츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[니세모노 가타리] 로손 제휴
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV65 | Exp.2%
36/1,310
| 0-0 | 2012-05-16 22:39:41 | 5519 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

-상품-

주역 성우 싸인 -미스트 그래프-

주역 성우 싸인 - 니세모노 가타리 더빙 대본-

빅쿠션

요츠키 모자

패스 케이스

드레스 스티커 

애니메이션 [니세모노 가타리]와 일본 편의점 업체 로손에서 제휴를 한다고 합니다.

로손은 여러 유명 애니메이션과 제휴 이벤트를 많이 하는 것으로 유명한 업체이며 이번 니세모

노 가타리 와의 제휴에도특별한 상품들을 제공한다고 합니다. 포인트를 쌓아서 경품에 응모하

는 한정품 형식의 상품이라고 합니다.

이 이벤트를 위해서 고수 매니아 분들이 많은 도전을 할지 지켜봐야 겠네요.

원문출처 : 오타뉴스

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슌상님 [L:53/A:376] 2012-05-16 22:46:46
대단한 상품화
세계평화 [L:39/A:264] 2012-05-16 22:48:39
저 모자....끌린다 ㅋㅋ
RONI [L:12/A:89] 2012-05-16 23:01:13
허참 ... 대본이 좀 끌리네요
유예 [L:38/A:452] 2012-05-16 23:07:17
허엌 요츠기 모잨ㅋㅋㅋ
백원볼트 [L:4/A:161] 2012-05-16 23:08:32
오 ㅋ
SinRa [L:47/A:159] 2012-05-16 23:46:24
편의점과 제휴라 ㄷㄷ
소년 [L:17/A:257] 2012-05-16 23:58:40
나하곤 동떨어진 이야기지만...ㅎ
HigasiRin [L:47/A:175] 2012-05-17 01:52:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리스 [L:9/A:235] 2012-05-17 05:04:53
모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언트 [L:47/A:372] 2012-05-17 09:21:45
와 ㅋㅋㅋ
아라라기군 [L:2/A:208] 2012-05-17 09:54:04
ㅋㅋ 대단함 저런이벤트까지;
조각실 [L:10/A:327] 2012-05-17 10:44:53
재밌나여?ㅋ
야치루쨩 [L:46/A:125] 2012-05-17 12:24:17
ㅋ....
다이조 [L:40/A:384] 2012-05-17 14:02:53
잇힝 ㅋㅋ
브루스리 [L:40/A:549] 2012-05-17 16:29:06
뭐지 ㅋ
월드체스 [L:18/A:203] 2012-05-17 21:33:34
오오 좋은제휴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47歲床74 2013-05-14 23:51:37
@월드체스
연무 2012-05-18 11:00:55
저 모자 사는사람있으니 만든거겠죠?...ㄷㄷ
이명부왘 [L:6/A:166] 2012-05-19 01:14:45
헐 모자 ㅋㅋㅋㅋ
시로야미 [L:6/A:148] 2012-05-19 02:40:54
저 모자 한번 소장해보고싶기도 함
카미루 [L:15/A:253] 2012-05-19 17:23:41
올 ㅋㅋㅋ 모자라니
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 11149 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 5746 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 6086 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 12965 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 14360 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 7469 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 9978 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 10748 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 8076 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 5486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 15569 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 9476 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 5040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7378 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10478 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6612 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5020 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10487 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7796 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13560 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX