츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ NT 노벨 ] 2015년 6월신간목록 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV151 | Exp.27%
840/3,030
| 0-0 | 2015-06-05 23:14:20 | 11958 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'대원씨아이' 의 라이트노벨 브랜드인 [ NT 노벨 ] 의 2015년도 6월신간목록들이 공개 되었다고 합니다. 

이번달에는 11개의 신간소설들이 발매를 준비중이라고 하네요. 주목할 만한 작품들을 살펴보면.. 우익 + 혐한작가 시구사

와 케이이치의 [ 키노의 여행 17권 ] 이 발매된다고 합니다. 그리고 [ 마카롱을 좋아하는 소녀가 그럭저럭 천년을 살아온

이야기 ] 라는 독특한 제목의 소설이 나온다고 하네요. 양판소급으로 파생작품이 많은 [ 슈타인즈 게이트 5권 ]

발매된다고 합니다.

다음으로 애니음악을 테마로 잡은 신작 라이트노벨 [ 애니송의 신 1권 ] 이 발행된다고 합니다. 

그리고 최근에 2015년 7월신작애니로 방송될 예정인 [ 야한 이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계 1권 ] 이 독

들 앞에 첫선을 보인다고 합니다. 본래는 [ 섹드립 ] 혹은 [ 시모네타 ] 라는 앞제목 이였지만, 국내 출판여건상 [ 야한

야기 ] 라고 제목을 수정한 모양이네요. 

마지막으로 2기 애니메이션화를 결정한 [ 새 여동생 마왕의 계약자 7권 ] 도 발매를 준비중이라고 하네요. 

이번달 작품들도 좋은 재미를 줄수 있었으면 합니다. 

[ 야한 이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계 1권 ] 개요 

"고○우우우우우우우우우우우우우!!"

소녀는 소리치며 역 구내를 달렸다. 그 순간 나는 쓰러졌다.

16년 전 ‘공서양속건전육성법’의 성립으로 일본에서 성적인 말이 사라진 시대. 동경하는 선배 안나가 학생회장을 맡고 있

는 국내 유수의 풍기우량학교에 입학한 오쿠마 타누키치는 "설원의 파랑"이라고 자칭하는 야한 이야기 테러리스트 집단,

페로리스트에게 약점을 잡혀 야한 이야기 테러 조직인 'SOX' 의 멤버가 되고 만다…! 그곳은 감옥? 혹은 할렘?

원문출처 : 대원씨아이 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
냐오 [L:25/A:31] 2015-06-05 23:17:26
새여동생마왕 19딱지잼
엔필드 [L:4/A:406] 2015-06-05 23:22:19
잘보고 갑니다.
웃는광대 2015-06-05 23:22:20
마왕은 표지가 정말 좋아
제이슨 2015-06-05 23:24:12
뭐여 이게.....
콘노유우키 2015-06-05 23:32:13
잘 보고 가요.
꿈나라곰 2015-06-05 23:54:39
스쿨라이브 온라인 주인공이 누구를 닮은듯 안닮은듯
루시스칼렛 2015-06-06 00:03:23
오오 새여동생 사러가야겠당!!
잘보고갑니다
보송보솜 2015-06-06 00:03:38
제목 젤긴겋왠지 사고싶당
macklmore 2015-06-06 00:10:52
잘보고갑니다.
릿카사랑함 2015-06-06 00:51:14
잘보고 갑니다.
사츠닝 2015-06-06 00:59:15
잘보고갑니다
ZeroKnight [L:26/A:22] 2015-06-06 01:16:00
세상에... 섹드립은 얼굴에 철판깔지않는 이상 서점에서 사기 힘들겠군
Klaver 2015-06-06 01:17:30
잘보고갑니다~
닥퀴즈 2015-06-06 01:31:10
야한이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 봣던건데 ㅋㅋㅋ
SakataGintoki 2015-06-06 02:35:01
섹드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균펀치 2015-06-06 02:47:00
섹드립이 나오다니..
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2015-06-06 03:23:03
저걸 어떻게사지~??ㅋㅋㅋ
탕슉 [L:59/A:509] 2015-06-06 07:36:27
잘보고감돠!!
냥파스 [L:45/A:329] 2015-06-06 08:18:46
책 표지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니엔 [L:19/A:391] 2015-06-06 08:20:06
혐한사와 우익이치 슈바
키노랑 쿠로보시님이 뭔죄인가ㅏㅏ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-21 [ 12089 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 13062 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 9245 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 9428 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-20 [ 5788 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 12224 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 7631 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 5145 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-19 [ 6109 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-18 [ 10034 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 7975 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 4985 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-17 [ 3931 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 7121 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 9566 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 6117 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-16 [ 8028 / 0-1 ]
유라리쿠오 | 2015-06-15 [ 7170 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-15 [ 15407 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-15 [ 17586 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX