츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 러브라이브! ] 헬로키티! 제휴 이벤트 정보
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV150 | Exp.99%
2,998/3,010
| 1-0 | 2015-06-01 12:39:19 | 4756 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015년 6월 13일에 개봉되는 인기 아이돌 애니메이션 [ 러브라이브! ] 가 극장판 개봉을 기념으로 '산리오' 의 주력

완구 캐릭터 상품 [ 헬로키티! ] 와 콜라보레이션 제휴 이벤트를 실시한다고 합니다. 아이돌 그룹 '뮤즈' 의 멤버들을 코

프레한 헬로키티들이 모습을 선 보였다고 하네요.  귀여운 [ 헬로키티 & 인형 ] [ 미니타올 ] [ 볼펜 ] [ 클리어 파일 ]

[ 포치 보관함 ] 등 다양한 상품들이 개봉되는 극장에서 판매될 예정이라고 합니다. 과거 '바람의 검심' 제휴에서는 멋진

리스마를 뿜어내었고 이번 '러브라이브' 에서는 뮤즈 소녀들의 깜찍함과 귀여움을 잘 살려낸 것으로 보이네요.

그외에도 [ 러브라이브! ] 팝콘콤보세트 [ 머그컵 ] [ 캔뱃지 ] [ 포스터 ] [ 안경닦개 ] 등 원작 캐릭터들을 이용한

캐릭터상품들도 다수 판매할 예정이라고 하네요. 이제 개봉일도 2주앞으로 다가온듯 보입니다. 매니아층이 두터운 만큼

이번 극장 애니메이션도 좋은 인기를 누릴수 있을지 주목됩니다. 

원문출처 : 러브라이브 애니메이션 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ANG타마마 2015-06-01 13:12:29
잘보고 감
루시스칼렛 2015-06-01 13:18:30
잘보고갑니다!!
카에데♥ 2015-06-01 13:29:15
헬로키티 그켬;;
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-06-01 13:53:45
팝콘 와작와작
탕슉 [L:59/A:509] 2015-06-01 15:07:25
잘봤습니다요~^^
사츠닝 2015-06-01 16:38:08
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FATEStaynight [L:15/A:509] 2015-06-01 17:00:27
사고싶지만 돈이 ㅠㅠㅠ
보송보솜 2015-06-01 17:40:20
으아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
호노카 [L:49/A:205] 2015-06-01 19:04:56
역시 하나 구매해야징 ㅎㅎ 귀엽당 ♡
Klaver 2015-06-01 19:22:16
기엽다~
릿카사랑함 2015-06-01 19:27:36
잘보고갑니다
엔필드 [L:4/A:406] 2015-06-01 20:22:41
잘보고 갑니다,
쪼리 2015-06-01 20:46:06
젠카이노 라브라이브
닥퀴즈 2015-06-01 20:51:49
헬로키티가 ㄹㅇ 위너다
SakataGintoki 2015-06-01 21:33:53
헬로키티랑 제휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는광대 2015-06-01 22:57:48
헬로키티라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoMov 2015-06-01 23:24:15
잘보고갑니다 ㅎ
하치만슨상 [L:10/A:29] 2015-06-02 01:43:06
키티 좋아하는 홍만이형이 과연 살까?
에일 2015-06-02 09:19:03
키티 ㅋㅋㅋ
macklmore 2015-06-02 09:37:47
잘보고갑니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-06-13 [ 7003 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 17873 / 6-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 6729 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 7492 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-12 [ 8448 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 8401 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 12222 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 10320 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-10 [ 5575 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 10853 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7504 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 7901 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-09 [ 3917 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6636 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 8580 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 5173 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-08 [ 6544 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 19772 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 7870 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-06-07 [ 8567 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX