 이치노미야 에루나 )

타로마루 : 카토 에미리 ( 마법소녀 마도카 마기카 : 큐베 , 모노가타리 시리즈 : 하치쿠지 마요이 )

이렇게 나왔다고 합니다. 귀여운 동물 캐릭터 (큐베?) 와 인연이 있는 '카토 에미리' 양이 이번에는 학교생활의 마스코트

타로마루 역할을 맡는다고 하네요. 애니메이션 방영일정으로는 2015년 7월 9일 밤 11시 30분부터 도쿄 MX 등의 채널

서 시작할 예정이라고 하네요. 

새로 공개된 음반표지에는 학교생활부 4인방의 훈훈하고 귀여운 모습이 등장했다고 합니다. 오프닝 영상도 귀엽고 훈훈하

게 나왔다고 하네요. ( 벌써부터 마음이 치유되는 느낌이;; ) 애니메이션 본편도 좋은 재미를 줄수 있을지 방영이 기다려지

는 작품입니다. 

( 진 히로인 메구선생님의 천사미소 ^ㅡ^ ) 

원문출처 : 학교생활! 홈페이지
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-07-06 07:27:23
이래도 치유물이 아닙니까?
아이루 [L:1/A:76] 2015-07-06 14:37:12
@이츠와SSS
큐베성우가 나오는 진짜이유 => 낚시의 시작... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛후추 [L:17/A:426] 2015-07-06 07:49:04
약은 충분하군요!
탕슉 [L:59/A:509] 2015-07-06 09:30:17
잘봤어요~^^
땡식이 2015-07-06 10:51:43
논산비요리 경쟁작인감 ㅋ
bishop 2015-07-06 11:05:32
치유된다
Arali 2015-07-06 12:06:03
잘보고 갑니다!
닥퀴즈 2015-07-06 12:58:33
카야노 아이는왠지 분홍머리캐릭이 많은...
☆ㅇㅅㅇ★ [L:39/A:216] 2015-07-06 13:35:53
카토에미리ㅋㅋㅋ농림에선 왈라비?맡더니 ㅎㅎㅎ 여기선 강아지 ㅎㅎ
ANG타마마 2015-07-06 13:53:16
잘보고 감
소대 [L:10/A:554] 2015-07-06 14:06:35
그림체부터 정화됩니다
아이루 [L:1/A:76] 2015-07-06 14:25:46
이제 화수를 거듭할수록 오프닝장면이 어떻게 바뀌나 기대하시면 됩니다. ㅋㅋㅋ
파란호랑이 [L:21/A:304] 2015-07-06 14:28:36
초반 스토리를 얼마나 이끌어 갈려고 이리 많은 성우진이 ㄷㄷ
신발깡통 2015-07-06 16:29:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니쿠보록 2015-07-06 16:36:22
뭔가 오프닝이 바뀔것같은...
엔필드 [L:4/A:406] 2015-07-06 17:51:57
잘보고 갑니다.
오노데라 [L:42/A:467] 2015-07-06 18:29:44
정화된다..

이제 삽으로 정화시킬시간
Alicelove 2015-07-06 18:30:17
잘보고갑니다~
은빛후추 [L:17/A:426] 2015-07-06 18:45:11
2화에 오프닝이 바뀔 것 같은 느낌은 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-07-06 19:06:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치유물개삘ㅋㅋㅋ
꽉이 [L:21/A:409] 2015-07-06 19:32:49
아씨 이거 진짜 혼란스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 애니는 그냥 쭈욱 치유물이라고 해달라고... 좀비물 치유물 뭐가 진짜인지 혼란스럽잖아!!!
아이루 [L:1/A:76] 2015-07-07 15:15:07
@꽉이
좀비치유물 ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-07-17 [ 6026 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-16 [ 10668 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-16 [ 8962 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-16 [ 7678 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-15 [ 7507 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-15 [ 8007 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-15 [ 9278 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-15 [ 5379 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 10283 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 5930 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 9869 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 7749 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 12694 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8768 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8957 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8790 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 9837 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 11721 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 7303 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 8895 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX