츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 노 게임 노 라이프 ] 7권표지 + [ 나는 친구가 적다 ] 11권 발매 정보 (최종권)
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV152 | Exp.35%
1,082/3,050
| 0-0 | 2015-06-29 18:59:04 | 7679 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본의 라이트노벨 브랜드 [ MF 문고 J ] 의 트위터에서 자사의 최대 문제 인기작 '노 게임 노 라이프' 와 '나는 친구가

적다' 관해서 오랜만에 소식이 나왔다고 합니다. 먼저 '히라사카 요미' 선생의 인기작 [ 나는 친구가 적다 ] 11권이

2015년 8월 25일에 발매될 예정이라고 합니다. 초중반부에는 엄청난 인기를 몰고 왔지만, 막판에서는 제법 효과가 떨어

졌다고 하는군요. 우여곡절이 있었지만 이번 11권을 최종권으로 작품이 마무리 될 예정이라고 합니다. 어떤 결말을 보여

줄수 있을지 궁금해 지네요.

다음 소식으로 [ 노 게임 노 라이프 ] 7권의 표지 샘플 일러스트가 공개 되었다고 하네요. 

이번 신간 발매를 기념해서 멜론 BOOKS 아키하바라 1호점에서 담당작가&일러스트레이터인 '카미야 유우' 의 사인회가

개최된다고 합니다. 

일단 소설 발매는 환영받는 분위기이지만, 이번에는 또 어떤 그림을 트레이싱 했을지에 대한 궁금증과 불편한 분위기가 계

속해서 발생하고 있다고 하네요. 제대로 된 해명없이 은근슬쩍 신간발매로 무마하려는 느낌도 있어서인지 이에대한 불만

을 표시하는 유저도 제법 증가했다고 합니다. 이대로 가면 사인회도 꽤 위험하지 않을까? 라고 예상된다고 하네요. 

★ 노 게임 노 라이프 ( 트레이싱 의혹 그림 ) ★ 

원문출처 : 라이브도어
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페이스리스 [L:17/A:154] 2015-06-29 19:06:22
나친적이 완결이고만
이츠와SSS [L:14/A:575] 2015-06-29 19:08:07
나친적 완결만은 제대로..
은빛후추 [L:17/A:426] 2015-06-29 19:14:42
트레이싱.....
HANAKANA 2015-06-29 19:18:29
결국 해명 없이 나오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE마왕 [L:34/A:59] 2015-06-29 19:26:22
그리기 힘들다고 트레이싱을 한다고 뭐길래?
상업용때문에 욕을 먹는 현실
탕슉 [L:59/A:509] 2015-06-29 19:33:45
잘보고가용!~
늬우스 [L:39/A:391] 2015-06-29 19:40:17
나친적이 완결이라니 !!! 허... 과연어떤결말이..!
ANG타마마 2015-06-29 20:06:54
잘보고 감
Alicelove 2015-06-29 20:12:54
잘보고갑니다~
엔필드 [L:4/A:406] 2015-06-29 20:26:20
잘보고 갑니다.
잘 보고가요.
니파 [L:3/A:73] 2015-06-29 21:21:15
어떻게 찾는지ㅋㅋ
레키즌 2015-06-29 21:44:04
그린게 딱 일치해야 트레이싱이지 뭘 대충 비슷한구도면 다 끼워맞추려고그러나
절대존재 2015-06-29 22:39:38
@레키즌
저걸 갖다대보니까 구도뿐만아니라 선딴것까지 정확히 일치하니까 그렇지요...
untildie [L:10/A:245] 2015-06-29 21:59:39
나친적 11권이 완결이었어 ㅋㅋㅋㅋ
닥퀴즈 2015-06-29 22:02:03
고인을 어떻게 살릴려고...
z961004 [L:18/A:39] 2015-06-29 22:45:41
잘보고갑니다
Polaris [L:12/A:141] 2015-06-29 22:50:37
역시 해명같은건 없었어
Vacuum 2015-06-29 22:57:45
잘보고갑니다.
웃는광대 2015-06-29 23:04:44
해명이 없네ㅋㅋ
냐오 [L:25/A:31] 2015-06-29 23:14:19
저거 어떻게 찾는거지 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 10285 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 5933 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 9870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-14 [ 7755 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 12695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8769 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8959 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-13 [ 8791 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 9839 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 11724 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 7305 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-11 [ 8897 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-10 [ 8159 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-10 [ 9285 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-10 [ 11166 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-10 [ 6745 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-09 [ 7434 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-09 [ 8402 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-09 [ 13804 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-07-08 [ 12491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX